вставляешь копируемую ссылку(можно название,тогда сам адрес после = ,как ранее писали), выделяешь её и жмtшь кнопку URL если ссылка местная, название само изменится
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
whitewiz писал(а):
моего хватает на 5-7 дней
как говорится - не верю, если только он лежит без активности. мой через сутки или что чаще 1 раз в сутки встает на зарядку с активностью 100+ звонков, обновлением почты и работы с ней, интернет, показ утром и вечером пробок на карте/навигаторе, 15-30 мин чтения... но все равно доволен, можно сказать семейный смарт. еще у супруги и дочери
и на счет видео: позавчера в ливень, глазами не видно, но через камеру вот
з.ы. срок пользования больше 1.5 года, доволен, особенно вставив флэшку на 128 гигов, единственный минус какой меня напрягает - непонятное масштабирование шрифтов на некоторых сайтов в инете.
И да второй минус тоже посредственный это IPS вместо AMOLED, и в правду могли бы амолед запихать, в более дешёвую 730 запихали. Странная у них политика или же они считают, что 830 тогда совсем бы шикарная получилась и не было бы смысла брать 730 или 930. Но это придирки, IPS работает шикарна.
Я наоборот считаю IPS плюсом по сравнению с АМОЛЕД. Как минимум потому что амоледы как правило идут с пентайлом и при равном разрешении IPS более четкий. Разница наглядно видна если сравнивать экранй Люмии 920 и 1020. Экраны равны по диагонали и по разрешению, но на 1020 контуры шрифта например менее четкие по сравнению с IPS за счет пентайла. Опять таки вопрос с цветопередачей, на IPS легче добиться хорошей цветопередачи. Кроме того, Windows Mobile 10 будет использовать намного больше светлых фонов, нежели WP8.1, поэтому в перспективе перехода на WM10 IPS выглядит предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Dick32 писал(а):
А Амолед самс ставит только себе любимому
В Нокиях абсолютно тот же амолед, что и в последних самсах. В 730 стоит RGBG SuperAMOLED как в современных ему S5 и S5 mini, один из лучших мобильных экранов судя по тестам и самый быстрый тач сенсор.
Проблемы с белым никуда не делись и на амоледе, это принципиальное ограничение технологии.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
VII писал(а):
Если есть такие же камеры и не дороже, — отпишитесь плиз
Только S4 если, а так нет. Не то чтобы железо не позволяет, но просто никто в этих ценах не заморачивается с доводкой камеры.
Как пример 640 XL - 13мп модуль 1/3" BSI Zeis, казалось бы все плюшки, так он не лучше снимает, а в сложных условиях и хуже ( ISO задирается на авто, хотя руками можно неплохую картинку снять). Просто никто не затачивал софт и смарт не позиционируется как камерофон. Хотя всё еще лучше чем какой-нибудь Mi Note, у китайцев там вообще швах.
Да у меня пока нету виндовзфона. Это я присматриваю отцу на обнову тела. У него еще кнопочный. Ищу с неплохой камерой, но цена немного кусается. Но походу вариантов больше нету. Вот и смотрю чтоб там все необходимое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Tovbot писал(а):
как правило идут с пентайлом
На высоких разрешениях типа QHD его не видно, в новых моделях от моторолы к примеру его вообще там нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sample_626 писал(а):
В Нокиях абсолютно тот же амолед, что и в последних самсах.
Официальная инфа с сайта майкрософт: Технология дисплея: OLED. Там никак не может стоят матрица как в дорогих самсунгах т.к. ту матрицу повторяюсь самс ставит только в свои аппараты и никому ее не продает. В этом и вся фишка самсунга.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30