Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
SK.art писал(а):
А так расклад, конечно, ожидаем - 970-я как была очумелой по соотношению цена/производительность/энергопотребление/нагрев, так и остается. Единственое, что в последней части дирт красные смотрятся весьма недурно.
Так MSAA включено там...если бы почаще так - то расклад немного другой был бы и во многих других играх. - Я так при выборе MSAA - FXAA - Включаю первое..Для меня это очевидно..и если где то фпс немного падает - терпимо - зато картинка приличная..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему в 1ой части не тестировали ? Она самая требовательная с легкостью валила на лопатки GTX 280. А на 280GTX вторая и 3ая часть летают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ак MSAA включено там...если бы почаще так - то расклад немного другой был бы и во многих других играх. - Я так при выборе MSAA - FXAA - Включаю первое..Для меня это очевидно..и если где то фпс немного падает - терпимо - зато картинка приличная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37