Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Обсуждать нечего. Описание габаритов и всё. Нет даже поля для вброса манёвра P.S Не здоровая тенденция. Обзор наушников, обзор корпусов ... по факту нет ни какого обзора. Обычная писанина о коробках в которых поставляется продукт , внешнем виде, размерах и всё. Зато обзоры мобило - будильников\заметок\напоминалок\ и прочая мобилодрочь как из рога изобилия и в дотошном\нудном разборе каждой унылой детали Когда стОит ждать переименования названия сайта и адреса?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Кого очень не хватает - так это повернутых Silverstone, которые Raven и Fortress. Из них интересны вторая серия - по принципу "ну и что, что большой, зато все хорошо продувается, удобный доступ, и воздух берется откуда надо, а не откуда попало"; и новая пятая, куда железо надо впихивать с помощью молотка и какой-то матери, заменить там что-то потом уже почти нереально, зато места занимают в полтора раза меньше. А с учетом того, что в Москве сейчас пол под разумно топовым компьютером стоит в полтора раза дороже самого компьютера... иногда имеет смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не знаю что вы там спорите, у меня простой кодегеновский корпус стоящий копейки, уже 10 лет служит и пережил кучу обновлений системы. Для производительного компьютера корпусом может служить вё что угодно, да и в принципе может его и не быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хорошая статья. Понравился корпус от Антека, но дверцы, отсутствие доступа к передним фильтрам, убогие регуляторы оборотов кулеров - это кошмар. И температура дисков в 41 градус в бесшумном режиме это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Давайте каждый отпишется какой у него хороший корпус и как он у мамы молодец
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Beetlejuice писал(а):
У меня Чифтек СА-01-SL-SL-B. Очень доволен уже 10 лет дизайном, но хочется нового, с ЮСБ 3.1, пошире, с регуляторами оборотов, с кабельменеджментом и дыркой для бекплейта кулера, чтобы было меньше 5,25" слотов - хотя купил вчера переходник 5,25 на 2-2,5" - теперь буду туда ставить SSD. Почему Чифтек не делает римейк моего корпуса со 140 мм кулерами везде - мне неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Beetlejuice писал(а):
Хорошо. У меня Cooler Master HAF X. Меня устраивает. Особенно колёса радуют. У других производителей не хватает ума на такие гробы колёсики приделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Qvak писал(а):
Месяца 2 назад стал обладателем Fractal Design ARC XL
Брату вместе покупали(заказывали два),а я блин лоханулся и не стал брать.Теперь жалею. А брат с HAF X-а перешёл(продал в сборе) и не жалеет. Приезжаю иногда к нему и балдею.Корпус просто великолепен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Smir писал(а):
Corsair Graphite Series 730T вполне отличный корпус, приобретал за 6 рублей год назад
Брал такой в сентябре 2014 г. под проц 5820 (на то время за 126 евро). Естественно выбирал из разных по обзорам, учитывая длину_лимитирована глубиной встроенного на всю стену шкафа. Полностью устраивает; собрать систему, одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Waramagedon писал(а):
Не знаю что вы там спорите, у меня простой кодегеновский корпус стоящий копейки, уже 10 лет служит и пережил кучу обновлений системы. Для производительного компьютера корпусом может служить вё что угодно, да и в принципе может его и не быть.
У вас просто не было хорошего корпуса, поэтому для вас отличия не явные, как только поработаете с добротным кейсом - на свой старый переходить не захотите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
В 2012 г. прикупил Cosmos II. и после этого перестал следить за индустрией корпусов для ПК. Сборка/разборка - легко. Пыли есть не очень много (работают 9 вентиляторов). За это время один раз провел генеральную чистку этой башни. Один минус - не очень качественные штатные 120-мм вентиляторы. Пока не вижу для себя альтернативы этому корпусу.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21