Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
вкл/выкл, не?
Я не про боковую кнопку, а кнопку под экраном. Андроид уже давно делается без расчёта на джойстики и многопозиционные кнопки. Максимум - три сенсорные под экраном. Нафига Самс, ZTE и другие лепят под экраном эту круглую кнопку? (у самса прямоугольную). Чтоб на айфон быть похожими? Это глупо.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
FalseKing писал(а):
Что-то Вы не то смотрите. В ЯД маркете нашлась одна Z9 за 45 500, стандартная версия.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
CooL_GaMeR_ писал(а):
для sony z3 compact сделать 3.0d экран и поменьше рамки, проц снап 820, 3 гб памяти, оставить слот и все что есть, в том числе экран HD.. и вот идеальная мобила. Сам пользуюсь z3 comp, когда выйдет что-то сочетающее в себе написанное выше, тогда и сменю, а сейчас все устраивает (Можно еще камеру получше)
Сони надо начать с качества. С функционалом и дизайном у них и так все хорошо.
Владею ультрабуком и компактом. Компакт просто жил в ремонте, неделя работы, месяц в ремонте. И так пока не был отдан.
А ультрабук я ручками пересобирал, косяки сборки правил. Еще и вайфай модуль поменять пришлось. И этот геморрой идет в ноуте ценой с макбук и телефоне чуть дешевле айфона. А потом удивляются, как же люди становятся фанатами яблока. Оно хоть работает.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Идеальный аппарат для последнего падения - тяжелый, скользкий, стекло с обеих сторон с "покатыми" краями и металлический ободок, тут никакая Горила не спасет. Я то думал что моя Ультра тяжеловата...и вспомнил кирпич Toshiba G900 )))
mentoza писал(а):
Сони надо начать с качества. С функционалом и дизайном у них и так все хорошо.
а что не так? Вы просто везунчик, у меня такое только с SE K700 было (2 раза в ремонт отдавал первый - прошивка, второй - замена платы, после этого еще много лет работал), с остальными проблем не было и нет, ТТТ).
mentoza писал(а):
А ультрабук я ручками пересобирал, косяки сборки правил.
У любой компании с ноутами свои косяки, если копать. Вы с владельцами HP об этом поговорите)))
Warchoon писал(а):
45 т за ZTE? Мир сошёл с ума.
Китайские аппараты давно перестали быть бюджетными (по цене)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
Китайские аппараты давно перестали быть бюджетными (по цене)))
Средняя цена хорошего китайского аппарата - 10000, а не 45.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Bioskiller писал(а):
внезапно это намного удобнее чем сенсорные.
Не рассказывайте мне. В древности у меня были мобилы с кнопкой-джойстиком. Очень неудобная и ненадёжная вещь. Любая механика на мобилах хуже сенсорных кнопок. На моём старом HTC Diamond, когда был выбор в приложениях пользоваться центральнным джойстиком или боковыми (тоже механическими) кнопками, я пользовался боковыми, потому что джойстик со временем работал или через раз, или понимал боковые нажатия, как центральное или диагональные. Потом вообще работать перестал. Но особой нужды в нём никогда и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Warchoon писал(а):
Не рассказывайте мне. В древности у меня были мобилы с кнопкой-джойстиком. Очень неудобная и ненадёжная вещь. Любая механика на мобилах хуже сенсорных кнопок.
расскажи ка мне тогда как ты сможешь ответить на звонок например с мокрыми руками без очень неудобной и ненадежной механической кнопки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Warchoon писал(а):
редняя цена хорошего китайского аппарата - 10000, а не 45.
Ginzzu, Sonim, Ulefone, Jiayu и т.п. - да, а аппараты типа Huawei, HTC, MEIZU, Oppo и т.п. уже стоят дорого, особенно у нас. Про цену iphone, которая давно пробила 100-килорублевый барьер лучше вообще не вспоминать))).
Bioskiller писал(а):
расскажи ка мне тогда как ты сможешь ответить на звонок например с мокрыми руками без очень неудобной и ненадежной механической кнопки?
Вообще-то во многих аппаратах есть в настройках "ответ любой кнопкой" или сброс кнопкой Power например. А вот если залить, то кроме этой кнопки есть другие, даже на "абсолютно сенсорном" аппарате)
Владею. Да, телефон хорош. Прекрасный экран. Качество динамика, звук в ушах - выше среднего. Форм-фактор позволяет пользоваться одной рукой. К весу привыкаешь. Звук лучше, чем у Galaxy S6 / Note 5. Камера отличнейшая. Недостатки: я в нем недостатков не вижу. Для кого-то - сильный нагрев под нагрузкой. Я просто в игры не играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
mentoza писал(а):
Сони надо начать с качества. С функционалом и дизайном у них и так все хорошо......
как уже сказали - вы везунчик. у меня иксперия SP 2013 года. с момента покупки не видела ни чехлов ни наклеек каких-то на экран, неоднократно падала по синьке на асфальт и кафель дома... все работает. экран родной и целый. есть только несколько сколов на металлической рамке от этих самых падений.. менять буду по причине того, что железо на сегодня уже слабовастенькое... ну и экран побольше хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23