Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
0,45 мм ?????? теперь корпуса тоже тех процесс начали уменьшать что ли? Я на своем первом Inwin мог посидеть, постоять и даже поплясать, если бы он был чуток пошире. Такие корпуса, как в обзоре в офисах хорошо держать, их таскать в случае чего не так тяжело. Сейчас кстати Inwin тоже фольгированные корпуса делает, при чем кривые до того, что матом только их собирать можно.

Партнер

Member
Фото: 12
Да ладно - на цену стоит взглянуть и сразу все ясно.
Самый явный минус - съем передней панели ужасен...
В этой ценовой выпускать такой корпус смысла особо нет... Только если кому надо будет засунуть туда старую систему на корках и пустить в экстремальный разгон =-)

Member
Фото: 0
Вы что???
Вам стальной кейс предлагают практически даром, а вы еще и жалуетесь, плюетесь?
Ну, подумаешь, ткнули пальцем при сборке, помяли чуток.
Так аккуратнее надо!
А из туалетной бумаги за 100 баксов не хотите?
У вас нет сердца.

Member
Vergo писал(а):
Так аккуратнее надо!

Вы что, в него ещё что-то ставить хотите? Вот дураки!
Этот корпус надо купить, поставить на полочку и любоваться. И от пыли протирать спиртом, причём тонкослойным методом.

Member
Жесть кузов, сделан из фольги, продувка вообще не продумана, т.к. на вдув один вентилятор, на выдув - два, в корпусе создается разрежение и во все щели пыль будет засасывать.
Еще и мест под дополнительные вентили нет и корзины для дисков несъемные, типа "а чё вы хотели за 50$"?
На зато выводы такие радостные :-D
ИМХО - Такую поделку покупать при условии наличия в рознице за сопоставимые деньги более приличных корпусов- как минимум бессмысленно.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
а он не погнётся?

Member
Фото: 4
Цитата:
Минимум надо 0.6 мм и это для средненького по мощи ПК. Для серьёзных систем желательно 0.8-1 мм.

А для очень серьезных танковую броню? Сам то понял что написал? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TheRock666 писал(а):
ИМХО и БП на дне современных корпусов тоже полный отстой! Старый вариант вверху был на много удобней и практичней

Согласен, намного меньше пыли в блоки питания потом со временем.

Member
Фото: 17
Народ не пишите бред про толщину металла для дешевых корпусов. Просто зайдите в магазин в котором есть сортировка по толщине и посмотрите сколько стоят ваши фантазии и в каких корпусах применяются сегодня. Век толстостенных кондовых коробок давно в прошлом.
В сабже понравились фильтры, окошко и вентиляторы в комплекте. Не понравился дизайн и фейковый реобас. Вообще конечно корпус всем видом показывает свою цену.
Если бегло глянуть что есть в продаже я выбрал бы AeroCool Aero-500 (хочу белый) или Miditower Zalman R1 (тоже есть белый но хз).

Member
markz0R писал(а):
намного меньше пыли в блоки питания потом со временем.

Везде свои плюсы и минусы.
Зато перенос БП вниз даёт возможность лучше организовать потоки воздуха в корпусе, в т.ч. за счет размещения под "крышей" доп.вентиляторов.
Плюс БП исключается из циркуляции воздуха внутри корпуса, и продувается прохладным воздухом, а не горячим после "печек" ЦП и видеокарты. Еще один фактор - смещение центра тяжести всего блока вниз, вроде мелочь, а бывает иногда что корпус с "верхним" БП, стоящий на полу, легко опрокидывается на бок при легком толчке ногой

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
sgs писал(а):
Век толстостенных кондовых коробок давно в прошлом

Но это не повод делать корпуса из металла для консервных банок. Собирал я пару машин в таких жестяных кузовах - обплевался. Винт чуть сильнее затянешь - резьба срывается. Чуть где посильнее надавил или на корпус рукой оперся - конструкция прогибается, вплоть до перекоса всего корпуса, так что потом крышку боковую фиг наденешь.

Member
Фото: 17
PinkElephant Да они действительно страшные эти тонкостенки дешевые, но у меня например, на одном древнем системнике толстые стены и жесткий корпус, но при этом полное отсутствие нормальной вентиляции. Так я, после этого обзора, уже начал думать о замене того старого, прочного корпуса на более хлипкий но хорошо продуваемый.

Member
продолжаю настаивать на сравнительных тестированиях.
куда больше пользы и интереса.

Member
Фото: 9
обычный школоящик

Member
Фото: 105
Автор почему-то постеснялся назвать шлак шлаком, и это печально :facepalm:

Member
Beetlejuice писал(а):
считаю что на дне удобнее

Тоже считаю что БП на дне - это гораздо лучше.
markz0R писал(а):
А для очень серьезных танковую броню? Сам то понял что написал?

Может сравните по весу дешёвые БП на 350 вт, и тяжёлые 1,5 киловатные платинумы? Добавите вес фуллкаверов, водоблоков, помп, вес охладителя, и парочку толстых медных радиаторов для топовых комплектующих в разгоне? :D

Member
Нужна толщина 20 мм. Правда плазмой нужно будет резать зато на века. Если серьезно накой вам больше 1 мм толщины. Главное чтобы поток воздуха не вызывал резонанс в металле и все...

Member
А мне у этой конторы только один корпус нравиться GMC R4 bulldozer,но сейчас их не продают

Advanced member
BANNI777 писал(а):
А мне у этой конторы только один корпус нравиться GMC R4 bulldozer,но сейчас их не продают

GMC H200 PHOONG V тоже достаточно приличный ;)

Member
ADmA писал(а):
Кусок говна.

ахаха)))
первый комент, и прям такой в тему, этапядь))!!!
ржу не могу))!!!

Member
Я сколько читаю обзоры корпусов и ни как не возьму в толк - от куда фетишь касаемо толщины стенок корпуса? Зачем на нём пляшут и как толщина стенок влияет на охлад мощного железа в этом корпусе?

Member
Фото: 14
Четкие пасаны корпусами не пользуются вообще ! :dance: :D
15 лет уже без корпуса и нормально неудобств не испытываю , положил на стол железки , провода воткнул и вперед . :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа