Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Mokujin_82 Когда дадут сэмплы. Пока что их нет.
Newegg в качестве сравнения. Вообще, есть CU. Там 11к, с доставкой выйдет 13к. Если скооперироваться - ещё дешевле за счёт доставки.
ark-bak Уж что есть. Intel на камень не расщедрилась. Покупать за свои - жирновато как-то выходит.
Avator666 Нафига материться-то? За ASUS-ом - к моему коллеге wildchaser, так сложилось, что этот вендор ему достаётся)) Krait пока просто нема, ждём. Gigabyte - вопросы организационного плана, не тестим. Оперативка - будет. Я прямо сейчас пишу обзор 8-гиговых планок (о чём, кстати, говорится в заключении обзора).
REAN1MAT0R Отбор + нещадное напряжение. Некоторые обозреватели не глядя лупят 1.45-1.50 на камень. Извините, но такое наряжение - это убивать камень.
nag77 Чересчур дорогое удовольствие. Только оно должно окупиться, ресурс-то коммерческий, денег нам никто не дарит. И мы все не в одном месте сидим. Соответственно, покупать тепловизоры придётся на каждого автора в отдельности. А оно чисто с практической точки зрения надо? Мне кажется, что нет. Да, красиво, круто, элитно, но смысл? Пока что темопары с пирометром хватает.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
nag77 Тут ещё есть вакансии на сайте. Свяжись с руководством и твоё рвение им очень понравится. Тут из фриков, которые тратят по 100000 на железо остался я один. Купи например сейчас 5960 и 6700 для тестов материнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
wildchaser писал(а):
Тут ещё есть вакансии на сайте. Свяжись с руководством и твоё рвение им очень понравится.
У меня нет особого рвения - я стар и не богат) Но лабу руководство могло бы и оснастить современными средствами измерения для тестов, особенно старожилов. Тот же I.N., покопался у себя в истории, в далеких 2000-ых мне карточки раздавал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
nag77 писал(а):
Но лабу руководство могло бы и оснастить современными средствами
я так понимаю что это экономически никому не выгодно, так как данный сайт скорее хобби, нежели источник стабильного дохода. Просто что либо нормально оснастить, стоит нормально денег! Не по людям же клич кидать: "Ребята!давайте скинемся 100000 рублей на тепловизор!" И тут же оверклокеры с 5770 и gts250 начали по штукарю кидать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
I.N. писал(а):
Нафига материться-то?
я как бы особо и не матерился) просто уже реально раздражает лютая нерасторопность наших славных обозревателей (претензия не только к оверам, а в принципе ко всем русс обозревателям) в теме, касающейся скайлейка. Уже все давно в продаже есть, а что брать - хз, так как полезной инфы исчезающе мало. В последнее время ситуация начала исправляться, но все равно ооочень медленно Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
I.N. писал(а):
Я прямо сейчас пишу обзор 8-гиговых планок
а что за память, если не секрет? можно в лс)
Последний раз редактировалось Avator666 07.10.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Начиная с целых партий матплат у которых в проц-сокете - гнутые пины прямо из упаковки (удачи потом в гарантию отнести).
Глаза на что выданы?
Mike3000 писал(а):
Только это ничтожная выборка. Никто в здравом уме не будет это покупать, только если на халяву или при отсутствии выбора.
Умные люди покупают EVGA, вместо всякого кала, от асус и уж, упаси Госпади жижабайта, но в нашей раше их не купить. Так что, получите свое 5копеек за рекламу этого шлака и больше объективности в своих постах.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну а жижабайт, это вообще лучшие мат.платы в мире делает
N1ghtwish писал(а):
Умные люди покупают EVGA, вместо всякого кала, от асус и уж, упаси Госпади жижабайта, но в нашей раше их не купить. Так что, получите свое 5копеек за рекламу этого шлака и больше объективности в своих постах.
Я так скажу, брак есть у всех, но у гиги и аси их меньше. На моей памяти у гиги были проблемы с g31-p35 - разгон хороший, но скачки напряжения категорически не выдерживали. С P67-H67 серией - это косяк штеуда. Аси вытупливают в основном младшие серии, и то на последних сокетах это уже менее выражено. Те аси что на основаны на старших платах типа P5K-E или просто с грамотной разводкой Z..-A серии - очень даже ничего. Что касается Асрока или Мси, то тут настолько дикая рулетка, что в принципе не знаешь чего ожидать - либо разгон никакой, либо поведение во время разгона невменяемое, либо что-то из контроллеров отвалится спустя месяц/пол-года/год, либо какие-то конфликты с некоторыми планками памяти. Но если повезло и все идет по плану, то я искренне рад за вас. Сам же я буду обходить стороной всякий шлак, включая evga.
З.Ы. Идеальными мамками были epox времен 939 сокета
Систему питания CPU не интел делает, а асус, это асус виновата в выгорании питальника вместе с процем! Так они 2 раза обгадились одинаково. У асуса, хотя бы, остальная продукция на среднем уровне, а у жижи вся продукция потенциальный брак: 1я моя мат.плата GA-7VA глючила http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=4294 2я мат.плата GA-K8NS перестала работать после отключения света (предположительно слет БИОСа) Видеокарта Radeon HD7950 выгорел smd-конденсатор, ели сдал по гарантии 3я мат.плата 990XA-UD3 греется все, что только можно, оба моста, питальник, без колхоза с дополнительным охлаждением эксплуатировать небезопасно. 4я мат.плата GA-X58A-UD3R та же самая проблема, что у 3й, хотел собрать систему на 6-ядерном Xeon X5650 и в разгон, но я просто побоялся, ЭТО ЖЕ ЖИЖАБАЙТ, сгорит же нафиг, т.к. очень много отзывов на счет этой платы. Кроме всего прочего, у этих бракоделов еще есть такое понятие, как ревизия, делают они плату ревизии 1.0 4фазы по 3 мосфета, хорошая добротная плата, а в ревизии 2.0 количество фаз урезают до 3х и мосфетов на фазу до 2х. - ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ:?? Эту шарагу можно назвать ХОРОШИМ производителем? Думаете, единичный случай - хрен там!
Mike3000 писал(а):
З.Ы. Идеальными мамками были epox времен 939 сокета
Да тоже лотерея, но у эпокса, по крайне мере, летели только конденсаторы, которые можно заменить в домашних условиях. Последняя плата 8NPAJ (S754) до сих пор работает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Mike3000 писал(а):
и msi, ни asrock никогда не научатся делать нормальные мамки
Параллельно с Асрок (professional с двумя ЛАН) этой зимой брал MSI Gaming 7 - с асроком поимел фана на всю жизнь, МСИ встала влёт без малейших нареканий, всё работает реально как часики.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Глаза на что выданы?
Вы совсем двинулись? Доставать мамку в магазе и сидеть с лупой, тупить в пины? Натяните "глаза" асроку туда, откуда у него пины растут, ага. Машину когда покупаете - поверхость цилиндров тоже штангенсом чекаете?
Человеку просто не прет с гигой, напоминает "ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"
N1ghtwish писал(а):
Кроме всего прочего, у этих бракоделов еще есть такое понятие, как ревизия, делают они плату ревизии 1.0 4фазы по 3 мосфета
кэп подсказывает, что у дофига производителей есть различные ревизии одних и тех же матерей, причем часто об этом даже не упоминается на глобал-сайте. У гиги как раз на этом акцентируется внимание. Так что это только в плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
JesusChrist писал(а):
Как тогда заказывать с этого Newegg?
Не ответят, Скажут: Покупай в России у Рыгарда (ну еще цены более мение) Или у Ситилинка (с конскими ценами или в ДНС) кто девушку кушает, тот ее и танцует (Грузинская поговорка).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Да тоже лотерея, но у эпокса,
да, посему Abit или DFI
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Avator666 писал(а):
Уже все давно в продаже есть, а что брать - хз, так как полезной инфы исчезающе мало.
FX-8300 за 7000 рублей и будет тебе радость (Без ФРАПС'а)
Добавлено спустя 41 секунду:
I.N. писал(а):
Когда дадут сэмплы. Пока что их нет.
нАЧИТЬСЯ никада, МАЖОРНЫЕ ЖЕ ВТЮХИВАТЬ НАДО ЛЮДЯМ.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
I.N. писал(а):
Вообще, есть CU
как там с оплатой? о5 двойная через пай пал или киву? Мне надо чтобы тупо Картой и не снимали 2 раза за конвертацию а по курсу ЦБ брали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32