Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
lizardx писал(а):
А разве всего 5 обзоров матерей на ам3+? Их же намного больше было -всякие асусы 970ые про и эво, 990ые и т.д.
Так уж сложилось, что обзоры системных плат, нацеленных на эксплуатацию с процессорами AMD в исполнении Socket AM3+, стали большой редкостью на нашем ресурсе, достаточно поднять архив за последние два года
Да и до этого не сказать бы уж, что прямо такое обилие было: за 2011-2012 годы было протестировано всего с десятка полтора моделей.
Когтехват писал(а):
О да, сказал фанатик гнилобайта, да ещё и модер по совместительству
Во-первых, AlarmZone13 был долгое время поклонником ASRock-ов, а не Gigabyte ("был" - сейчас он уже равнодушен). Во-вторых, он не модератор. В-третьих, всё это оффтоп, развивать его дальше не нужно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
thunder_blade АвторЫ? Насчёт других не знаю, а используемая мною, кажется, эта: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=33 - LinX-0.6.5_AVX_(Linpack_11.2.0.003)_x64 Этих сборок уже столько насоздавали, что можно заблудиться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
thunder_blade Насчёт FX не скажу - материнки нет. А вот на A10-6800K на частоте 4.1 ГГц (DDR3-1600) я сейчас именно на этом архиве (скачал) получил ~47 ГФлопс. 0.6.4 без AVX на этой же системе выдаёт ~20 ГФлопс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29