Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня есть 2 читалки Nook simle touch куплена за 80 $ для жены и Kindle 4 touch (купил довольно давно за 100 $) могу сказать что для чтения книг это практически идеальный вариант. Планшет для этих целей я тоже использовал и при чтении по несколько часов в день он не особо удобен, особенно если лежишь на пляже под солнцем и разряжается несравнимо быстрее да и как-то быстрее устают глаза. Читалки держат заряд более 1 мес даже при интенсивном чтении. Единственный минус выявленный у читалок это сероватый оттенок экрана (у нука белее). Если сравнивать с планшетом за аналогичную стоимость то его для чтения я бы не использовал.

Партнер

Member
Qvak писал(а):
только ограниченный по умственному развитию человек...

Хм, переход на личности - тоже не совсем хорошо, тем более обсуждение личных качеств... :rtfm:
Но, с другой стороны, если тебе только читать - зачем платить за то, чем не пользуешься?

Member
Qvak писал(а):
ваши эмоции тут абсолютно не нужны
конечно, одних ваших вполне достаточно )
Qvak писал(а):
сравнивать эл.книгу и планшет по функционалу может только ограниченный по умственному развитию человек...
какая самокритика....похвально )

Gunslinger77 писал(а):
Хм, переход на личности - тоже не совсем хорошо, тем более обсуждение личных качеств...
а ему больше ничего не остается, когда "ограниченный по умственному развитию человек" сталкивается с мнением, отличным от его собственного, он начинает обзываться :old_haha:

Member
Фото: 1
Kilimanjaro Спасибо за обзор - не смартфонами едиными! Но на будущее, хотелось бы видеть более подробное описание работы книги. Как уже здесь утвердились - электронная книга товар специфический. Имхо, главное в ней удобство пользования. А проверка на разряд при полной подсветке не нужна. Как обладатель предыдущей модели Cybook скажу, что мне много и одного деления подсветки. Меню Cybook не удобное, особенно плохо с нумерацией страниц. Да и тот же заряд посмотреть - нужно выйти в главное меню, а из-за низкого заряда случаются зависания. Не показывает прочитана книга или нет. По удобству для меня эталоном является старенький Покетбук 301, к сожалению сейчас Покет ударился в развитие ненужных читалке плюшек и многое потерял. :(

Deader Уважаемый! Все уже поняли, вам читалка не нужна - планшет круче. Ну так здесь полно обзоров планшетов, флудите там.

Member
Gobj писал(а):
Планшет для этих целей я тоже использовал и при чтении по несколько часов в день он не особо удобен, особенно если лежишь на пляже под солнцем и разряжается несравнимо быстрее да и как-то быстрее устают глаза. Читалки держат заряд более 1 мес даже при интенсивном чтении. Единственный минус выявленный у читалок это сероватый оттенок экрана (у нука белее). Если сравнивать с планшетом за аналогичную стоимость то его для чтения я бы не использовал.
Я тоже сравнивал планшет и книгу по удобству чтения текста. Про пляж ничего сказать не могу - там я не пользуюсь ни тем, ни другим, но там конечно читалка должна быть лучше для чтения. Читаю только в условиях комнатной или слабой освещенности.
Конечно, планшет за 5-7к не может быть с нормальным экраном. Но за 11-15к вполне реально взять планшет без воздушной прослойки, без шим, на IPS матрице с практически идеальными углами обзора и с разрешением 1920х1080

ip12345 писал(а):
Deader Уважаемый! Все уже поняли, вам читалка не нужна - планшет круче. Ну так здесь полно обзоров планшетов, флудите там.
ip12345 Уважаемый! Ну уж если даже вы все поняли, тогда конечно флудите здесь )

Member
печально видеть то что люди удивляются “кто-то еще читает книги?”
я бы так же в + добавил вес устройства т.к.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа