Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
N1ghtwish писал(а):
люди игравшие в детстве в "КРУЗИС" играть в StarCraft2 не будут..
да ладно вам. я вон 2 части купил (будем считать близы вынудили) хотя в крайзис тоже не играл... хотя гордиться в ск2 мне не чем но вот залип за просмотром чемпионатов
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
EVGENIYYY писал(а):
То же самое можно сказать про GTX960, GTX760 практически везде в разгоне наказывает её.
Бред у феникса указан, ибо как так, без разгона при разнице частот 146 МГц 960 быстрее на 4 фпс, при разгоне, при той же разнице частот, фпс одинаковы, ерунда полная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MoroZ писал(а):
Лизу бы ещё сюда с наной
если бы по каким то причинам топ одной из фирм решил тут вести свою редакторскую колонку - я думаю все администрация оверклокс.ру просто аплодировала стоя и дали бы все необходимое. потому что это не только "ру" трафик поднял но сюда бы поперли иностранцы а это просто "агонь" для сайта. а вы говорите об этом как какой то фигне...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ACDCOVER писал(а):
Карты Nvidia GTX970 и GTX980 на частотах 1300мгц практически равны или слабее своих прошлых изделий GTX780 GTX780Ti работающих на 1000-1100мгц.
а иногда вообще упирается в проц, но это мелочи... когда вырезают треть ядер, нужно гнать на +30% чтобы получить то же самое, благо энергоэффективность новой архитектуры это позволяет. Она в общем и достигнута благодаря вырезанию ядер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18