Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ну блин, опять карту памяти не завезли. А два варианта выглядят издевательством, вернее первый - 3гб ОЗУ, и 16 ПЗУ - лучше бы поставили 2Гб ОЗУ, и хотя бы 32 ПЗУ. Как-будто 4гига ОЗУ кому-то нужны - две игры одновременно запускать? Так 810 и на одной перегреется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Уважаемые авторы статей про телефоны, неужели так трудно запускать одинаковые тесты стабильности в разных статьях? Так намного проще сравнивать и понимать какой тротлит, а какой сильно тротлит. Так же очень не хватает GFXBench battery тест. ИМХО самый показательный из всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Уважаемый автор! У вас заркалась ошибка в измерениях аудио части. В приложеных графиках явно видно полку гармник и шума на уровне как минимум -70дб, а скорее чуть лучше. Цифры как будто с потолка. Либо RMAA глючит, либо вы что-то напортачили с замером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Ну во первых это огромная лопата 5.5 дюймов, во вторых проц троттлящий кал, в третьих дизайн тут убогий. хорошо хоть 2 симки запилили. Вообще все смарты на 810 снапе кал по определению.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
DJNICOLAS мой сгс6 сделан во Вьетнаме, при сопоставимой цене он производительнее, у него чуть лучше камера, есть нфц, столько же держит заряд, он выглядит минимум не хуже, никаких проблем с русификацией и гарантией. Кто в здравом уме купит 1+ 2 при такой альтернативе?
По состоянию на конец 2014 года около 35 % мобильных телефонов Samsung, поставляемых на мировой рынок, были произведены на фабриках компании во Вьетнаме, угадайте где произведены остальные 65% Я говорил об индустрии в целом, есть брендовый китай, а есть китай собранный как говориться "на коленке" Говоря о цене через месяц два цена на него на Али будет вкусная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
James_on писал(а):
Мдаааа...за 38 000 р. купит его только по истине ценитель данного девайса.
у русских барыг покупают кому сейчас и сразу. на али сейчас акция от билайна, возвращают 10%. вот я считал: у меня купончик есть 25$ + кешбек от билайн 10% + кешбек 1-3% через спец сайты. в общем выходит 23-24 т.р за версию 4\64 и 19т.р за 3\16
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд: результаты в тестах можно удалять, во всех тестах частота 1,56, даже на скрине cpu-z странно, что автор делает вид, что этого не заметил.
С командой цианоген договориться не сумели, что характеризует отношение компании к сотрудничеству, убрали nfc просто чтоб сделать наконец сменные крышки, что показывает как они борются с проблемами, цену на новый аппарат накинули... И в плюсах: сомнительный 810 снап, 4 Гб памяти для любителей мгновенно переключаться между пятью играми, поддержка глонасс и всё. ИМХО если менять первый OnePlus, то уж лучше на miui, чем на oxygen os.
Особенно учитывая когда стандарт новый, а скорости передачи данных всё равно на уровне USB 2 (30 mb\s). А я так надеялся, что наконец-то хоть кто-то внедряет новые стандарты, а не просто меряются процами да мегапикселями
тип С со скоростью 3.0 будут все вводить позже. Сейчас наверное слишком дорого такие в смартфоны ставить. сил хватило только разъём обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Собственно, ничего нового. Буду сидеть на One пока не сдохнет.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Death_Arrow писал(а):
Почему я тогда в первый раз о нём слышу
Все очень просто- хейтерство, желание сказать что то в контру всем,отсутствие желания получать информацию, можно долго перечислять...... и даже этот ваш высер - очередная попытка противопоставить себя всем- вы никто (и звать вас никак) поэтому ничего удивительного что вы ничего о нем не знаете... и ненадо такого писанного удивления.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
metroid2 писал(а):
Все очень просто- хейтерство, желание сказать что то в контру всем,отсутствие желания получать информацию, можно долго перечислять...... и даже этот ваш высер - очередная попытка противопоставить себя всем- вы никто (и звать вас никак) поэтому ничего удивительного что вы ничего о нем не знаете... и ненадо такого писанного удивления.
по-моему, нормальному человеку совершенно незачем знать вообще хоть что-то о подобном нонэйме. если бы не крымнаш, у нас бы тоже никто даже не смотрел в сторону всех этих зопо, мейзу, и прочих 1+1.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: однако желание купить дешевый хороший телефон похоже настолько велико, что люди готовы покупать его дороже, чем дорогие хорошие телефоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Смарт 2015 года с механической кнопкой и толстой рамкой. Да ну нафиг! Ещё и за такие деньги. Последние два аппарата в сравнении порадовали гораздо больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32