Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 54
Хм...о чём думали инженеры мси,когда делали такую мать? 220Ватт не держит,цена высокая.Смысла в ней нет.

Партнер

Member
Фото: 7
kim55 писал(а):
"В левом верхнем углу находится еще одна эмблема MSI Gaming"
Детальное описание... Зачем так описывать коробку?

для фетишистов, в своё время очень хотел коробочку с картой AТИ с Руби :lol: Наверное есть и более серьезные заболевания.

Member
Ecowar писал(а):
Хм...о чём думали инженеры мси,когда делали такую мать? 220Ватт не держит,цена высокая.Смысла в ней нет.

Не держит из коробки, но процессоры разгоняются до частот 220 Вт процессоров. Но опять же, странно нету поддержки из коробки.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
AlarmZone13
Ну а если я захочу купить 9590?Скорее проблема на уровне биоса

Member
Ecowar писал(а):

Захочеш вдруг резко купить 9590 по цене i7-4790?) Ну-ну, я даже не знаю, где таких сказочных ... поискать) Пусть они голову и ломают, а я даже не представляю кому эта плата сдалась сегодня...

Member
Feilan писал(а):
Захочеш вдруг резко купить 9590 по цене i7-4790?)

AMD FX-9590 - 18342 руб.
Intel Core i7-4790K - 25795 руб.
И где тут одинаковая цена?

Junior
9590 по цене равен 4690 (хасвел)

Member
AlarmZone13 писал(а):
AMD FX-9590 - 18342 руб.
Intel Core i7-4790K - 25795 руб.
И где тут одинаковая цена?

У нас первый продается от 4 млн. руб, что эквивалентно 250$, а 4790 можно взять и вовсе за 3,7 млн.!
Я уже молчу о том, что раньше этот "отборник" стоил еще намного дороже, но видимо тебе лишь бы поспорить с кем-то.
http://catalog.onliner.by/cpu/intel/corei74790

Member
Чтож вы все сравниваете не "К" интелы с амд. на стоке далеко не уедешь нынче.

Member
Feilan писал(а):
я даже не представляю кому эта плата сдалась сегодня...

А что сдалось сегодня? Скайлейк втридорога? Не имеющий прироста по сравнению с предыдущей линейкой.
Эта плата - норм выбор, если будет вменяемо стоить. Ставите на нее 8300, разгоняете, и делаете из него хоть 9590.
По производительности будет как нормальный i5, но в полтора раза дешевле.
Хотя если эта мамка будет дорого стоить, то тогда саблезуб 2.0 - по прежнему вне конкуренции.

Member
Daigoro писал(а):
А что сдалось сегодня? Скайлейк втридорога? Не имеющий прироста по сравнению с предыдущей линейкой.

Во-первых, прирост ощутимо выше, чем разница между прошлыми поколениями, а во-вторых только идиот будет присматривать себе каждый год новый i5. Представь себе, люди и раз в 5-7 лет обновляют платформу, а не мастурбируют каждый год на новое поколение. Таких индивидуумов единицы - причем был бы громадный прирост и необходимость апгрейда каждые год-два, вы бы тоже ныли, что из вас деньги выкачивают. Откуда такие только беруться - такое чувство, что вы вообще головой не способны думать и что-либо анализировать.

Daigoro писал(а):
Эта плата - норм выбор, если будет вменяемо стоить. Ставите на нее 8300, разгоняете, и делаете из него хоть 9590.

Еще раз для слепых - берем 8300 и покупаем плату за ~90$, ту же UD3P и разгоняем до тех же частот без всяких проблем! НЕ требуют новые вишеры больших напряжений, как раньше после выхода! Теперь народ максимум 1.45 В выставляет, а раньше и 1.52 В не редкостью были. Тогда питальники действительно перегревались и толку от разгона не было.

Daigoro писал(а):
По производительности будет как нормальный i5, но в полтора раза дешевле.

С математикой проблемы? Если брать подобные мамки за 200$, то такая платформа вообще дешевле не выйдет! Да, я отвалил за свою UD5 тоже 200 баксов, но это было в начале 2012-м года, еще до выхода вишер и скорее ради энтузиазма+неопытности. Сейчас бы я ни за что не заплатил бы за мамку больше, чем за сам камень!

Member
Держит она 220Вт последний биос 25.1 версия, я качал на MSI msi 970a sli krait edition щас лежит кстате надо вернуть пока не прошло 14 дней ) слава богу мою быстро M5A99X evo починили, то это тем более поддерживает если обновить биос.

Chieftec A135 Series APS-850CB
OCZ-VERTEX3 60Gb
NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI

Member
Фото: 634
Feilan писал(а):
У нас

А у нас - .ru.
Ecowar писал(а):

Если вы захотите купить 9590 - это проблема на уровне куда более глубоком.

Member
Visionaire писал(а):
А у нас - .ru.

А у нас железо из России приезжает :haha: И даже, если учитывать, что 9590 стоит в большинстве случаяв дешевле i7, но все-таки дороже i5, то уже понятно, что идти он может лесом, потому что с дорогой матерью и более высокой ценой за камень, такая платформа ощутимо выйдет дороже. i7 же можно в любую бюджетку запихнуть и не париться, с этим же проглодитом еще и питальник на дорогих материнках придеться обдувать :facepalm:

Member
Ты в какой россии живешь? 9590 полюбому дешевле ай 5.
Да и 8350 можно разогнать, ещё дешевле.

Member
Фото: 15
rebbildd писал(а):
Да и 8350 можно разогнать, ещё дешевле.

и все же целесообразнее брать FX8300, дешевле и разгон отличный при не высоких напругах.

Member
Непонятно чего не сделали поддержку 220 вт.
Модуль питания шикарный, так и проситься для экстрим разгона.
Ещё и залочили до загрузки биоса.
Могет когданить появиться биос с возможностью загрузить с процем 9370 и 9590

Member
rebbildd писал(а):
Модуль питания шикарный, так и проситься для экстрим разгона.

Есть материнка MSI 990FXA-GD80, с куда более мощной подсистемой питания процессора, и даже она не поддерживает 220 Вт процессоры. Думается, MSI решила так подстраховаться.

Member
Фото: 15
rebbildd писал(а):

да нафик нужна поддержка FX9370, FX9590 камней, они никому уже не нужны, забудьте про них.
В статье же спокойно был разогнан проц до 4.8ггц это отличный результат, чего вам еще надо.
Уверен, с прямыми руками и удачным экземпляром процессора можно взять частоту и выше.

Member
Да всем лишь бы ляпать, а никто в здравом уме и не подумает покупать 9370, 9590 за такую то цену. 8300/8320 и все - переплачивать за другие смысла нет никакого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа