Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
200 рублей, пустяки. Думал взять и дома поиграть. Думал, будет прикольно в кооперативе с другими игроками. А потом увидел, что экран общий, можно убежать вперёд или отстать. Потом ещё посмотрел, пока на работе сидел. Вообщем так и наигрался на ютубе.

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
вангую в полном экране она требует 12 Гб RAM, карту уровня 970 для минималок и 6-ядерный проц. Потому что портирована с ХВОХОПЕ

моего хлама хватает.

Member
Фото: 3
palegamer писал(а):
Чем-то напоминает metal slug

Mercenary Kings поиграйте, в визуальном стиле очень похож. Да и игра не плохая. Жаль только сплит-скрин не очень сделали - зато до 4-х игроков за одним ПК/консолью.

Member
Фото: 0
Qvak писал(а):
Я рос во времена Денди и Сеги и в то время игры были лучше и продуманнее, чем этот "безудержный шутер".

Да и по графике не так квадратно, как эта поделка. Уж лучше в Metal Slug поиграть или Contra: Hard Corps на Сеге пройти.

Member
Qvak Anakeen вас че кто то заставляет играть в это? идите лесом

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
metroid2 школоло сдрыснул отсюда.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Anakeen писал(а):
Уж лучше в Metal Slug поиграть или Contra: Hard Corps на Сеге пройти
+1. две лучших стрелялки, хардкорпс - ваще класс, графа, муза!!!, геймплей, героев много....
NikeFreak писал(а):
metroid2 школоло сдрыснул отсюда.
Судя по профилю, на завтраках копили вы, а не я. скупые платят 2жды, красные 3ижды, а школьники-фанаты+ ещё и на завтраках голодают....

Member
NikeFreak писал(а):
вас че кто то заставляет играть в это? идите лесом

Тебя спросить забыл. На то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Интересно мне это или нет, дело десятое, но твоего одобрения, чтобы что-либо писать мне точно не надо.

Member
Anakeen молодец

Junior
Alexey200 писал(а):
Я позавчера pirates of dark water на SNESе прошел.

Нее, это не то. По сравнению с Сеговскими, это жалкое поделие, имхо.

Member
Не. Всё же одного ютуба мне мало. Не выдержал. Взял в стиме.

PS: поиграл 13 минут, удалил, отправил запрос на возврат денег.

Последний раз редактировалось Gomba 30.10.2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Qvak писал(а):
А Кризис реально лучше, чем эта поделка, да еще и деньги платить за это говнецо - моветон!

+1
Qvak писал(а):
очередная игра для дегенератов-любителей минекрафта

Скорее для любителей Hotline Miami

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
metroid2 писал(а):
красные 3ижды

При нынешнем курсе наоборот в случае с процессорами

Member
Qvak писал(а):
Я рос во времена Денди и Сеги и в то время игры были лучше и продуманнее

чем они были лучше-то? думаешь ты тут один на них рос что бы потом так авторитетно сравнивать? чем контра продуманней вот этого вот? чем, скажем, старая кастльвания или ghost'n'gouls продуманней, допустим, Shovel Knight, а? чем несовские утиные истории продуманней издания 13 года? чем Double Dragon продуманней Шенка, например?

Qvak писал(а):
А Кризис реально лучше

хотя о чем с тобой говорить, если честно....

Gomba писал(а):
PS: поиграл 13 минут, удалил, отправил запрос на возврат денег.

эта игра под кооп, в большей степени

Member
Фото: 8
ShogoMAD писал(а):
чем они были лучше-то? думаешь ты тут один на них рос что бы потом так авторитетно сравнивать? чем контра продуманней вот этого вот?
вот кажется, чем был продуманней ....тетрис, чем многие игры топ 10 из нынешнего поколения, а ведь сколько народу покорил :-) Или Волк ловивший яйца ? Или дальше/глубже копнуть - Кубик-Рубика по которому много народу "убивалась чтоб собрать" :-)

Member
AVGN наверное целую сотню а может и две роликов наделал на счёт "продуманности" игр той 8-битной эпохи.... ну и нескольких игрушек "поновее". так что тогда тоже не только шедевры выходили.

Member
Фото: 69
ShogoMAD писал(а):
хотя о чем с тобой говорить, если честно....

ты, видимо, в Петьку и Василь Иваныча до сих пор играешь...

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMAD писал(а):
чем они были лучше-то? думаешь ты тут один на них рос что бы потом так авторитетно сравнивать? чем контра продуманней вот этого вот?

Больше 1ого вида сбоку- перспектива сзади была отдельные уровни,боссы. Это самая первая на 8бит.Последущие шли уже с наработками. Раньше игры делали лучше,подходили ответственней, писали качественную атмосферную музыку, как примеры- дум на SNES , квейк 2 на ps1.
ShogoMAD писал(а):
чем, скажем, старая кастльвания или ghost'n'gouls продуманней
Игры на которых выросли милионы фанатов, их все помнят.....

Японские студии которые упомянутые вами платформеры создавали подходили очень ответственно к создании игр серии- у кастлвании милионы фанатов, симфония ночи до сих пор актуальна. Если бы вам было чем немного пораскинуть, вы бы такой глупости не сказали.
ShogoMAD писал(а):
чем несовские утиные истории продуманней издания 13 года? чем Double Dragon продуманней Шенка, например?
Тем что все эти игры вышди 20-25 лет назад, на них уже выросло не 1 поколения, а сейчас другие времена и другие требования. Если вы другово мнения идите в тетрис удолбитесь пока разум не появиться. Или в тайны океана.
palegamer писал(а):
AVGN наверное целую сотню а может и две роликов наделал на счёт "продуманности" игр той 8-битной эпохи
Да там хейтеры упоротые, сами шпилил и радовались а счас видимо от нехватки работы обсерные ролики.

Member
metroid2 писал(а):
квейк 2 на ps1.

чем тебе квейк 2 на пк не устроил? тем что там лучше графа и больше уровней?

Member
metroid2 писал(а):
Да там хейтеры

Я считаю многие вещи он правильно говорит - иногда уж слишком бредово сложно делалось. Ну как когда надо было присесть в правильном месте с правильным итемом и подождать торнадо чтобы унёс чтобы пройти дальше.... или когда использование когтей россомахи тратило хпшечку =) Ну или например когда игра даёт "ван лайф, но континьюз" :D

Заблокирован
Заблокирован
NikeFreak писал(а):
чем тебе квейк 2 на пк не устроил? тем что там лучше графа и больше уровней?

Это было сказано для примера как раньше портировали- оптимизировали игры - сони 33мгц, 2мб RAM ,1 мб VRAM, 2x CD. Прикиньте требования на ПК для квейка минимум п90-100мгц минимум 8 оперы- лучше 16, 3д ускоритель с 4-8мб. При том что на соньке были добавлены граф эффекты которых не было на пс.
palegamer Это было начало игростоения-можно скидки сделать... но хейтерство- наше(ихнее) всё.

Member
Фото: 3
palegamer писал(а):
Я считаю многие вещи он правильно говорит

вмешаюсь и добавлю от себя - многие старые игры страдают большой проблемой (по-моему главной) это неудобное управление или "неотзывчатость".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа