Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_e_r_j писал(а):
за то все остальные последующие части KB были уг.

Не приписывай чужих заслуг, без всяких фактов видно что после контента Принцессы игру делали совсем другие люди, достаточно пару текстов прочитать.

Партнер

Member
VasilOK писал(а):
Вообще-то это было еще в 4-й части, которую принято ругать обычно. Но я считаю именно её лучшей.

у меня по сей день стоят все 3 части - 3/4/5, нет нет да поигрываю. 4у незаслужено обосрали - отличная часть.

Member
Фото: 19
Kotory писал(а):
у меня по сей день стоят все 3 части - 3/4/5, нет нет да поигрываю. 4у незаслужено обосрали - отличная часть.

Согласен. В 4х на большой карте можно было пркоачать героев и рвать толпы уже только героями.

С каждой частью все сильнее ущемляют заклинания. Ну хотя бы армагедон теперь можно с черными драконами запускать, а не как в 5. Не нравятся мне специализации героев... как то не тактически и баланса все равно нет.
Особенно понравился призыв элементалей. Можно вообще брать пачку первоуровневых существ из города и использовать по 2-3 в каждом бою, для вызова элементаля, а дальше бой за ману...

Особо хотел отметить ДОЛГИЕ ходы компов. На большой карте на 8 игроков это просто невыносимо ждать, такое впечатление, что у компов там каждый ход по 10 раз меняется ген.план.

Member
ZloiOrk это да. Особенно за замок силы героя можно до чудовищных показателей урона/защиты вкачать. Помню одну карту прошел исключительно героем, все замковые войска с самого начала игры так в замке и просидели.

Последний раз редактировалось Kotory 09.10.2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_e_r_j писал(а):
- за то все остальные последующие части KB были уг.

но, но! катаури не сделали ни одной плохой игры! #77

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
на самом деле, катаури делали легенду о рыцаре, принцессу и перекрестки. причем на продаже перекрестков отдельной игрой настоял издатель. :fingal:

Мемbеr
Brenwen писал(а):
Принцесса тоже неплохая была. А все что после делали совсем другие люди.

Ты видел ее портрет на коробке? Я уже пришел в магазин, начитавшись хвалебных отзывов, взял диск и ... увидел полуголую бабу, которая зачем то напялила на себя наплечники и и набедренники, оставив ноги, живот и сиськи доступными для мечей, копий и стрел врагов. Видимо понадеялась, что такую идиотку воины пожалеют ...
Плюнул и ничего не стал покупать, а ты говоришь неплоха!

Member
vorvort писал(а):
Ты видел ее портрет на коробке? Я уже пришел в магазин, начитавшись хвалебных отзывов, взял диск и ... увидел полуголую бабу, которая зачем то напялила на себя наплечники и и набедренники, оставив ноги, живот и сиськи доступными для мечей, копий и стрел врагов. Видимо понадеялась, что такую идиотку воины пожалеют ...

Я что-то не понял, ты в игры играешь или в коробки?

Мемbеr
Brenwen писал(а):
Я что-то не понял, ты в игры играешь или в коробки?

Игра должна хоть немного быть реалистичной, а бронелифчики пусть разработчики сами носят... :D

Member
Фото: 0
Tumlik писал(а):
Но ведь 3 игра заслуженно считается лучшей частью.

Fixed
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... n1_big.jpg
Лина из Доты? :D

Member
Цитата:
вообще каждое поколение школоло геймеров хвалит именно ту часть/игру, с каоторой начинало, и которая у него ассоциируется с зеленее, выше и толще.
третья оверхайпнута как раз за счет того - что это именно та часть, которая впервые массово стала доступна российскому геймеру.
4я - малолетнему российскому геймеру.
5я, кстати, одна из наиболее продуманных частей, и очень добротная попытка оживить мертвую по сути франшизу. оживили. только ее тут же отобрали жирные уберы и снова хоронят - вот уже две попытки наполовину-удачных :haha:

В тройку до сих пор активно играют в онлайне. Даже активнее чем в 3й квейк=) В 4ке кроме забавных кампаний не было ничего хорошего. 5ка неплоха, до сих пор играется, но в основном RTA . 6ку все уже забыли. :roll:

Member
Rodyanin писал(а):
так, наверное, и есть.

вообще каждое поколение школоло геймеров хвалит именно ту часть/игру, с каоторой начинало, и которая у него ассоциируется с зеленее, выше и толще.
третья оверхайпнута как раз за счет того - что это именно та часть, которая впервые массово стала доступна российскому геймеру.
4я - малолетнему российскому геймеру.
5я, кстати, одна из наиболее продуманных частей, и очень добротная попытка оживить мертвую по сути франшизу. оживили. только ее тут же отобрали жирные уберы и снова хоронят - вот уже две попытки наполовину-удачных :haha:

Так я и первых застал, и даже варлордов. 5ка мне тоже очень понравилась... Может реально по вторым просто воспоминания хорошие, трава зеленее и т.п. Но графон все же у вторых намного более "сказочный", чем у последующих частей. Видимо хотели показать, что вселенная ХОММ это не обычный фентези мир. Почему собственно форж и хотели ввести вместо конфлюкса.

Tumlik писал(а):
Она лучшая, но 5я со 2м дополнением по моему не уступает(не без).

5ка лучше по всем параметрами практически, но не создает того ощущения "уюта", которое дают вторые :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ZloiOrk писал(а):
С каждой частью все сильнее ущемляют заклинания. Ну хотя бы армагедон теперь можно с черными драконами запускать, а не как в 5.

Дракогеддон специально фиксили в 5 части, чтобы получился баланс, а его снова сломали? :) Ну красавцы.

Kotory писал(а):
ZloiOrk это да. Особенно за замок силы героя можно до чудовищных показателей урона/защиты вкачать. Помню одну карту прошел исключительно героем, все замковые войска с самого начала игры так в замке и просидели.

Разве это интересно?:)

Мемbеr
Psilon писал(а):
5ка лучше по всем параметрами практически, но не создает того ощущения "уюта", которое дают вторы

Согласен! :beer:
Кстати, не помнишь, почему в King's Baunty первой герой внезапно умирал в пути? Меня до сих пор гложет этот вопрос! И еще войска между собой, бывало, резались, что за бунт? :roll:
Там еще 4 материка было, самые крутые войска на Сахарии.

Member
vorvort писал(а):
Игра должна хоть немного быть реалистичной, а бронелифчики пусть разработчики сами носят...

Игра должна развлекать. Какая нафиг реалистичность в игре про эльфов и магов?

Мемbеr
Brenwen писал(а):
Игра должна развлекать. Какая нафиг реалистичность в игре про эльфов и магов?

Воин даже в мире фэнтези носит доспехи, которые прикрывают уязвимые места. Логично? Я понимаю, если бы у нее класс берсерк был, тогда действительно пусть в бой хоть в трусах идет, но она доспешный воин первой линии! И я не припомню в играх такого фейка с рыцарским классом... :roll:

Member
vorvort писал(а):
Согласен! :beer:
Кстати, не помнишь, почему в King's Baunty первой герой внезапно умирал в пути? Меня до сих пор гложет этот вопрос! И еще войска между собой, бывало, резались, что за бунт? :roll:
Там еще 4 материка было, самые крутые войска на Сахарии.

Увы, единственная king's bounty, которую я играл нормально, это kb2 :)
Ну и немного в принцессу :) Так что не знаю.

Member
Tumlik писал(а):
А с чего ты взял что она жива?

Rustt писал(а):
но с ними пока никакой ясности: живы или нет.

S_e_r_j писал(а):
за то все остальные последующие части KB были уг.

А ничего что почти все последующие части делали практически другие люди?

Member
Psilon писал(а):
Разве это интересно?

конечно интересно. Это добавляет вариативности, и своего рода челендж. Те же черные драконы в 4 героях это просто ж0па если кто не помнит, не зря у них прирост по 1 в неделю. Так вот зачистка утопии соло героем это целое искусство, даже с прокаченым героем можно было легко получить по лицу

Member
Сырой кусок г-на. Игра банально не работает нормально. А даже когда работает, то такое дикое количество багов и недоработок... Графика тоже ужас, очень мелкая, интерфейс ужасен, сюжет уныл, заставки просто шик!!!(музей восковых фигур, то бишь статичные 3д модели с открытыми ртами), 2д города

Member
Rustt писал(а):
практически другие люди?

А вы титры Темной стороны запустите, там прямо в начале отдельные люди о которых мы в составе Катаури не слышали, так и написано "Команда темной стороны".

Member
vorvort писал(а):
Я понимаю, если бы у нее класс берсерк был, тогда действительно пусть в бой хоть в трусах идет, но она доспешный воин первой линии!

Ну вообще-то герой в King's Bounty не участвует в сражении, не говоря уже о битве в первых рядах (это в кино король/генерал/военачальник может с криком "за Фродо!" побежать на многотысячную армию, в реальности же все понимают, чем это чревато). Он представлен лидером, который должен в первую очередь собрать под своим началом как можно больше войск (параметр "лидерство" намекает): за счет выдающихся побед, прославленных поступков, видных знамен и конечно же внешности. И хоть геймплейно внешность никак не обыгрывается, раздетая принцесса смотрится вполне логично: сражаться за даму в бронелифчике будет больше людей, чем за закованную в броню. Как по мне, единственный недочет разработчиков — одежда для всех классов различается только цветом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа