Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Опилки мои в беспорядке. Я не поленился и слазил на soyo.com.tw и motherboards.org. На сайте Сойки я обнаружил что существую три различных продукта разницу в названии которых составляют слова plus, dragon 2 и v 1.0. Еще висит новость от 19 июля, что плате DRAGON 2 v 1.0 (без plus'а) дали editors choise на motherboards.org. Лезу на motherboards.org и нахожу там обзор plus DRAGON 2 v 1.0 от 30 июня (та же плата что и в обзоре overclockers.ru). Платку характеризуют как весьма средненькую, никакого намека на editors choise. На одном из дисков с приложенным софтом прилоеженная к этой же плате Panda нашла вирус Плата не стартовала на FSB 210MHz, а Windows загрузился только на 200MHz. Похвалили её, как и D4E, только за хороший набор прилагаемого софта, только в более мягкой форме Но, повторюсь, общее впечатление весьма средненькое. Сверху нахожу ссылочку "editors choise", кликаю, попадаю на страницу Motherboards.org Editor's Choice Reviews, и там стоит ссылка на тот самый обзор plus DRAGON 2 v 1.0 который я только что читал. Они там все с ума посходили что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Doors4ever Ну ты и шутник. Начинаю читать - видно, что плата "никакая". А в назвнии про награду. Появляются нехорошие мысли. Но потом конечно - все на свои места.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Doors4ever Вглядитесь в название
Цитата:
Soyo SY-P4I865PE Plus Dragon 2 v.1.0 получает нашу награду
Ничего не напоминает ?
P.S. У меня сразу асоциация с множеством ужасных плат на high-end чипсетах, которые стали конкурентно способны только с появлением более поздних релизов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Плата позволяет увеличивать частоту FSB, однако всего лишь до 232МГц, что совершенно недостаточно для современных процессоров. Изменение напряжений абсолютно не предусмотрено, а мониторинг... Мониторинг – это отдельная песня
Фии... гадость какая! Плату такую мутантскую не покупать!!!
А статья прикольная, интригующая
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Vladson
Цитата:
У меня сразу асоциация с множеством ужасных плат на high-end чипсетах, которые стали конкурентно способны только с появлением более поздних релизов
Это верно только по отношению к новым чипсетам. i865PE уже известен вдоль и поперёк, даже у Soyo есть старая плата без добавки v.1.0, она выглядит иначе, другие комплектующие и BIOS от Award, а это относительно новая, именно она, по идее, и должна исправлять ошибки и недоработки старой.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hil Да я не филолог... (Более того в школе я не был отличником ) Doors4ever Надеюсь что я не прав, но я скептически отношусь к новинкам, доверие надо заработать... (А в моих глазах Soyo его не заработал пока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
У меня Soyo была еще на P133, тоже гналась плохо хотя на номинале проблем не было Хотя в глазах Vladsonа Soyo еще доверия не заработала, могу сказать что сталкивался с экземплярами на разных чипсетах, и даже если не уж Очень рулили - работу свою делали на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6