Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Цитата:
Игра предъявила умеренные требования к графической подсистеме. В 1920 х 1080 проблемы с обеспечением комфортной производительности возникли только у младших решений.
Ну если скорость кадров относительно высокая и на картах средней мощности, то зачем данной игре 3+ гига видеопамяти даже при 1920х1080?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Улица1905года писал(а):
Phoenix меняй тестовое ПО на Windows 10 , нужно идти в ногу со временем
Я конечно понимаю, что скачать на торрентах эту ОС уже можно, но насколько я успел узнать - разницы с Win 7/8 будет практически никакой. Это при том, что 99% новых игр ориентированы на уже "древний" Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
korn87 писал(а):
Интересно, как ты смог отключить мозг? Никогда не приходила мысль, что это базовая частота? Что автобуст у этой карты есть - тебе не известно?
Если бы он хотя бы писал что за карта у него,может инжинерник от нвидии с базовыми частотами но сомневаюсь что у него таковая имеется. P.S. Я на на личности с тобой не переходил дрищара!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Что за дела - 960 в стоке почти как 280,а в разгоне так вообще сливает ей...Сознание переворачивается от ентова факта,ну этого же просто не может быть.Требую немедля переделать графики и показать истину ядрен батон Не на своем месте 128 бита то,подсадите как повыше,к 780 Ти хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
mutano ball писал(а):
На самом деле я никак не пойму почему в индустрии x86-ых процессоров сложилась олигополия. На современном этапе любая китайская контора с бюджетом скажем в $1 млрд способна выкатить четырехядерный проц без излишеств в виде допинструкции по примеру медиатека в арм сегменте. Он будет стоить ок $50 в себестоимости и он будет в паритете со всеми топам интела В ИГРАХ. И всё. Никто не купит проц от интела за 25к рублей если будет ничем не хуже проц за 3к рубля. Скоро скайлейковские селероны подтвердят этот тезис.
Надо иметь лицензию на выпуск x86 совместимых процессоров, она принадлежит интел и выдана амд и via, интел больше никого на этот рынок не пустит.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
970 огонь.
Цитата:
Искренне жаль владельцев Титана, покупали карты за такие бабки с целыми !6гб памяти с заделом на будующее, а сейчас такой слив, и куда теперь эти гигабайты использовать?
вполне оправданный выбор, прошлый год оно было топом, сейчас чуть выше мидла, в следующем будет мидлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37