Я наверное понял - Феникс сидит на зарплате. Зарплате Видеокартами. В долг карты не дают. Сначала на старых нужно заработать на новые. Поэтому... Новая видеокарта выходит - выходят все старые статьи с добавлением новой карты. Правда не сразу выходят, а в течении года, но со старыми ошибками и косяками. Ждем через полгода - год добавление 980ti и Fury.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Это что за тестирование? Куда делась 6 серия жирафов? 7 промежуточно обрезанная серия не у всех имеется, также как и 2хх радеоны. Да и в кризис мало кто играет. Да и только если сравнивать что дали новые драйвера в старых играх.
Эм, ну что сказать, твердая "ядиничка" за сей материал. Ни 390х, ни фурии, один копипаст да и только. Похоже нормальные новости завезут, когда НВ что то новое релизнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
lexx1191 писал(а):
когда на вин 10 начнут тесты делать?
А какая разница? ДХ 12 игр еше нет, а без этого разница будет в пределах статистической погрешности.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
musashimaru писал(а):
На Gamegpu (на другом тестовом отрезке) получили со сглаживанием 34 ФПС на 680-й.
Печ 770 процентов на 7-8 быстрее, то есть около 36 фпс должно быть. Плюс на gamegpu процессор помощнее ( а Кризис 3 любит ядра), так что у Феникса даже еще пониже эфпиэс должен был получиться.
Добавлено спустя 31 секунду:
temrus63 писал(а):
давайте я вместо фени бесплатно буду такие тестики делать? или феня доплачивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Феникс вообще тестировать собирается? Как в первом кризисе 52 фпс получилось на 280х? Я время от времени играю в эту игру, так там всегда всё ограничено всинком. По остальным тестам подобная история, всё плохо у руоверов...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lexx1191 писал(а):
советую глянуть тесты
Очень интересно! Какие игры с дх12 уже вышли и есть тесты?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Народ, уменьшайте просмотры и коменты в его "тестах". Не надо вестись на провокации с заведомо кривыми результатами и поднимать просмотры автору. Не первый год оверы так бабло срубают. Бесит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
lexx1191 писал(а):
когда на вин 10 начнут тесты делать?
Также как тестируют на windows 8.1. А так автор мог протестировать и на 7, 8.1 и на 10, но это надо на самом деле делать тест, а не просто копировал-вставил
Simba ya писал(а):
А какая разница? ДХ 12 игр еше нет, а без этого разница будет в пределах статистической погрешности.
Потому что начиная с 8 винды на амд картах наблюдается рост производительности
korn87 писал(а):
Очень интересно! Какие игры с дх12 уже вышли и есть тесты?
сама windoww 10 дает уже рост производительности для dx 11 игр
А что, нынче кто-то до сих пор в кризис играет? Нет, я против ничего не имею, ну тогда уж можно было взять что-нибудь на движке source? разницы особой не было бы в информативности и актуальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23