Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Lex001 у некоторых есть родственники кто летает часто да и 700 баксов откровенно говоря не много но я точно знаю что твоя жгучая зависть к тем кто успешнее до добра не доведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Mause Это тебе не дано подумать. Верту было круто во времена Nokia и Symbian. Этот хлам актуален только в мозгу хомяков, которым в свое время не хватило на него денег. Apple полностью заменил Nokia(популярность и продажи) и Blackberry/Vertu(сервисы).
Member
Mause Какие сервисы консьерж ? мой юный неокрпший завистник за 100 тысяч в месяц ты получишь юношу бледного со взором горящим который по первому твоему звонку будет делать то же самое что коньсьерж это называеться личный помошник за 200 + ты получишь помошницу с доп услугами верту популярен как правильно писали у цыган армян и прочих кому нокия 8800 голд уже не ахти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Heihashi- При этом с Apple Care за 100$ у тебя есть телефонная поддержка+2 раза можешь поменять/починить бесплатно смартфон, испорченный по твоей вине(уронил и.тд) У Apple очень грамотная модель продаж. Сочетание доступности и "элитных" сервисов.
Member
статусные вещи они во все времена предполагали что ты будешь общаться с людьми которые в этих вещах разбираються ну или в твоем случаен о том сколько будет стоить твой верту надо заранее расказать всем ара друзьям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Mause писал(а):
Те, для кого 100 штук не деньги купят телефон премиум класса - Vertu, а не обычный телефон, не?
не, они как правило выбирают между вертой и заниженной Приорой. Может еще телевизоры Loewe вспомним, такую тему еще до кризиса 2008 года богатые люди брать перестали, так как это обычный филипок под брендом, интереснее был 200 килограммовый плазменный панасоник с диагональю в полтора метра. Все что становится неактуальным(с точки зрения понтов) - уходит на кавказ, я надеюсь ты в курсе? Как бы покупка технологии более интересна покупки бренда тем у кого есть мозги. Покупка айфонов говорит еще и о экономии времени и меньшей головной боли, так что сравнивать его с Vertu - не совсем корректно, там чистое слабоумие замаскированное понтами. Так что покупка Айфона эт тоже своего рода вложение - в самого себя, но не для всех (у дебилов тоже есть деньги). В итоге для одних он экономит время, а для других тратит время, вывод сделай сам.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Глупее "вложения" в машину трудно найти.
Почему? Компьютерная электроника. Правильные вложения в машину приносят прибыль, при наличии определенной нотки предпринимательства.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 28.09.2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот вы любители посчитать чужие деньги А по теме: айфоны отличные тел, но цена конечно ппц. У меня 5s новый куплен за 15к руб, за 30 никогда бы не купил
Именно за 15 000 руб купил новый iPhone 5s gold год назад в коробке и с чеком и не серый/восстановленный Но кто сказал, что он куплен в магазине?? )) В маг тогда он стоил 30к и это слишком дорого за телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32