Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... хез мне "розовый" (он не розовый если что) нравиться, но проблема таких устройств для меня это цвет - я привык что на рабочем столе все либо коричневое либо черное... даже на белый роутер который уже больше 2+ лет стоит на одном месте я отвлекаюсь потому что "что это белое..." (боковым зрением). так что "розовое золото" вполне себе цвет у кого нет проблем как например у меня )))
тем более если хочется выделятся из толпы (не в "гетеро" или "гомо" причина) потому что как не зайдешь куда нибудь у нас страна кислых мин не довольных ничем одетых по дресскоду... в этом плане я ненавижу рф дебильный образ мышления стада (если дресскод то обязательно уровня 90х - "белый верх черный низ") и да в такие моменты хочется быть "другим" даже на уровне цвета телефона.
// при этом знаю пару человек которых не смущает то что их люмии "желтые" (тож не совсем мужской цвет). я бы не прочь телефон цвета "темного фиолетового" (ядреный чтоб почти черный) или вообще под дерево - это забавно и вполне актуально.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
piu4eg писал(а):
Говорят на старте продаж в Питере, из 10 человек было 8 мужиков, которые купили себе телефон в розовом... в РОЗОВОМ, Карл, цвете, это нормально?)
Розовый - это просто цвет. Такой же как синий, желтый, голубой, черный... А вот судить людей по тому, какой цвет им нравится - вот это точно ненормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
temrus63 нормальная ковка стоит совсем других денег это в лучшем случае один диск нормальный, да и по хорошему говоря с доставкой они будут больше стоить.
Самый обычный флагман, никаких откровений со своими плюсами и минусами. Думаю Samsung S6 все таки поинтереснее будет, жаль только, что тоже карту памяти отменили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22