Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Inomey писал(а):
когда уже этого шута горохового уберут? ну ей богу ... уже никто тесты не смотрит, просто доска для комментов
шуты гороховые - это вот такие любители посрать в комментах, которые сами палец о палец ударить не в состоянии, а половина даже в матчасти не шарит. ну можешь лучше - сделай лучше. за это платят даже.
зы: а порт, конечно, ужасен. и в чем смысл тестирования игры, которой нет в продаже? и в настройках, в которых никто не будет играть? риторические вопросы, как всегда.
зачем поставили видеокарты 200 серии от амд, давайте сравнивать с 7000 серией или 4000! А так еще можно поставить цены на видеокарты, куда интереснее будет тесты смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Inomey Для здешних авторов новостей и обзоров хорошей работой считается не качесво предоставляемой информации, а счетчик просмотров, чем выше счетчик тем лучше, сайт же рекламный, а реклама лжива. Если не будет аудитории, то не будет продаж рекламы, хотя то, что тут показывают и рекламой то сложно назвать, помоему судьба ресурса уже давно висит на волоске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Lepharist писал(а):
Некоторым не пофиг... Из свежего это ГТА5 например
Это не та игра которая должна служить ориентиром. Различия между соснольной и ПК-ой версиями игр просто мизерная. А мы знаем какое железо в соснолях и какое должно быть в ПК чтобы хотя бы "пошло".
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Alexey200 писал(а):
Inomey Для здешних авторов новостей и обзоров хорошей работой считается не качесво предоставляемой информации, а счетчик просмотров, чем выше счетчик тем лучше, сайт же рекламный, а реклама лжива
да, я это знаю. Так же знаю что для скорейшего освобождения недоавтора от должности необходимо его не комментировать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Различия между соснольной и ПК-ой версиями игр просто мизерная
если мизерная разница это уполовиненный обзор, отсутствие сглаживания+доп эффектов и текстуры более низкого качества - то ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Inomey писал(а):
Так же знаю что для скорейшего освобождения недоавтора от должности необходимо его не комментировать.
Автор делает то, что от него требует руководство, иначе бы его уже давно уволили, в связи с плохими показателями. Хотя может и выбора у руководства нет, и денег на оплату более квалифицированных специалистов. Вкладываться сейчас в эту сферу не особо выгодно, ПК тема типа умирает Сейчас мобайл на коне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Alexey200 писал(а):
Автор делает то, что от него требует руководство, иначе бы его уже давно уволили, в связи с плохими показателями. Хотя может и выбора у руководства нет, и денег на оплату более квалифицированных специалистов. Вкладываться сейчас в эту сферу не особо выгодно, ПК тема типа умирает Сейчас мобайл на коне.
клик хэйтера стоит столько же, сколько и клик фоловера. даже больше. нормальный человек зашел, бегло почитал, хмыкнул и вышел. Inomey излазил все вдоль и поперек по 7 раз, нашел все ляпы и нестыковки, сходил на 44 сайта-конкурента - потом 44 раза еще на статью феникса, чтобы сравнить, потом тут говно метает - золотой человек
на самом деле, вне крупных анонсов, статьи феникса - это одни из самых читаемых материалов на сайте. не знаю уж, хорошо это, или плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
В чем. Смысл. Включать. Настройки Nvidia Gameworks. Если. В тесте. Не только видеокарты от нвидии? Чтобы занизить результаты карт АМД? что за дибилизм хочешь их включить-включай когда тестируются только карты Nvidia
ну можешь лучше - сделай лучше. за это платят даже.
Доставляют посты "сперва добейся!!111". Т.е. если мне не нравится качество медицины, я должен сам стать врачом? А если не нравится хлеб - то булочником?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35