Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ExugHblu писал(а):
Привет от более дешевого Сайтека тех годов
Привет усопшему Сайтеку. Алчно поглядывающим на мой Ностромо племяшам подарил на ДР в виде аналога как раз такой; ушатали меньше чем за пять месяцев. Сначала самые ходовые кнопки начали подклинивать при малейших боковых смещениях, потом две штуки сдохли одна за другой. "Оригинал" же никак не убьют уже почти пять лет, хотя минимум два-три дня в неделю терзают почём зря. Так что /по крайней мере в данном случае/ по цене и ресурс.

Партнер

Member
Юзаю G502+TT Meka G-Unit, иногда меняю 502 на g600) Но каждый др.... как хочет)

Member
d.ru.id
удобно предвзятое отношение к продукту прикрывать случаем из жизни :applause: . за 6 лет онлайн в л2 все кнопки как с завода. да будет тебе известно что Сайтек никуда не делся просто появился новый бренд для мышей и клав.
грамотный посмотрит скрин 2 девайсов и сделает свои выводы о потребительских качествах (кол-во кнопок, эргономика) и его не будут волновать сомнительные высеры форумных жителей.
з.ы я бы взял орбвивер если бы не механические кнопки

Member
Фото: 30
Юзаю 7 год Belkin n52te. Из поломок - стёрлось тач покрытие и надпись Belkin. Из недостатков - 15 кнопка мне не очень удобна, маловато профилей (всего 3), за 7 лет так и не понял, зачем нужен скрол на клавиатурке. О, драйвера не всегда удаётся скачать с сайта белкина. Больше всего клавиатура себя показала в Танках - назначил все нужные кнопки и в бою не отвлекаюсь. Полный автоматизм и в разы меньше шансов промахнуться кнопкой.

Member
ExugHblu писал(а):
сомнительные высеры форумных жителей
Как ещё можно назвать высказывания Продвинутого Теоретика, делающего выводы об устройстве по фотографиям и ругающего то, что сам и в глаза не видел? Именно так и никак иначе :lol:
Pobeda писал(а):
Из поломок - стёрлось тач покрытие и надпись Belkin
И бес с ней, с надписью. А покрытие, хоть и приобрело после нескольких сотен сеансов мытья малопрезентабельный вид, тактильно до сих пор живее всех живых.
Вложение:
N52.JPG

p.s. на скролле висит громкость, а в авиасимах РУД.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ради интереса попробывал пользоваться x7 урезаной клавой ну такой что занимает 1/3 места от нормальной за счёт урезания числа кнопок.... конечно сравнение не корректное, тут устройство в статье на порядок лучше и дороже. но честно скажу не понравилось - в чат нормально ничего не возможно было написать :D
это скорее дополнение к клаве, чем полноценная замена. вот такая http://www.x7.cn/en/product.asp?id=7 только когда я её покупал она стоила не 800 и не 600.... а всего 200.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
NikS1 писал(а):
не, клава SteelSeries Merc Stealth + мышь G600 - это наше всёвся прелесть в боковой клаве

Как раз в ней - смысла не вижу. Если отталкиваться от кол-ва кнопок -прожимать вокруг wsad больше кнопок намного как пример тильда - 8 или z-m. G 600 дурацкий аналог дурацкой наги. Много кнопок - толку мало- хват приходиться менять при попытке нажать большинство. И нету важных(удобных) под указательный палец2-3+ колесо лево-право. Вот G602 - ничего такая (но тоже не шатаеться колесо)

Member
Пользуюсь G13 около 3-х лет или более. Поначалу привыкал (где то 3-4 месяца) но потом ... Вообщем если играть только G13, попробовал пересесть на обычную клавиатуру но уже -не понятно как на клаве играть можно ?

Member
d.ru.id писал(а):
высказывания Продвинутого Теоретика, делающего выводы об устройстве по фотографиям и ругающего то, что сам и в глаза не видел?

ага а вот если пару юзверят сломали девайс появляется право орать на форуме что моё лучше а ваше гавно :haha:

Member
wladelec писал(а):
Как раз в ней - смысла не вижу. Если отталкиваться от кол-ва кнопок -прожимать вокруг wsad больше кнопок намного как пример тильда - 8 или z-m. G 600 дурацкий аналог дурацкой наги. Много кнопок - толку мало- хват приходиться менять при попытке нажать большинство. И нету важных(удобных) под указательный палец2-3+ колесо лево-право. Вот G602 - ничего такая (но тоже не шатаеться колесо)

дело привычки, такое сочетание клава/мышь для каллОФдюти и иже подобного - лишнее, а вот для осьминого подобных онлайн игр самое то, к примеру age of conan, там пол клавы задействовано + куча макросов, иначе в пвп не выжить

Member
ExugHblu писал(а):
ваше гавно
Вот по такому лексикону и узнаются истинные гурманы высеров. Приятного аппетита, юзверёнок!

Member
Если не для закликиваний - G13 однозначно рулит ПО. 8 возможных раскладок в Tartarus - в G13 всего на 3 софтины их будет уже 9, это даже если не ухищряться и не создавать доп. профиля для exe игры\программы.

Member
NikS1да если честно, не только в код играю (разные шутеры). Просто рука привыкла и не затекает на G13, да и джойстик - отдельная тема))) Просто скажу про джойстик(прошу прощение за мой французский))) большой палец не как не хотел работать (ибо привык только жать на пробел), а тут заставляют работать в разных направлениях. Так вот всё же заработал большой палец на джойстике и ух, макросами прописываем движение персонажа в игре. И мы прыгаем в полёте и одновременно ложимся - красота))) Глав но качественно сделано вещь(не барахлит, просто работает)- брал за 2890 руб.
p.s. На G13 мой родной брат тоже смотрел как на безделицу, но когда с 20-30 раза он опробовав G13 пришёл к мнению что -это действительно удобная вещь для игр (причём разного жанра). Дело за вами...

Advanced member
Фото: 5
1kot4u писал(а):
Перешел с G13 на орб из-за мех кнопок, но они того стоят! C

у меня G13 уже порядка 5-6 лет. так то всем устраивает, но кнопки WASD пришлось доделывать слегка - вставил внутрь вставки, чтобы уменьшить рабочий ход.
стало получше, но думается механика должна быть лучше...
Кроме того сами кнопки WASD я перенес на ряд ниже т.е. соответсно на G11-G16-G17-G18, в результате сверху образовался удобный ряд кнопок для выбора оружия или например места в технике и етс, а большой палец сам собой попал на кнопку слева от джойстика - т.е. она стала пробелом.
http://utforum.ru/eph/images/24a5864dd1 ... 1def83.jpg

Вообщем стал задумываться об орбвивере...
Можешь поподробней описать свои впечатления?
У тебя простая версия или стелс?

я вот думаю купить на авито простую версию, а потом отдельно прикупить на ибей или али свичи коричневые или какие другие которые тихие и самостоятельно поменять - выпаять и запаять проблем нет.

но смущает меня что общий уровень разеровских дивайсов может быть хуже...
насчет наклейки проблем нет - всегда можно туда приклеить альтернативу из замши или например из тряпичного коврика... да и резинку какую нить можно найти...

Advanced member
Фото: 5
сообщения касающиеся Razer Orbweaver перенес в новую тему Razer Orbweaver #13658786

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа