Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
А моя GTX 970 референс от MSI греется до 80 почему то, корпус SiverStone rv01black . И да вы цены видели новые на GTX 970 это же пипец полный((((((((((
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Интересно ,какая разница как карта выглядит, ну пусть белая, ну пусть стильная, но блин - она в корпусе- я не разбираю по разу на день корпус и не смотрю на карту, главное чтоб отрабатывала вложенные рублики, внешний вид не важен, тут у асуса явно промах.
А моя GTX 970 референс от MSI греется до 80 почему то, корпус SiverStone rv01black . И да вы цены видели новые на GTX 970 это же пипец полный((((((((((
Как это может быть? Народ в теме по выбору идеального корпуса чуть ли не каждую страницу советует это чудо техники. Может у вас кулеров на вытяжку/приточку не хватает?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Коптитель_неба писал(а):
эммм походу я один допер, что асус выпустила эту карточку для воды, насколько помню на старте продаж была одной из самых дешевых 970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
S_e_r_j писал(а):
Интересно ,какая разница как карта выглядит, ну пусть белая, ну пусть стильная, но блин - она в корпусе- я не разбираю по разу на день корпус и не смотрю на карту, главное чтоб отрабатывала вложенные рублики, внешний вид не важен, тут у асуса явно промах.
далеко не у всех корпус - закрытый ящик и пылится под столом. Есть любители прекрасного, у которых красивый корпус гордо красуется на столе, имеет боковую стенку с окошком. И именно там такая карточка нашла бы применение.. ЗЫ: У меня корпус - белый фуллтауэр с окошком, на столе стоит. Две карточки в слае со светящимися логотипами красиво ночью смотрятся
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Тангенциальный вентилятор или, как многие любят говорить, «турбина» (что неправильно с технической точки зрения)
Как раз турбина - правильное название данного вентилятора.
Отличительной особенностью тангенциального (диаметрального) вентилятора от других,это то,что он НЕ способен забирать воздух с торца вентилятора,как в данной модели. Тангенциальный вентилятор - это прежде всего цилиндр,где воздух забирается не с торца вентилятора, а по всей его длине с фронтальной стороны устройства. Как пример, вентилятор кондиционера.
В данной модели стоит Центробежный (радиальный) вентилятор с двусторонним всасыванием, с загнутыми вперёд лопастями. И называются подобные устройства именно турбина. Что кстати и отмечено,словом TURBO, производителями видеокарты на коробке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6