Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Мне понравилась готовая СВО где два водоблока - для цпу и гпу. Но радиатор хлипкий, нужно толще. Этот для номинального железа. Мегакулер от криорига впечатляет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Вообще ни чего интересного. Все убого и однообразно. PC платформа деградирует. Печально но это факт.
А вот консольки прогрессируют, им же целых 2 новых гарнитуры с альтернативными геймпадами показали с 2013, а ещё... эм, вроде не показывали больше ничего. PC уже не та
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Какое-то все в азиатском стиле, перекрашеное десяти цветное, мультяшного дизайна. Че там от криорига? Длинный воздушный крокодил? Единственное что вызвало хохот. Столько металла и пластика испоганили.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
retmixone писал(а):
А вот консольки прогрессируют,
А чем Вам консольки не угодили? Берете по цене мидловой игровой карты, и не паретесь пять лет. При этом получаете картинку, как на топовом pc за 5000$. Без багов и кривого портирования.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Не понял восторг автора перед трехсекционными радиаторами для процессора. У меня один вопрос - зачем ? У меня 980ti , а это tdp 250 вт, разогнана с 1000 до 1400 и охлаждается 1 секционной заводской СВО, аквакул или как то там, даже не помню. И больше 60 градусов не нагревается. У процессоров tdp - 100 вт. Зачем им трехсекционный радиатор ?! Вопрос 2 - а хоть один корпус есть , чтобы удобно вставить ДВА двухсекционных радиатора сво ? Что то я полистал, все однотипно.
ну да конечно. У 6-8 ядерников на 2011 сокете то? Ага, 100 ватт. Да и простые i7 тянут в разгоне дай бог. Про FXы вообще молу, там в разгоне 300 ватт легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32