Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
MaestroVP Если вы про М7, то я вам не верю про глюковатость. У самого был такой, просто шикарный телефон по скорости работы. А вашим требованиям подойдут виндоусфоны, делают все очень быстро, как и на айфоне и стоят намного дешевле. Говорю как обладатель m7, 1520, honor 6, 5s и 6, со всеми ними долго ходил и хожу
Последний раз редактировалось TotalR 07.10.2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ждем обзор и тестирование --обновление....... Про безглючность или редкость сего у огрызков этот миф давно развеен достаточно почитать форумы огрызкофилов ибо в сми официальных об этом всячески до последнего будут отмалчиватся.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: "С видеофайлами, а также проигрыванием видео в YouTube на iOS платформе уже давным-давно не возникает проблем," ага для проигрывание того с чем справляются обычные проигрователи на ведре нужно устанавливать дополнительное ПО которое на тех же самых ведрах требуется в исключительных случаях. И таких подводных камней которые обзорщики стыдливо обходят стороной в огрызках море.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: "Скорость работы хорошая, но у тестового экземпляра были явные проблемы с дальностью приема и обнаружением 5 ГГц точки доступа. Интересно, что во время тестирования у меня под рукой был и предшественник (со схожей зоной приема сигнала), так что склонен считать, что это не единичная проблема. " автор видимо запамятовал что в вайфай модулем у огрызков всегда проблемы были. И огрызок вроде заявлял что исправял подобные проблемы полностью но как всегда видимо только на словах.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Реальные тесты автономной работы как всегда далеки от заявляемых огрызком.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Заключение же похоже на выступление одного известного политика который ругает власть но с оглядкой на нее же... По мне огрызку до смартфона еще очень далеко. Пока же это просто сверх дорогая звонилка с возможностью установки софта как и у любой другой звонилки с давних времен.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: По-поводу же стабильности звонилка не должна нагреваться вовсе и быть стабильной 24 часа ибо это просто дерево. Если смартфону простителен нагрев за его функциональность и универсальность настройки то звонилки у которой эти параметры в зачаточном состоянии это не простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Этот культовый фетиш для многих в целом и общем ничем не лучше флагманских смартоф конкурентов, тех же HTC или Sony но стОит почему-то дороже. Какого чёрта, простите? Ну налепите кусок скотча с лэйбой яблока на член, вставьте его кому-нибудь и спросите стал он длиннее от этого или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
desdechado Фиг знает, я человек весьма спойоный и уравновешенный, но то количество ненависти, которое у меня порождал HTC one v (когда он тупо сразу же сбрасывал звонок, либо наоборот не отключал его), перечеркнули все. Ну это один из основных глюков. То есть я заплатил за него 12к (на старте продаж) и получил телефон, по которому я не могу нормально звонить. Со вторым HTC была таже история (моделька была еще старше, досталась новой на халяву). В общем после этого я и решился на яблофон, хотя никогда на них не фапал. Данное решение было вызвано скорее очень приятными впечатлениями от работы ipad mini, чем "страданием" по огрызку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
WINTER писал(а):
Этот культовый фетиш для многих в целом и общем ничем не лучше флагманских смартоф конкурентов
Ну не скажи...он же качественный, понимаешь о чем я? Погнулся Айфон в штанах? Ничего страшного с кем не бывает. Единственный плюс который я вижу в любой продукции Apple то что со временем она намного меньше потеряет в цене, чем Самсунг или Лыжа.
Member
desdechado Понимаю Если опустить финансовую и аппаратную составляющую, рассматривая аппарат с точки зрения дизайна и эргономики то и здесь к сожалению я особых преимуществ не вижу. Да, можно записать в плюс относительно "щадящие" габариты для того чтобы не било по яйцам в кармане, но с другой стороны я на своём HTC one M8 просматривая страницы испытываю некоторый дискомфорт (а таскать с собой ноутбук на работу это уже значит занимать одну руку), но живу с этим - на яблоке я бы матерился гораздо громче. В плане дизайна тоже (ну я по роду деятельности знаком с этим и по мнению окружающих знаком с понятиями пространства, пропорции и т.д) ну совершенно ничего особенного. Да, неплохо он выглядит, но совершенно нет в нём ничего выдающегося ни в аппарате ни в софте - здесь твёрдые четвёрки, за какой хрен его воспевают - непонятно. Придумали один большой кнопарь - наверно намекают на единственную извилину (прошу прощения, но это мне просто кажется издевательством) их обладателей, в этом есть смысл - есть женщины которые сильнее любят если их периодически покалачивать, так же и тут - мы над вами немножко поиздеваемся а вы в позиции "собака снизу" будете горячее нас целовать... Да уж, но наблюдать за этим ажиотажем, за этой скотной ярмаркой вокруг, положа руку на сердце достаточно интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Не стоит мерить айфон мерками других телефонов. Это в первую очередь символ и аксессуар, а во вторую очередь звонилка. Я уверен что 95% владельцев не подозревают какой в их айфоне процессор, сколько оперативной памяти и какая плотность пикселей а дюйм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
тут вопрос вкуса и денег, денег и вкуса. в 6s опера и более крепкий корпус по сути свели на нет покупку 6ки. но это понимают только владельцы 6й смешно когда люди не имевшие никогда apple стонут как он плох. что лучше мерс или бмв. тайота или хонда )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Som а кто говорит что он плох - обычный среднестатистический телефон на андроиде по характеристикам, с чахлой батарей, красивым корпусом и яблоком для статусности.
Member
Витя Крест писал(а):
Не стоит мерить айфон мерками других телефонов. Это в первую очередь символ и аксессуар, а во вторую очередь звонилка.
Вот с этим согласен полностью. Но владельцы просто согласились с навязанным им мнением и играют в социальный договор, в игру "айфон это то что мне нужно". Просто не понимая сути ведут себя как стадо. Я не знаю, вот у некоторых африканских племён принято в качестве амулета носить на шее конечности умерших родственников - никто вопросов не задаёт почему на нём телепается кусок ноги его бабки а вместо этого не лежит в кармане айфон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Alexey1977 писал(а):
обычный среднестатистический телефон на андроиде по характеристикам
ну не стоит так заблуждаться )) вроде ж не глупый человек, слоу мо не многие такое умеют снимать в таком качестве. телефон пробовали топить, не так то и просто это. смотри ютуб. камера у 6го обычного 1.2 передняя снимала ночью лучше чем у сони с 2 или более пикселями. и я думаю это не единственный пример. 3д так только у хуайвей и то толку еще меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Som писал(а):
смешно когда люди не имевшие никогда apple стонут как он плох.
да часть пишущих тут (и не только) людей не то, что айфона, какого нить корейца даже не имели, зато пишут фееричный бред о некоторых аппаратах. Начинаешь, как владелец некоторых гаджетов, вступать в диспут с такими и требовать доказательства слов, так тут же начинается: Да вот я читал, да вот там написано, да у самого не было но вот у друга есть и я ему верю, да я в магазине N часов вертел и мне хватило, да я тебе вечером всё покажу, как с работы вернусь (и сдувается после этого) и пр. подобное. Но самые изощренные индивиды вообще заявляют что-то в духе Да я что, лох что ли, что бы ваши айфоны/гэлакси себе покупать, это вы фанатики-хомячки так вот и покупайте, а я илита разума, я за эти деньги куплю себе 3 китайца, которые ничем не отличаются, а про ваше написано достаточно в интернете, что бы не связываться с этим дерьмом и не переплачивать. Такие вот дела, с дивана всегда видней
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Витя Крест писал(а):
Это в первую очередь символ и аксессуар, а во вторую очередь звонилка.
Символ чего? Какой аксессуар? Звонилка - это Нокия 105 за 1000 рублей. У нормальных 5% людей во всём мире - это обычный смартфон. Для дураков и прочих потребителей массмедиа - модный аксессуар. У нищебродов - символ того, что они в лучшем случае питаются дошираком, ещё не отдав кредит за предыдущую модель. Короче, как бусы на дикаре.
Витя Крест писал(а):
Я уверен что 95% владельцев не подозревают какой в их айфоне процессор, сколько оперативной памяти и какая плотность пикселей а дюйм.
Лишнее подтверждение тому, что пользователи продукции Apple - тупорылые потребляди, оранусы. Впрочем, правило 95% - очередное тому подтверждение.
да часть пишущих тут (и не только) людей не то, что айфона, какого нить корейца даже не имели, зато пишут фееричный бред о некоторых аппаратах. Начинаешь, как владелец некоторых гаджетов, вступать в диспут с такими и требовать доказательства слов, так тут же начинается: Да вот я читал, да вот там написано, да у самого не было но вот у друга есть и я ему верю, да я в магазине N часов вертел и мне хватило, да я тебе вечером всё покажу, как с работы вернусь (и сдувается после этого) и пр. подобное. Но самые изощренные индивиды вообще заявляют что-то в духе Да я что, лох что ли, что бы ваши айфоны/гэлакси себе покупать, это вы фанатики-хомячки так вот и покупайте, а я илита разума, я за эти деньги куплю себе 3 китайца, которые ничем не отличаются, а про ваше написано достаточно в интернете, что бы не связываться с этим дерьмом и не переплачивать.
Каюсь, когда-то я поддался общей яблочной истерии и купил себе моднейшие тогда iPad 2 и iPhone 4S. Ещё Джобс тогда был жив и зашквар от Яблока был не так очевиден. В общем, устройства оказались неудобными в повседневном использовании, с ограниченной ОС и вообще не такими замечательными, как их рекламировали. Маркетинговая пелена спала с моих глаз - ипхон был продан, а iPad 2 подарен в хорошие руки. С тех пор я адекватно воспринимаю маркетинговые уловки корпорации Apple. Конечно, можно возразить, что с тех пор iOS существенно развилась и т.д., но подход к удобству использования и отношению к пользователям как к овощам никуда не делись. Хорошо, что Android не повторяет этих ошибок и далеко ушёл в отрыв от яблочной корпорации, которая топчется на месте и стрижёт купоны со своих верных овечек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25