Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А моя GTX 970 референс от MSI греется до 80 почему то, корпус SiverStone rv01black . И да вы цены видели новые на GTX 970 это же пипец полный((((((((((

Партнер

Member
BOEHKOM писал(а):
Цена скорее всего будет 30+
Проще докинуть пару рублей и купить 980 и разогнать

6-10 косарей в зависимости от производителя готовь накинуть сразу, или ты думал что 980 не выросли в цене? :lol:

Member
Чистить ее доп гемморой из-за кожуха...

Member
Фото: 8
Интересно ,какая разница как карта выглядит, ну пусть белая, ну пусть стильная, но блин - она в корпусе- я не разбираю по разу на день корпус и не смотрю на карту, главное чтоб отрабатывала вложенные рублики, внешний вид не важен, тут у асуса явно промах.

Member
эммм походу я один допер, что асус выпустила эту карточку для воды, насколько помню на старте продаж была одной из самых дешевых 970

Member
Vasilis писал(а):
вряд ли в хевене проц сильно используется, сколько там надо отнять ват 20-35?.

Дайте 2 :D

Member
mouz писал(а):
А моя GTX 970 референс от MSI греется до 80 почему то, корпус SiverStone rv01black . И да вы цены видели новые на GTX 970 это же пипец полный((((((((((

Как это может быть? Народ в теме по выбору идеального корпуса чуть ли не каждую страницу советует это чудо техники. :-) Может у вас кулеров на вытяжку/приточку не хватает?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Коптитель_неба писал(а):
эммм походу я один допер, что асус выпустила эту карточку для воды, насколько помню на старте продаж была одной из самых дешевых 970

Конечно вы один, остальные на питание посмотрели.

Member
Фото: 42
S_e_r_j писал(а):
Интересно ,какая разница как карта выглядит, ну пусть белая, ну пусть стильная, но блин - она в корпусе- я не разбираю по разу на день корпус и не смотрю на карту, главное чтоб отрабатывала вложенные рублики, внешний вид не важен, тут у асуса явно промах.

далеко не у всех корпус - закрытый ящик и пылится под столом. Есть любители прекрасного, у которых красивый корпус гордо красуется на столе, имеет боковую стенку с окошком. И именно там такая карточка нашла бы применение..
ЗЫ: У меня корпус - белый фуллтауэр с окошком, на столе стоит. Две карточки в слае со светящимися логотипами красиво ночью смотрятся :-)

Junior
Цитата:
Тангенциальный вентилятор или, как многие любят говорить, «турбина» (что неправильно с технической точки зрения)

Как раз турбина - правильное название данного вентилятора.

Отличительной особенностью тангенциального (диаметрального) вентилятора от других,это то,что он НЕ способен забирать воздух с торца вентилятора,как в данной модели. Тангенциальный вентилятор - это прежде всего цилиндр,где воздух забирается не с торца вентилятора, а по всей его длине с фронтальной стороны устройства. Как пример, вентилятор кондиционера.

В данной модели стоит Центробежный (радиальный) вентилятор с двусторонним всасыванием, с загнутыми вперёд лопастями.
И называются подобные устройства именно турбина. Что кстати и отмечено,словом TURBO, производителями видеокарты на коробке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа