Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Neur писал(а):
Пусть себе его Лиза Су вместо обогрева водительского сиденья в машине использует!А причем здесь она? FX были разработаны задолго до того как она стала президентом, вот если Zen окажется пшиком, то можете тут разглагольствовать.
Согласен, но отказ от FX-Экскаватора и Стимроллера произошёл при ней! Уж если начали надо было пополнить сокет новым процессором - вроде как на 1 Мгц +15% у Каризо по отношению к Кавери! А так сокет умер так и не использовав последнюю архитектуру линейки- печально однако!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Доктор лектор писал(а):
Согласен, но отказ от FX-Экскаватора и Стимроллера произошёл при ней! Уж если начали надо было пополнить сокет новым процессором - вроде как на 1 Мгц +15% у Каризо по отношению к Кавери! А так сокет умер так и не использовав последнюю архитектуру линейки- печально однако!
AMD четко следует своему roadmap, плюс 10-15% производительности к каждой следующей архитектуре. Больше тебе никто и не обещал. А то, что Intel не могут догнать в топ сегменте, совсем другая проблема. Кстати, игры только научились использовать все 6, 8 ядер FX - они опередили свое время.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: По теме Фениксу не зачет, оценку ставить не буду, он меня тестами Ведьмака 3 порадовал, может еще как-нибудь соберется, и проведет такой же отличный тест!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Меня всегда вгоняет в ступор это противоречие
Хуанг объяснил, что из этих 2880 в играх использовалось от силы 2/3, после чего урэзал 780ti на треть и как следует разогнал остаток, вот и получили 970, с целью нагнуть конкурента в игровом сегменте. В Тесла разумеется все 192 таки использовались, поэтому Тесла на Максвелле до сих пор нет (и не будет)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Доктор лектор писал(а):
очередной раз убеждаюсь, что FX полный отстой - проиграть i3! Позор! Даже мой 45 нм Пхеном его бы сделал!
Вы так на шкл завтраках и не накопили на FX?
Доктор лектор писал(а):
Теперь и я признаю что частоты FX кукурузные!
Отпиралися до последнего, и вот последний бастион пал, дракон повержен...
Доктор лектор писал(а):
А ведь была мыслишка поменять плату и взять этот 225 ватный попкорн FX-9370! Вот попал бы!
Не надо тебе этого делать, от этого одни неприятности, предоставь возможность мыслить - тем кто приспособлен к такой тяжелой работе.
Доктор лектор писал(а):
Пусть себе его Лиза Су вместо обогрева водительского сиденья в машине использует
Зачем он ей, у неё кондиционер и личн водитель, она лучше ими - таких как ты будет обогревать.
Feilan писал(а):
Снова здесь это "чудо" с феном и 290 картой старую песню заводит
Он почти окстился судя по высказываниям, скоро будет хуангу осанны петь.
Cider писал(а):
У него же все статьи уже год- полтора в районе 2ки набирает, неужели администрации всё равно?
Конечно не все равно, предпочту промолчать что бы не получить опять "НЕИСПРАВИМ" Регард и феня - 2 сакральные темы, которые тут лучше всуе не поминать...)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Dex 22.06.2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Yalg писал(а):
mahmutil писал(а):О мой старикан GeForce GTX 780 Ti еще вполне не плох.Можно посидеть на нем до 10-го поколения. Хотя присматриваюсь к 980 ти.Какой смысл менять 28нм на 28нм? Надо ждать 14\16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29