Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Это очень субъективный тест - не хватает Hangout, Facebook Messenger, Telegram, MAgent Надо поделить текст на версии, которые привязаны к телефонным номерам и отдельно к аккаунтам. У меня четыре устройства и вопрос синхронизации встает в первую очередь. Пользуюсь всеми в каждом есть свои плюсы и минусы, и свои особенности. Я например удобней и быстрее чем Telegram для обмена не видел. Хорош Messenger, но не очень удобен интерфейс. Hangout удобен, но грузиться в android версии постоянно долго, хотя видеосвязь качественнее Skype. WhatsApp - просто массовый попсовый продукт. MAgent достаточно ограничен+реклама. Skype по видеосвязи ест нереально много трафика. + добавить вопрос работы со своими Web версиями. Viber смесь из Скайпа и Магента. Дополнительно интересно наблюдать разные регионы где преобладает тот или иной мессенджер требует разного дизайна и подхода.
Массовость в наше время и решает. Если вам действительно нужно общаться.
Warchoon писал(а):
У меня учётки живут значительно дольше, чем телефонные номера.
Не в обиду, но очень не люблю таких людей! Звонишь/пишешь ему, а телефон не обслуживается! У меня один номер 12 лет. И я действительно всегда на связи со всеми знакомыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
grom9000 писал(а):
Не в обиду, но очень не люблю таких людей! Звонишь/пишешь ему, а телефон не обслуживается! У меня один номер 12 лет. И я действительно всегда на связи со всеми знакомыми.
Все претензии к опсосам. Уезжаешь из города, не пользуешься телефоном пару-тройку месяцев - счёт обнуляют псевдоуслугами и отключают номер. А в роуминге особо не поговоришь раньше (это сейчас у меня на билайне сочинский роуминг дешевле, чем обычный звонок с московского тарифа, но так было не всегда). Люди иногда меняют место жительства. Оседлые таких не любят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
С андроида на айфон до сих пор так и не позвонить... за 3 месяца так и не исправили голос... слышно по полслова...лучший голос через 2-3г остается у скайпа... уж не знаю почему но реально только скайп для голоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Warchoon Ну есть услуга, заблокировать нормер, на время отъезда. Тем более сейчас можно свой номер сохранить при смене опсоса. grom9000, Согласен, тоже не люблю такое. У меня номер 9 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
LeXxX68 писал(а):
Даже до отмены "рабства" ты всегда мог взять локальный тариф с сохранением номера, у того-же оператора. Сейчас так и вообще без проблем.
Да чёрта с два. Внутри региона запросто, а между регионами тогда бы роуминг совсем не нужен был. А они с него неплохо кормятся. Я пробовал. Нет такой услуги - перемещение номера между регионами. Да и не удобно это. Удобнее два номера иметь. Сейчас вот у меня мобильник с двумя симками разных регионов - это удобно. А раньше просто не успевал уследить, как у меня простаивающий номер отбирали. Свинство. Ну и всё-равно. Уеду, например, в другую страну - контакты потеряю? Плохой вариант. Опсосы давно уже должны стать провайдерами и не занимать сеть убогими допотопными голосовой связью и smsками. Нафиг не нужно телефонное крепостное право в глобальном мире XXI века.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: И да, у меня ещё установлены FireChat, Skype Qik, Твиттер, Zoiper (SipNet), Zello. Но я ими не пользуюсь. Прозапас. Прииигодииится.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
DigiMakc писал(а):
У меня номер 9 лет.
А у меня аська и мэйлру 17 лет Так что не убедительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А у меня аська и мэйлру 17 лет
Старик, у меня тоже до сих пор мой первый и единственный 7-ми значный UIN в ICQ. Я его не покупал, как позже было модно, купить угнанный 6-ти знак например, а просто в свое время (в начале 1998 года) зарегил. Как же давно это было...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9