Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlarmZone13 писал(а):
Mali-T720 на уровне с Adreno 405.

https://gfxbench.com/compare.jsp?benchm ... hone+P8000
Почти в два раза медленнее в ряде тестов.
AlarmZone13 писал(а):
Слабое место Snapdragon 615, это GPU. Adreno 405 идеальный вариант для Snapdragon 400/415 и прочих четырёх ядерных,

Слабое место 615 это дикий тротлинг, адский нагрев и жёр батареи.
Кураре писал(а):
это один из двух самых крупных китайских производителей смартфонов. А что такое елефон?

а какая разница если поддержки в России нет ни на тот ни на другой.

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):

а какая разница есть поддержка нет поддержки?
у меня был самсунг новый с магазина :lol: 4PDA наше Фсе :beer:
меня всегда интересовал вопрос, зачем вам поддержка вы туда звоните? :?: зачем?
еще встречаются объявления: "служба доверия" позвони туда :haha: :lol:

Member
Фото: 5
AZZOT писал(а):
что я делаю не так?

Выбираешь версию Прайм у Сяоми, которая стоит дороже, да, зато имеет 32 гектара внутренней памяти и разогнанную до 2,2 ГГц версию чипа. http://ru.coolicool.com/xiaomi-redmi-ho ... te-g-11828

Bioskiller писал(а):

А какая поддержка нужна, я что-то не очень улавливаю? Ее нет ни у одного аппарата, ввезенного сюда неофициально (в частности, у айфонов, купленных зарубежом). Производитель - это не только официальная поддержка (которая может и не понадобиться вообще), но и разработка и культура производства в частности. Сяоми - это нормальный бренд, на уровне Хуавей, в отличие от...

AZZOT писал(а):

а вот тут соглашусь.

Member
Фото: 2
Вообще не понятна у них политика на Р6000- Mali-T760,на Р8000- Mali-T720 и где логика :bandhead:

Member
AZZOT писал(а):

например если вдруг у тебе сдыхает посветка экрана или отваливается чип памяти на офф телефоне то ты идешь его и меняешь в гарантийном сервисе, чего нельзя сказать про китайцев. Поэтому и телефоны стоит делить на кЕтайские и официально продающиеся. А выбирать какой китаец лучше только по названию бренда это полный бред.

Member
Bioskiller писал(а):
например если вдруг у тебе сдыхает посветка экрана или отваливается чип памяти на офф телефоне то ты идешь его и меняешь в гарантийном сервисе

Это называется брак и его вероятность все же у "нормальных" брендов ниже.

Bioskiller писал(а):
нельзя сказать про китайцев

А у китайцев в случае брака тоже телефон можно поменять. Ну и где покупать это личное дело каждого. Если купить серый телефон тут, в магазине, коих уже полно и на яндекс.маркете в том числе, то гарантийные обязательства будет нести продавец.

Bioskiller писал(а):
Поэтому и телефоны стоит делить на кЕтайские и официально продающиеся.

т.е. по твоему нет разницы между fly и samsung galaxy s6?

Bioskiller писал(а):
А выбирать какой китаец лучше только по названию бренда это полный бред.

Т.е. по-твоему на бренд смотреть нет смысла? Т.е. нет разницы между Хуавей, Сяоми, Мейзу, ЗТЕ, Леново и всякими Елефонами, Джаю, гуфон, херо и т.п.???
А как по твоему надо китайский телефон выбирать? По весу? Или по принципу какой из них больше блестит?

Member
Кураре писал(а):
Выбираешь версию Прайм у Сяоми, которая стоит дороже, да, зато имеет 32 гектара внутренней памяти и разогнанную до 2,2 ГГц версию чипа. http://ru.coolicool.com/xiaomi-redmi-ho ... te-g-11828

я же оба запостил...
Fox69 писал(а):
Вообще не понятна у них политика на Р6000- Mali-T760,на Р8000- Mali-T720 и где логика

МТК6752 слишком быстрый чип, для начального уровня + квалком жиденько обкакалась, досихпор подтирается :facepalm:

Bioskiller писал(а):
например если вдруг у тебе сдыхает посветка экрана или отваливается чип памяти на офф телефоне то ты идешь его и меняешь в гарантийном сервисе, чего нельзя сказать про китайцев. Поэтому и телефоны стоит делить на кЕтайские и официально продающиеся. А выбирать какой китаец лучше только по названию бренда это полный бред.

у меня друг, SE телефон брал его за 7-9к при баксе по 27-30р, уронил его, сдал по гарантии, приняли с подписью следы эксплуатации, компостировали мозг 45 дней, не выдав подменки или чего еще, в итоге побрили мол в результате падения отпаялся чип, в гарантийном ремонте отказано...
За 45 дней я могу отослать свой КЭтайски телефон обратно, там его починят или поменяют инфа 100ка, либо срубить с КЭтайцев допустим половину стоимости без ремонта...

вот если бы выдавали сразу новый такой-же, я бы согласился...
У моей сестры муж в Гермашке работает лаборантом, на работе его страхует, т.е. его действия полностью, все что сломает страховая компания компенсирует, вон недавно расколол огрызок 5S, пошел взял 6ку новую, по этому-же контракту...

Member
AZZOT писал(а):
я же оба запостил...

Ну, а чтож сабж то не запостил? Он стоит на 10 баксов дороже 16-тигигабайтного сяоми. http://ru.coolicool.com/elephone-p8000- ... lte-g-9412

AZZOT писал(а):
компостировали мозг 45 дней, не выдав подменки или чего еще, в итоге побрили мол в результате падения отпаялся чип, в гарантийном ремонте отказано...

Да, кстати, по российскому ЗоЗПП смартфоны не меняют, а ремонтируют. меняют или возвращают деньги только в случае если уже не отремонтировать...

Junior
а что лучше миизу нот 2 или слоник 8000?

Member
Кураре писал(а):
Т.е. по-твоему на бренд смотреть нет смысла? Т.е. нет разницы между Хуавей, Сяоми, Мейзу, ЗТЕ, Леново и всякими Елефонами, Джаю, гуфон, херо и т.п.???

абсолютно никакой разницы что у одни что у других есть удачные и неудачные модели. А цена по большому счету определяет только процент брака.
Кураре писал(а):
т.е. по твоему нет разницы между fly и samsung galaxy s6?

Если сравнивать Fly и самсунг в одном ценовом диапазоне то флай почти всегда лучше. Единственное исключение это как раз S6 и все остальные топовые самсунги конкурентов у которых немного.
AZZOT писал(а):
у меня друг, SE телефон брал его за 7-9к при баксе по 27-30р, уронил его, сдал по гарантии, приняли с подписью следы эксплуатации, компостировали мозг 45 дней, не выдав подменки или чего еще, в итоге побрили мол в результате падения отпаялся чип, в гарантийном ремонте отказано...
За 45 дней я могу отослать свой КЭтайски телефон обратно, там его починят или поменяют инфа 100ка, либо срубить с КЭтайцев допустим половину стоимости без ремонта...

покупаешь страховку экрана или за 10% расширенную гарантию у самсунга и в течении года чтобы ни случилось с телефоном получаешь новый.

Member
Фото: 2
Bioskiller писал(а):
А цена по большому счету определяет только процент брака.

Рекламой

Member
"Несменяемая" батарея на Алиекспрессе стоит $25

Заблокирован
Заблокирован
"MediaTek MT6753" Не ну,ребят вы серьезно?Какой нахрен флагман?С 33килоочками в антуте?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Fox69 писал(а):
Вообще не понятна у них политика на Р6000- Mali-T760,на Р8000- Mali-T720

Очень просто,если вместо нормальных камней 6752/6732 пихать барахло 6753/6735 то так и будет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Skrudj писал(а):
а что лучше

Skrudj писал(а):
миизу нот 2

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
миизу нот 2

У Мейзу дизайн хуже даже, чем у Самсунга. Ксяоми лучше.
Леново стал делать вменяемые смартфоны. Asus. Huawei.
Хотя есть хорошие модели и у мелких китайцев. IUNI U3, например. У того же Елефона есть модель p7000 на 6752 с 3Гб памяти.
LeTV тоже хорошо выглядит, когда цена не конская.

Заблокирован
Заблокирован
Warchoon писал(а):
У Мейзу дизайн хуже даже, чем у Самсунга. Ксяоми лучше.

Виноват,попутал Xiaomi Redmi note 2 и Мейзу М2ноте.Между Мейзу и Элефоном я бы выбрал Xiaomi :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа