Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
а умеет ли GTX 950 выводить 5k @ 60hz через 2 DP а то в мануале к мониторам (таким как DELL UP2715K и Philips 275P4VYKEB) написано что однозначно нужно брать либо 980 печь либо квадру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
K2K писал(а):
Т.е. ты почти полностью повторил тест - настройки, частоты, дрова, версия игры, тестовый отрезок? Мож видос запишешь - с мониторингом, показом настроек игры и дров, железа? Ну, чтоб все убедились, что ты не кидаешь лапшу на уши читателям Хотя, не, не запишешь, ща 100500 причин найдешь, чтоб отмазаться.
Товарищ Тролль, проходите мимо , не задерживайтесь. КопиТестам Феникса верить... Хотя , вам доказывать что-то, бесполезно. P.S. Тыкать будете в другом месте. Я с вами на брудершафт не пил.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Чукча писал(а):
Товарищ Тролль, проходите мимо , не задерживайтесь. КопиТестам Феникса верить...
Товарищ балабол-нефотнат(свас ты чтоль под владельца 380 косишь? ), дело не в вере в тесты Феникса, а в том, что когда изволишь кого-то обвинить то изволь в факты. Докажи, что если в точности повторить тест Феникса, то результаты будут другими. Твой лепет
Чукча писал(а):
Феникс, как всегда "ЕДИНИЦА" за обзор. За киданием лапши на уши читателем.Чёт у меня 380 на ЭфИксе с такими же настройками больше ФПС выдаёт.XD
это голословное обвинение и балабольство. В факты ты не смог и понес всякую пургу. Ожидаемо.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K я ставлю КОЛЛ хотя бы за то, что у большинства других тестеров: 1) актуальные настройки 2) совсем иные результаты 3) есть фото тестового стенда с видиками и самое главное, вся эта котовасия продолжается уже очень давно, что ставит вообще под вопрос - а проводились ли тесты вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
korn87 писал(а):
GTX должен тащить. А эта не тащит даже 1080р.
Так производительность согласно цене же. Да и то, что не тащит, все-таки небольшое преувеличение, 50-60 FPS в большинстве современных игр. Кому надо больше, пусть берут более дорогие карты.
Member
GogaG писал(а):
K2K я ставлю КОЛЛ хотя бы за то, что у большинства других тестеров: 1) актуальные настройки 2) совсем иные результаты
Хоть ноль, или минус 1. Оценки за обзор никого не интересуют - это как голосование при выборе президента и пр 1. Актуальные настройки для кого? Ведь другому они могут показаться неактуальными. Всем не угодишь. Ни в одном обзоре нет настроек с которыми я играю, мне нужно писать, что все обзоры не актуальные и лживые? Вопрос риторический. Хотя, соглашусь с тем, что настройки в тестах Феникса уникальны 2. Сравнивать с другими обзорами не стоит, т.к. ничего общего кроме названия карт и игр - в тестах нет. У Феникса очень оригинальные настройки, но это вовсе не значит, что результат лживый. Возможно, если повторить тест в точности, то получится именно то, что у него. Проверьте, у кого похожий конфиг.
GogaG
GogaG писал(а):
и самое главное, вся эта котовасия продолжается уже очень давно, что ставит вообще под вопрос - а проводились ли тесты вообще
Ну так делайте с остальными недовольными нормальные тесты и выкладывайте. Ау! Где вы нормальные тестеры!? Вот и посмотрим, как запоет тестер, когда 50% прочитавших потребуют от него снимать на видео весь процесс тестов, а то как-то не верится в правдивость и непредвзятость А потом скажут, что видос слишком большой, пожат не тем кодеком и упакован не в тот контейнер, а самые отважныя критики и недовольные результатом скажут, что это все монтаж Зачем вообще читать и серьезно относиться к тестам, которые тебе не нравятся и кажутся кривыми, или копипастой. Я вот не смотрю поле чудес, а ведь мог бы смотреть и ругаться на телевизор. Мне пофиг на результаты тестов Феникса, просто забавляют критики, которые все поливают грязью, но сами ничего не делают и делать не хотят, но, что сделали другие, все им не так и не правильно, вне зависимости от результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Хорошая карточка, но из-за курса бакса ей цена не даст раскрыться в своем сегменте.
ПС: я тут дико удивился: долго думал между GTX 970 и R9 390 для Ведьмака 3, а в итоге запустил его на своей старушке GTX 560 Ti на средне-высоких... и оно идет приемлимо!!! Так что пусть обрезки Хуанга и печки Лизы идут лесом ))))
Хм. Ни на 1 ресурсе интернетета я не нашёл теста где 285 проигрывает 950. Или где 380 так проигрывает 960. Прямо обратная ситуация с furyx на ixbt. С тестом явно лажа какая-то. Даже если всё так и есть, то это 100% подбор мест и настроек. Может дрова или стенды кривые. У меня других предположений нет.
Мне пофиг на результаты тестов Феникса, просто забавляют критики, которые все поливают грязью, но сами ничего не делают и делать не хотят, но, что сделали другие, все им не так и не правильно, вне зависимости от результата.
пару вопросов к вам 1. какой действительный задел между r9 380 и GTX950 в ведьмаке3 при хаир воркс "выкл"? 2. вы бы хоть РАЗ взглянули на результаты определённых игр феникса, даже не взирая на настройки (исключение - физикс), и сравнили бы с результатами других ресурсов. Уверен, что удивлению бы не было предела к примеру: Тестовый отрезок слегка другой
Вложение:
Ведьмак1.PNG
а как тут
Вложение:
ведьмак 3.PNG
Ну не может разный район с разным количеством полигонов и текстур разнить столь сильно результаты карт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот что заметил. ВНИМАНИЕ, казусы нашего городка Ведьмак 3 GTX 750 1085/5400 в разгоне до 1220/6600 , а это 12% по ядру и 18% по памяти прибавила по кадрам min/avg - 50% R7 370 975/5600 в разгоне до 1180/6800, а это 21% по ядру и 21% по памяти прибавила по кадрам min/avg - 10%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
wolfire писал(а):
Самое правильное всё ставить на максимум.
И что покажут такие бюджетные видеокарты, например в ГТА 5? В ГТА 5 на максималках Титан Х в 1080р выдает минималки 20 фпс. Что будет на максималках к примеру с GTX950 в 1440р? Тогда уже нужно будет вводить десятые фпс или даже сотые, что бы понимать разницу между 950 и 960 ибо они обе будут выдавать там 3 фпса максимум, только одна будет выдавать 3,2 фпс, а другая 3,7 фпс.
Member
GogaG писал(а):
1. какой действительный задел между r9 380 и GTX950 в ведьмаке3 при хаир воркс "выкл"?
Надеюсь, что вы сделаете адекватное сравнение и многие узнают, и вам спасибо скажут. Хотя, я уверен, что 380 быстрее 950.
GogaG писал(а):
2. вы бы хоть РАЗ взглянули на результаты определённых игр феникса, даже не взирая на настройки (исключение - физикс), и сравнили бы с результатами других ресурсов. Уверен, что удивлению бы не было предела к примеру: Тестовый отрезок слегка другой
Я правильно понимаю, что вы сравнили тесты - с разных ресурсов, с разными настройками, тестовым отрезком и пр. разностями(общее у них только название карт и игр), и из этого сделали вывод - у Феникса результаты неправильные? Кстати, а как вы пришли к выводу, что ваша картинка с оверов уа правильная?
GogaG писал(а):
Ну не может разный район с разным количеством полигонов и текстур разнить столь сильно результаты карт
Может и уже проходили на примере другой игры. Достаточно найти правильное место. Вот чтоб не гадать кто виноват и нужно протестить как в обзоре. Только желающих опять нет, зато критиков вагон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27