Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Prophet писал(а):
у меня 770 лайтинг в ведьмаке на запределке выше 65 не греется,в бублике 71 максимум

В обзорах температура за 80 уходит, а у него 65, да еще и летом. Ну-ну...

Партнер

Member
" Не надо сказки рассказывать про 60 градусов - у меня даже 970-ка сильнее греется! Попробуйте запустить серьезную новую игрушку"
А я по вашему в тетрис играю? Project cars,thief,warthunder,dying light указанная темпа после этих игрушек. Ну а если у вас 970-я греется сильнее, то это видимо проблемы вашей 970-й ,но никак не моей 290-й.
ЗыЖ Приеду завтра с работы,если найду торрент едишн ведьмака, то покажу скрин с мониторингом asus gpu, что-бы окончательно закрыть этот вопрос.

Junior
ALessonLearned писал(а):
В обзорах температура за 80 уходит, а у него 65, да еще и летом. Ну-ну...

это у вас чета с видяхами,может стоит радиатор от пыли почистить и термопасту поменять=)
вот моя температура видяхи и проца в ведьмаке на запределках с хайрворксом включенном даже,выше 65 не поднималась

Member
Prophet писал(а):
вот моя температура видяхи и проца в ведьмаке на запределках с хайрворксом включенном даже,выше 65 не поднималась

И почему же такое потребление маленькое, при максимальной загрузке чипа? Что за карта? Или это загрузка чипа? У меня 970 в разгоне до 1557 по ядру, которая прогревается до 75 градусов местами, но учитывая жару и вольтаж - это вполне нормально. 65 градусов сегодня наблюдал на стриксе, но это карта сильно зажатая лимитами + неразогнанная и до потребления 280х, 290 ей ооочень далеко (~100-150 ватт), так что заканчивайте фантазировать. Если уж решили данные с мониторинга АВ выкладывать, то будьте добры показывать графики из утилиты, а не скрин из игры. Не убедили в общем - запустить игру и тут же сделать скрин, может каждый.

Prophet писал(а):
это у вас чета с видяхами,может стоит радиатор от пыли почистить и термопасту поменять=)

Термопасту на полугодовалой карте менять абсолютно незачем, а радиатор СО, с ее "спящими" в простое вентиляторами, забьется минимум через года два, чтобы существенно повлиять на температуры. Вообще, спасибо что даете такие советы на этом ресурсе - здесь безусловно об этом никто ничего не слышал.

Iscariot писал(а):
Ну а если у вас 970-я греется сильнее, то это видимо проблемы вашей 970-й ,но никак не моей 290-й.

Ну, если вы на свою 290-ю повесили AC xtreme, то спору нет - там возможно и будут 60-65 градусов.

Junior
Feilan писал(а):
Такие запредельные настройки, что загрузка чипа всего лишь на 59%)) У вас там камень древний чтоли, что карту раскрыть не может? У меня 970 в разгоне до 1557 по ядру и загрузка постоянно в пределах 90-99% в этой игре. Так, что ни разу не убедили. Моя прогревается до 75 градусов местами, но учитывая жару и вольтаж - это вполне нормально. 65 градусов сегодня наблюдал на стриксе, но это карта сильно зажатая лимитами + неразогнанная и до потребления 280х, 290 ей ооочень далеко (~100-150 ватт), так что заканчивайте фантазировать. И, если уж решили данные с мониторинга АВ выкладывать, то будьте добры показывать графики из утилиты, а не скрин из игры.

чип на 99% там видно все,ок сечас из утилиты сделаю не проблема)

Junior
Feilan писал(а):
И почему же такое потребление маленькое, при максимальной загрузке чипа? Что за карта? Или это загрузка чипа? У меня 970 в разгоне до 1557 по ядру, которая прогревается до 75 градусов местами, но учитывая жару и вольтаж - это вполне нормально. 65 градусов сегодня наблюдал на стриксе, но это карта сильно зажатая лимитами + неразогнанная и до потребления 280х, 290 ей ооочень далеко (~100-150 ватт), так что заканчивайте фантазировать. Если уж решили данные с мониторинга АВ выкладывать, то будьте добры показывать графики из утилиты, а не скрин из игры. Не убедили в общем - запустить игру и тут же сделать скрин, может каждый.

вот сделал,все настройки на запредельных ашбао+,хаирвокркс,сглаживание, все включено,бегал специально по лесам минут 20 чтоб видяху прогреть,версия игры 1.7 ,а то что вы за потребление в прошлый раз приняли, это проценты загрузки вентелей на видяхе было

Member
Prophet и вы хотите сказать, что частота ядра не играет при этом?

Junior
Feilan писал(а):
и вы хотите сказать, что частота ядра не играет при этом?

ну лайтинг и так разогнан неплохо,по сравнению со стоковыми,я разгонял фпс +5-7 толку не много,температура 70-72 в бублике,но не 80 как тут писали,а в играх до 70 даже не доходит,без разгона 58-65 стабильно в играх

Member
Prophet писал(а):
ну лайтинг и так разогнан неплохо,по сравнению со стоковыми,я разгонял фпс +5-7 толку не много,температура 70-72 в бублике,но не 80 как тут писали,а в играх до 70 даже не доходит,без разгона 58-65 стабильно в играх

В обзорах практическти все 770-ки, в том числе молния, разогреваются до 80 градусов и то потому что лимит по температуре установлен. Та же соседка MSI gaming 770 до 91 градуса прогрелась в статье, когда лимит отключили. В чем я сам убедился, когда ее купил. С включенным же лимитом частота сильно падает при нагрузках. СО на лайтинге не сильно лучше и карта почти также сильно разогревается. Что вы там накрутили и как используете карту непонятно. У людей 970-е сейчас летом за 70 уходят - карты, чьи чипы куда менее прожорливые и крупнее, а значит имеют большую площадь соприкосновение с подошвами СО.
То, что вы купили молнию и даже не разогнали ее - еще бОльшая странность. Фурмарк же у меня тоже не хочет нормально прогревать в том режиме, в котором его все запускали - надо запускать бенчмарк 1080р в нем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа