Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбрали 3 самых кривых и тестят.
Где Line?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ви таки будете смеяться,но у меня стоят ровно все три.В папочке названной "Общение"

Member
Это очень субъективный тест - не хватает Hangout, Facebook Messenger, Telegram, MAgent
Надо поделить текст на версии, которые привязаны к телефонным номерам и отдельно к аккаунтам. У меня четыре устройства и вопрос синхронизации встает в первую очередь.
Пользуюсь всеми в каждом есть свои плюсы и минусы, и свои особенности. Я например удобней и быстрее чем Telegram для обмена не видел. Хорош Messenger, но не очень удобен интерфейс. Hangout удобен, но грузиться в android версии постоянно долго, хотя видеосвязь качественнее Skype. WhatsApp - просто массовый попсовый продукт. MAgent достаточно ограничен+реклама. Skype по видеосвязи ест нереально много трафика. + добавить вопрос работы со своими Web версиями. Viber смесь из Скайпа и Магента.
Дополнительно интересно наблюдать разные регионы где преобладает тот или иной мессенджер требует разного дизайна и подхода.

Member
Anthony_W писал(а):
WhatsApp - просто массовый попсовый продукт.

Массовость в наше время и решает. Если вам действительно нужно общаться.

Warchoon писал(а):
У меня учётки живут значительно дольше, чем телефонные номера.

Не в обиду, но очень не люблю таких людей!
Звонишь/пишешь ему, а телефон не обслуживается!
У меня один номер 12 лет. И я действительно всегда на связи со всеми знакомыми.

Member
Rusl12 писал(а):
Но вайбер народ мало знает, а еще меньше из них знают что его можно и на ПК/ноут поставить.
На ПК он лишь довесок к мобильной версии. В отличие от того же скайпа.

Member
grom9000 писал(а):
Не в обиду, но очень не люблю таких людей!
Звонишь/пишешь ему, а телефон не обслуживается!
У меня один номер 12 лет. И я действительно всегда на связи со всеми знакомыми.

Все претензии к опсосам. Уезжаешь из города, не пользуешься телефоном пару-тройку месяцев - счёт обнуляют псевдоуслугами и отключают номер.
А в роуминге особо не поговоришь раньше (это сейчас у меня на билайне сочинский роуминг дешевле, чем обычный звонок с московского тарифа, но так было не всегда).
Люди иногда меняют место жительства. Оседлые таких не любят?

Member
С андроида на айфон до сих пор так и не позвонить... за 3 месяца так и не исправили голос... слышно по полслова...лучший голос через 2-3г остается у скайпа... уж не знаю почему но реально только скайп для голоса...

Member
Фото: 5
Warchoon
Ну есть услуга, заблокировать нормер, на время отъезда.
Тем более сейчас можно свой номер сохранить при смене опсоса.
grom9000, Согласен, тоже не люблю такое. У меня номер 9 лет.

Junior
Warchoon писал(а):
Люди иногда меняют место жительства. Оседлые таких не любят?
Даже до отмены "рабства" ты всегда мог взять локальный тариф с сохранением номера, у того-же оператора. Сейчас так и вообще без проблем.

Member
Цитата:
И чё, кстати забыли Hangouts и Facebook Messenger?

А также ВКонтакте вкупе с его прекрасным неофициальным клиентом Kate Mobile.

Member
LeXxX68 писал(а):
Даже до отмены "рабства" ты всегда мог взять локальный тариф с сохранением номера, у того-же оператора. Сейчас так и вообще без проблем.

Да чёрта с два. Внутри региона запросто, а между регионами тогда бы роуминг совсем не нужен был. А они с него неплохо кормятся. Я пробовал. Нет такой услуги - перемещение номера между регионами.
Да и не удобно это. Удобнее два номера иметь. Сейчас вот у меня мобильник с двумя симками разных регионов - это удобно. А раньше просто не успевал уследить, как у меня простаивающий номер отбирали. Свинство.
Ну и всё-равно. Уеду, например, в другую страну - контакты потеряю? Плохой вариант.
Опсосы давно уже должны стать провайдерами и не занимать сеть убогими допотопными голосовой связью и smsками. Нафиг не нужно телефонное крепостное право в глобальном мире XXI века.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
И да,
у меня ещё установлены FireChat, Skype Qik, Твиттер, Zoiper (SipNet), Zello.
Но я ими не пользуюсь. Прозапас. Прииигодииится.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
DigiMakc писал(а):
У меня номер 9 лет.

А у меня аська и мэйлру 17 лет :)
Так что не убедительно.

Заблокирован
Заблокирован
Warchoon писал(а):
Опсосы давно уже должны стать провайдерами и не занимать сеть убогими допотопными голосовой связью и smsками

Золотые слова,мужик.

Member
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А у меня аська и мэйлру 17 лет

Старик, у меня тоже до сих пор мой первый и единственный 7-ми значный UIN в ICQ. Я его не покупал, как позже было модно, купить угнанный 6-ти знак например, а просто в свое время (в начале 1998 года) зарегил. :-) Как же давно это было...

Member
Фото: 7
LeXxX68 писал(а):
Мало общаешься с родственниками/знакомыми, находящимися в других регионах/странах

Да уж в силу специфики работы - общения с другими регионами/странами более чем достаточно...Родственников за границей не имею - звонить некому...
LeXxX68 писал(а):
Мало общаешься по смс в целом

у меня в тарифе заложена 1000 смс - хватает...
Спросить "кагдила?" можно просто набрав номер абонента :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Helby писал(а):
Старик, у меня тоже до сих пор мой первый и единственный 7-ми значный UIN в ICQ

мне 7-ми значный номерок уже не достался, хотя регался летом 1998г...так и сижу с 8-ми значным с тех пор :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа