Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
Тут "графон" начала 2000-ых
Фаркрай 4 тоже выходил на старую соснольку, там примерно то же самое, но с параллаксом, и сглаживание не встроено в постобработку. Другое дело что постобработку можно навесить такую, что сядет текущий топ. А это практически всегда и делали, тот же Крысис 2/3, грофоннн 2006 года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Silivoncik писал(а):
до божественной доты
Жду аналогов но лучше на консольной платформе, вообще моба есть? В киберспорте домохозяйки вообще участвуют? Кроме мультиплатформеров типа МК? Халом только не надо козырять, странно что дестини не в козырях, этож ммморпэге .... заставляющий зевать после 5 уровня, однообразных локаций, тупых ботов и управлением на геймпаде.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Xerxess писал(а):
высер - это твой пост типичного пекаря в вакууме
Даю шанс разубедить меня. Если такова возможность есть, а то дальше пекабоярства дело ни заходит, перерыве между жаркой котлет и выполнением задачек по математике хватит на выполнение задачи?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.09.2015 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Xerxess писал(а):
Который значит и в игры не играет.
Какой спорт? Удел домохозяйки дома сидеть А про фритуплей это потому что на консолях его нет? Наверно потому что это стратегии? А там думать нужно? Ну кроме доты, там думать не надо, только запомнить и повторять. Вообще если разобраться что за игры на консолях то сразу понятно для кого они: симуляторы: авто и самолёты не на руле и штурвале, а на геймпаде - так удобнее, кто же осилит управление рулём\штурвалом? "экшены" от 3его лица - так видно больше и вертеться не надо, ещё автоприцел, реген, постоянные прятки и перекаты - потому что: целиться неудобно, реакции у домохозяек и их детей нет(привет стелсэкшенам тима мгс). Для стратеги вообще нужно много кнопок, мозг школьника и так напряжён учёбой и запомнить ему будет сложно, РПГ тоже нужно думать, как тут думать если борщ варить нужно? Делаем однокнопочное РПГ или портируем.
Member
WD(VRN) писал(а):
Делаем однокнопочное РПГ или портируем.
Divinity Original Sin хороший пример, пришли, нафармили на ПК денег, ещё на кикстартере перед этим наклянчили и вуалё - Enhanced Edition на соснольку, тем кто уже её прошёл, большой и толстый болллт, а тем кто не прошёл, Денува. В следующий раз будут думать, прежде чем на Кикстартере жуликам деньги давать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А что не так с Денуво и почему вокруг этого столько недовольных ? Я вроде никаких проблем с современными играми не замечал, все работает норм, ну кроме некоторых типа ватмана.
Member
тем кто раньше не купил, у Enhanced Edition и ценник будет enhaced, нано-уаументированные 60 долларов не иначе. В РФ наверняка вдвое дешевле. А тем кто купил и изъездил вдоль и поперек за год, наевшись статичной камеры и низкополигонального мыла назад, уже и enhanced edition нафиг не надо, даже даром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
WD(VRN) писал(а):
симуляторы: авто и самолёты не на руле и штурвале, а на геймпаде - так удобнее
https://www.youtube.com/watch?v=Nhfl5AdPHF4 Эх, мне бы щас такой геймпад на плоечку... А вообще, мне забавляют такие люди, как ты, которые берут какую-то вещь, которая в принципе не обязательна и никак не делает игру лучше и и выставляют ее, как фундаментальный столп, на котором должны базироваться все современные игры. Как будто кто-то забыл смыть говно в унитазе, все делают вид, что так и должно быть, но в конце концов Консолегосподин подходит и смывает его. И вдруг откуда ни возьмись появляется Пикачушка и начинает всем доказывать, что без этого говна жить нельзя, надо срочно его достать и дружно им обмазаться с ног до головы иначе Боженька накажет! Серьезно, ты правда считаешь, что перекаты, прятки, реген как-то портят игры? Я боюсь представить, как выглядели бы игры, проходи они все твой контроль качества. Все шутаны были бы похожи на Ку3, где ты прыгая по уровню пытался совладать с такими же ботами, попутно ища аптечки. Изредка сие действие прерывалось бы катсценой, где нам бы пытались объяснить почему все прыгают. Индустрия игр эволюционирует, тебе с каждым годом пытаются подать что-то более похожее на фильм с твоим участием, чтоб в это было интересно играть, следить за сюжетом, персонажами, а не чтобы ты радугой кончал от найденной аптечки и визжал от радости, когда сумел быстро развернуться на 180 градусов и убить кого-то, а под конец игры не понимал про что она и для чего ты в нее играл. Для таких целей есть куча онлайновых игр, как на консолях, так и не пека и вся их суть сводится, что либо ты задротишь, либо ты просто играешь часок на расслабоне и выключаешь. И я на 100% уверен, что если 2 одинаковых задрота сойдутся 1х1 в КС, один будет с мышкой, а второй с геймпадом, то там будет абсолютно не важно, кто на чем играет - там будет решать только, кто первее увидел врага и у кого была лучше позиция. В уж задрот с геймпадом будет с одинаковой легкостью стомпить пабец, как пикачушек, так и консолегоспод. У тебя там еще много бреда написано про всякие тпс, реакцию, рпг, кнопки, но мне чето как-то лень расписывать, так что лучше отредактируй свой пост и сотри весь этот бред.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
А вообще, мне забавляют такие люди, как ты, которые берут какую-то вещь, которая в принципе не обязательна и никак не делает игру лучше и и выставляют ее, как фундаментальный столп, на котором должны базироваться все современные игры.
В своем предыдущем сообщении
WD(VRN) писал(а):
WD(VRN)
писал, что в из-за консолей все игры упрощают, при этом ничего не добавляя взамен, а не то что джойстик ваш плохой. По игре могу сказать, что она имеет плохую графику и плохую оптимизацию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25