да у некра поболее чем у остальных магов, но в пвп перечисленное тобою некры не юзают, пока ты будешь свои якоря кастовать и сало пытаться тебя гидробластами или костьми запуляют в случае мага, или стрелами в случае лучника.
ну ты как раз тем самым подтвердил, что ты обычный соло нагибатор, который тупо стоит и сливает на тп, а в нормальных гангах некры всегда дебафферы в первую очередь, ибо дебаффы у них сильные.
metroid2 писал(а):
вообще в игре никогда не было баланса, да и классы одинаковые, преимущество людей.
баланс зависит больше от сервера. Как его настроят. Ты наверное играл на всяких фришках х1200 и теперь судишь в целом по игре.
metroid2 писал(а):
Просто для многих была первой, вот и все... а народ у нас ленивый что то пробовать новое да и терять накрабленное видимо жалко, поэтому до сих пор и играют..
В этом ты прав. Я конечно уже давненько не играл в ла2, но пробовать какую то другую мморпг желание нет никакого. Снова окунаться в эту кучу всяких квестов, скиллов, статов, всяких тонкостей игры и прочее, заканчивая банальным игровым жаргоном...да ну нафиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
lSerega92l писал(а):
баланс зависит больше от сервера. Как его настроят. Ты наверное играл на всяких фришках х1200 и теперь судишь в целом по игре.
Играл тока на фри, начинал с ла2ру х1, антарас х5 кажеться, сплендор х2 , индарил х3, последним был абисс х3,х5,х10 - максимальные рейты. Потом появились камаэли и я забил. По поводу уровня игры - тока у моего клана было 5 хомок+16. Называли клан красных палок.
Elrick писал(а):
пару дней назад Темная пустыня, надо комп собирать думаю на встройке не запуститься.)
Не запуститься, у друга квад 9400, 4 гб ддр1333, ати7850- тормозит и это в разрешении 1280х1024. Жаль набор позднего доступа уже не продают(
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
777ru писал(а):
Я сужу с точки зрения про WoW. Там тоже, как ни странно, есть кач с кинцом и интересные квесты (только на оффе, конечно же).
если хочется именно кинца да ещё с озвучкой, так у биоваров своё мморпг есть. Как водится, для скилов традиционно для подобного жанра не хватает четырёх 24кнопочных панелек, да и используемые на пвп исчисляются тремя десятками. Туда я первым делом и отправился (отдельно идут очень увлекательные квесты "как разлочить чара до статуса подписчика всего за 300 р. и несколько миллионов кредов" и "как купить Sensuous Dress Top за 600к с капом в 350к, используя почтовый ящик и asscrow transfer", примерно с начала 2015го превратившиеся в кооп (инфляция), и отдельно покупка аусвайсов на рейды и пвп на маркете, с недавнего времени тоже кооп. Также Shadow of Revan, с соотв. ценником за реал)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21