Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
Что бы переплюнуть 3х героев, нужно, делать их в 2D, по крайней мере саму карту, бои то пускай остаются в 3D. Нормальных героев в 3D невозможно сделать, в лучшем случае будет что-то типа 5х.
Почему нельзя? Вполне можно, но просто не 1,5 полигона на модельку использовать, а от души, анимацию красивую, пейзажи шикарные, чтобы 2 Титана показали 10 кадров и все за 8 ядерниками побежали. Механику от 3 героев без изменений, караваны добавить, договориться с разработчиками ВОГа и их последний мод добавить без изменений, чтобы в скирмише или хотсите можно было бы выбирать кучу настроек как нравится перед генерацией карты, сделать нормальные бои без фронта-тыла и подобного идиотизма, 7 уровней существ, без мучительнго выбора что строить, оставить идиотизм 4 героев за бортом. Оставить колесо перков без изменений, но сделать навыки типа air magic берущимися по ходу и возможность всем что угодно докачать до эксперта как в третьих - убрать ограничение на мастерство, а не как сейчас в 7 героях - есть вампирша у которой есть prime magic и air magic - но у нее air не экспертная и цепкой бить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Я один не понял, что в этой неоптимизированной какашке может быть такого, чтобы тАк нагружать видюхи? Фотореалистичная графика или количество юнитов уровня "Война и Мир" Бондарчука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Siv Soft Игры делаются лишь бы не тормозили на высоких на картах типа 960 и 280. И пофиг, что визуально с этим должна справляться встройка интела, всем насрать. Поэтому какая бы мощность у вас не была, всегда нужна хорошая видеокарта, чтобы тянуть быдлокод индусов под кокой. Вон посмотрите на этих ушлепков с ARK. Талантища, залагали в дно UE4, 980ti на коленях валяется, а графоний хуже кризиса3.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Тест видео конечно хорошо но был бы итересен тест времени хода ИИ на разных процессарах от 2-8 ядер и частота на дро. И вообще что влиеяет на общую производительность. С итогом оптимальной конфигурации железа )
Каким образом 780 Ti на тех же частотах оказалась на 50% (!!!) быстрее 780, когда между ними теоретически не может быть разницы больше 25% на той же частоте? Ну, предположим, к этим 25% может сколько-то прибавиться за счет разного буста, но не до 50% же...
Я один не понял, что в этой неоптимизированной какашке может быть такого, чтобы тАк нагружать видюхи? Фотореалистичная графика или количество юнитов уровня "Война и Мир" Бондарчука?
Не один я тоже не понимаю что нагружает графику, что требует столько оперативки. Ну и наконец какие алгоритмы просчета хода ии что требуют столько времени.
Не один я тоже не понимаю что нагружает графику, что требует столько оперативки. Ну и наконец какие алгоритмы просчета хода ии что требуют столько времени.
Да я вообще не понимаю, зачем в подобной игре трехмерная графика. А вот почему она там - понятно: школьники думают, что 3d - это круто. Были прекрасные двумерные Heroes IV, всего-то и надо было переработать AI и подкорректировать геймплей + добавить высоких разрешений и проработать мультиплеер (например, сделать чисто режим сражений без стратегической части - как в Total War). Был бы хит, IMHO. Причем хит, прекрасно работающий на любых ARM планшетах, которые ныняче так популярны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я только не могу понять про разгон 970-ой. 1330Мгц - это не разгон. Это обычная частота нерефа, на которой этот нереф работает в игрушках. Разгон -это 1550Мгц. И по этому тесту получается, что 390Х в разгоне жестоко нагнут 970-й, которая работает на стоковой частоте.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
а от души, анимацию красивую, пейзажи шикарные, чтобы 2 Титана показали 10 кадров и все за 8 ядерниками побежали.
Ну и кто тогда эту игру купит? А распараллелить на 8 ядер это задача крайне сложная, скорее будет, как в StarCraft2 - все на одном ядре крутится. А 2D с современными системами можно сделать в разы красивее вот этого уродства #77
Teelle писал(а):
А вот почему она там - понятно: школьники думают, что 3d - это круто.
Ну школьники и в майнкрафт играют с куда более мерзкой графикой, может стоит им показать действительно красивую 2D графику, оно им и понравится? Да и вообще какой смысл делать 2й раз очевидно провальную игру?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Мне, кстати, Герои старые 2Д-шные больше нравились. Атмосфернее была и затягивала. Пробовал несколько раз вернуться в нее новую в итоге после нескольких миссий заканчивал все эти попытки.
А сейчас так вообще шлак стал какой-то. А когда сегодня увидел тесты - мама не горюй! Чтобы в этой какахе были 100 ФПС надо видюху уровня 980 - Фурии... Это что нужно было накурить индусским разрабам, чтобы такую производительность всунуть в эту каку, да еще чтобы она после этого не разорвалась, с ног до головы их не залив коричневыми отходами? Видно .НЕТом одним дело не обошлось. Это высший пилотаж явно. Гений индуисской генной инженерии, не иначе. В общем осталось только старые 2Д игры переиздавать с такими же системными требованиями и со старой графикой и геймплеем. Чтобы все Фурии и Титаны выдавали еле-еле 10ФПС в 2Д. А все отхавывать будет 3Д-шный мерзкий курсор по виду не отличающийся от 2Д-шного. Вот тогда точно будет прорыв, фотореалистичность и кинематографичность!
Прошел пару миссий компании. Настройки на максимум, коре 2 дуо, радеон 260, 4 гига оперативки. 30-40 кадров. Так что игра явно не требовательна. Да и с такой убогой графикой Аля планшет...
Что-то Феникс накосячил - у меня из 16 гигов отжирает через 15 минут боя 14 гиг.
korn87 писал(а):
Мда... игра ест 18Гб оперативки... У меня жуткие свопы(((
Аналогично! И это при таком уровне графики и сравнительно не больших локациях! Но у Феникса, как обычно, своё видение ситуации:)) равно как и 780ti каким-то чудом опередила обычную 780-ю на 50%, при том, что чисто технически между ними разница около 25%, что и видим во всех остальных тестах, но только не у Феникса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27