Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А сколько машин в тесте? Я прогнал на таких же настройках (кроме кол-ва тачек), и результаты похожы. На этом участке 64-66, с подскоком до 68, а чуть дальше по трассе больше 70 фпс, максимально на этом треке увидел 84 фпс. На 780ТИ без разгона, буст до 1020Мгц в начале, потом падает до 928Мгц из-за лимита по температуре.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Simba ya с фигали? одни разработчики одни криворукеры и насколько скажем их переход с дх9 на дх11 скосил фпс. если игры на одном движке (как минимум у двух версий движок тот же) то можно посмотреть чего достигли криворуки в своем программном продукте и тд
... на самом деле один из более менее правильных тестов - та самая выборка данных которых мне не хватает. правда для меня это студия не авторитет имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Попробовал поставить настройки феникса и посмотреть на свой фпс. И вот что хочу сразу сказать - использовать фхаа невозможно, мылит ужасно, играть и убивать зрение. В ходе гонки фпс не падает ниже 52, на старте попал в аварию в первом повороте - массовый завал, 37фпс. В общем у феникса как всегда - неиграбельные настройки, странные локации/условия.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
fxaa маркетинговая ерунда. Сглаживание лишь для галочки, нормальные игры вообще без сглаживания выглядят лучше чем кривые с fxaa, а кривые как правило под fxaa и сделаны.
Пора бы уже шестиядерник от Intel использовать в тестах. "Тестирование актуальных систем в Need for Speed..." Актуальных!!! Конечно же карт 390x, 390, 380, Fury X на руках единицы, и разница с нерефами 290x, 290, 285 минимальна, но это уже актуальные ситемы. Или мы увидим через месяц такую же статью с 300-й серией?! Не хотелось бы. И да, настройки игр, как всегда(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Проц профильный. Снизил разгон карты GTX780 Palit JS до 1002/6500.PowerLimit 106%, TempLimit 95c. (В тесте не указано как нужно поставить лимиты, оставил как у меня они всегда.) Драйвер 353.38. Качество текстур в драйвере - Высокое качество. Win7x64. Все апдейты стоят. Версия игры 1.0.1.3. Настройки как в тесте, перепроверил. Трасса идентичная. Время суток пришлось подбирать на глаз по видео по теням - 16ч00, погода Ясно. Количество соперников - 18. (столько я насчитал на видео) Замер фрапсом с момента появления стартового светофора. Старался ехать примерно так же, газуя с перерывами, чтобы не заносило, отстать от всех участников, в конце врезаться в покрышки.
Прогон делал один.
Результаты GTX 780. Мои 67/77 против 61/70 у Феникса. Но у меня новее дрова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22