Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ACDCOVER писал(а):
странно что феня не хочет тестить STAR WARS Battlefront на сайте дабы не показывать какая nvidia кукуруза, игра уже вышла, игра новая, а на оверах её игнорят. качества 1920х1080 200% новые nvidia сливают даже старой двухсотой серии AMD

Какое отношение star wars имеет к тестированию dragon age? Если задеты нефанатские чувства то вряд ли тут присутствует психолог. И мы ни чем помочь не сможем кроме как - глубокий вдох и выдох ... ( так несколько раз). И если предположить что вдруг феня и тестит игры ( лично я давно сомневаюсь и захожу в подобные темы тупо лыбу дать) то он реагирует на выход новых игр с запозданием. Да и игра ещё не вышла. Нужно быть внимательнее или пользоваться гуглом. Вдох, выдох
Да и что тут обсуждать? Ни кто ни чего не тестировал.

Партнер

Member
Воскресное кинцо: "Атака клоунов", "Клоуны наносят ответный удар" ;)

Даю подсказку: с ДХ11 на профильном ноуте играю в ДАИ на средне-высоких, а с Мантией -- на самых высоких. Так что "замечательный" материал выложен, как всегда. Единица, Вовочка, единица.

А в ДАО -- вообще на встройке всё летает ;) На встройке мобильного проца 2013 года, который Интел только что смог догнать в своих и5, хотя по цене Интел -- в два раза выше.

Member
Фото: 21
Уже 100 раз писал, повторюсь еще раз: когда DaO вышла, у меня был Athlon 64 X2 5000+. Во всей игре, в том числе и на тестовом мосту, всегда было 60fps, исключение - рынок Денерима, где падало ниже 30. Я сильно сомневаюсь, что ядро FX настолько слабее ядра Athlon 64.

Member
Улица1905года писал(а):
Ну не знаю вот тесты в меньшем разрешении дабы не уперлось в видеокарту (увы но в норм разрешениях они не тестировали )
И i3 как бы не уступает FX 8350

i3 в ЭТОЙ игре, как и многих других при любом разрешении полное дно и сольется даже 6300, уже не говоря о том, что 1280х720 сегодня просто архаизм. Кстати, при более высоком разрешении, нагрузка не только на карту увеличивается, то и процессор. Поэтому в этой игре тестировать мощные карты в 1280х720 вообще нет смысла.

Member
Этот "тест" конечно же не имеет ничего общего с действительностью

Member
Фото: 12
То есть, игра поддерживает Mantle, но тестирование было только в DirectX? Очень полезно и познавательно, 1 из 10.

Member
Фото: 4
Мантл не включать это, конечно, плохо. Но тогда и надо всегда включать волосы в Ведьмаке 3, чтобы не было двойных стандрартов.

Member
у меня не супер конфиг, но достаточно производительный. Так вот, в ДАИ, на локации Внутренние земли, при включенном сглаживании (всё как в настройках автора) при заходе в лагерь беженцев ФПС так не кисло проседает до 40+ а то и ниже может. Не знаю от куда у автора такие фпс, может просто проц мой уже не справляется конкретно с этой игрой? Все прочие летают на ура, включая ведьмака (если просто высокая дальностьь прорисовки растительности и выключенный хайрворкс), кризис 3, БФ4 и ещё куча других.

Member
Чта? или сказ о том как Птица с ДАО и ДА2 унизила современные железяки.

Мемbеr
Фото: 19
xid писал(а):
Мантл не включать это, конечно, плохо. Но тогда и надо всегда включать волосы в Ведьмаке 3, чтобы не было двойных стандрартов.

На gamegpu тестируют отдельно карты Nvidia с включенным PhysX, что верно.
Туда же отправляем и Hairworks!
За статью кол, равенство Фурии Х с 970 посмешило!
Вот свежак в DX11, здесь видно, ху из ху (970 в пролете) :lol:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... front.html

Последний раз редактировалось Vorvort 12.10.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Народ, а как Мантл включается? Достаточно в настройках игры его активировать?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
vorvort писал(а):
Вот свежак в DX11, здесь видно, ху из ху (970 в пролете) :lol:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... front.html

780 ВК уже "уплыла" под 280Х АМД, а ведь на старте 280Х примерна равнялась 770. Хуанг беспощаден в нагибе прошлых поколений :D

Member
DGerome42 писал(а):
Хуанг беспощаден в нагибе прошлых поколений :D

Странно что это вызывает смех. И ещё важный момент - судя по ссылке на тест, там все карты АМД выдают очень приличный фпс. Тут скорее игра "краснявая" нежели происки злобного Хуана.

Мемbеr
Фото: 19
Beetlejuice писал(а):
Странно что это вызывает смех. И ещё важный момент - судя по ссылке на тест, там все карты АМД выдают очень приличный фпс. Тут скорее игра "краснявая" нежели происки злобного Хуана.

Адепты Nvidia говорят, что Хуанг не успел драйвера подточить. Посмотрим, он же любит чуть ли не под каждую игру драйвер выпускать... :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа