0,45 мм ?????? теперь корпуса тоже тех процесс начали уменьшать что ли? Я на своем первом Inwin мог посидеть, постоять и даже поплясать, если бы он был чуток пошире. Такие корпуса, как в обзоре в офисах хорошо держать, их таскать в случае чего не так тяжело. Сейчас кстати Inwin тоже фольгированные корпуса делает, при чем кривые до того, что матом только их собирать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Да ладно - на цену стоит взглянуть и сразу все ясно. Самый явный минус - съем передней панели ужасен... В этой ценовой выпускать такой корпус смысла особо нет... Только если кому надо будет засунуть туда старую систему на корках и пустить в экстремальный разгон =-)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вы что??? Вам стальной кейс предлагают практически даром, а вы еще и жалуетесь, плюетесь? Ну, подумаешь, ткнули пальцем при сборке, помяли чуток. Так аккуратнее надо! А из туалетной бумаги за 100 баксов не хотите? У вас нет сердца.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Так аккуратнее надо!
Вы что, в него ещё что-то ставить хотите? Вот дураки! Этот корпус надо купить, поставить на полочку и любоваться. И от пыли протирать спиртом, причём тонкослойным методом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Жесть кузов, сделан из фольги, продувка вообще не продумана, т.к. на вдув один вентилятор, на выдув - два, в корпусе создается разрежение и во все щели пыль будет засасывать. Еще и мест под дополнительные вентили нет и корзины для дисков несъемные, типа "а чё вы хотели за 50$"? На зато выводы такие радостные ИМХО - Такую поделку покупать при условии наличия в рознице за сопоставимые деньги более приличных корпусов- как минимум бессмысленно.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Народ не пишите бред про толщину металла для дешевых корпусов. Просто зайдите в магазин в котором есть сортировка по толщине и посмотрите сколько стоят ваши фантазии и в каких корпусах применяются сегодня. Век толстостенных кондовых коробок давно в прошлом. В сабже понравились фильтры, окошко и вентиляторы в комплекте. Не понравился дизайн и фейковый реобас. Вообще конечно корпус всем видом показывает свою цену. Если бегло глянуть что есть в продаже я выбрал бы AeroCool Aero-500 (хочу белый) или Miditower Zalman R1 (тоже есть белый но хз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
markz0R писал(а):
намного меньше пыли в блоки питания потом со временем.
Везде свои плюсы и минусы. Зато перенос БП вниз даёт возможность лучше организовать потоки воздуха в корпусе, в т.ч. за счет размещения под "крышей" доп.вентиляторов. Плюс БП исключается из циркуляции воздуха внутри корпуса, и продувается прохладным воздухом, а не горячим после "печек" ЦП и видеокарты. Еще один фактор - смещение центра тяжести всего блока вниз, вроде мелочь, а бывает иногда что корпус с "верхним" БП, стоящий на полу, легко опрокидывается на бок при легком толчке ногой
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
sgs писал(а):
Век толстостенных кондовых коробок давно в прошлом
Но это не повод делать корпуса из металла для консервных банок. Собирал я пару машин в таких жестяных кузовах - обплевался. Винт чуть сильнее затянешь - резьба срывается. Чуть где посильнее надавил или на корпус рукой оперся - конструкция прогибается, вплоть до перекоса всего корпуса, так что потом крышку боковую фиг наденешь.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
PinkElephant Да они действительно страшные эти тонкостенки дешевые, но у меня например, на одном древнем системнике толстые стены и жесткий корпус, но при этом полное отсутствие нормальной вентиляции. Так я, после этого обзора, уже начал думать о замене того старого, прочного корпуса на более хлипкий но хорошо продуваемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
считаю что на дне удобнее
Тоже считаю что БП на дне - это гораздо лучше.
markz0R писал(а):
А для очень серьезных танковую броню? Сам то понял что написал?
Может сравните по весу дешёвые БП на 350 вт, и тяжёлые 1,5 киловатные платинумы? Добавите вес фуллкаверов, водоблоков, помп, вес охладителя, и парочку толстых медных радиаторов для топовых комплектующих в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нужна толщина 20 мм. Правда плазмой нужно будет резать зато на века. Если серьезно накой вам больше 1 мм толщины. Главное чтобы поток воздуха не вызывал резонанс в металле и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я сколько читаю обзоры корпусов и ни как не возьму в толк - от куда фетишь касаемо толщины стенок корпуса? Зачем на нём пляшут и как толщина стенок влияет на охлад мощного железа в этом корпусе?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Четкие пасаны корпусами не пользуются вообще ! 15 лет уже без корпуса и нормально неудобств не испытываю , положил на стол железки , провода воткнул и вперед .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7