Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Внезапно Тошиба подсуетилась. Молодцы они что проспонсировали данный материал. Давно харды не изучали. Надеюсь Сигейт не подкачает и проспонсирует встречный материал со своими участниками, а то я где-то слышал что диски на 6 и 8 ТБ при заполнении на 50% впадают в жуткий ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
я где то полгода назад делал чистку компа, с чисткой винтов и снятием микрух. вроде ничего не видел опасного. Может это только некоторые партии. Правда Велоцирапторов не так уж много, что бы они пополняли статистику. Надо будет еще раз взглянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Могли бы на 5,25" перейти формат, если в 3,5" закончились идеи.
Не перейдут. Причины, по которым с этого формата ушли, не делись никуда.
musashimaru писал(а):
на рутрекере первый сезон раздают 300 челловек
Да, это я что-то прогнал. А как дела с раздачей пятого сезона, который я так и не посмотрел? Его везде закрывали почти сразу же, а лостфильм мне не подходит, там озвучка, а я предпочитаю оригинальный звук и субтитры. Из-за последних мне ходить на буржуйские трекеры смысла нет, а нотабеноид давно уже только по инвайтам (копирасты в этот раз точно перегнули палку, любительские переводы запрещать).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Sanьka 4-е харда попеременно куплены в период с 2010 по 2013 годы. Как только хард тупить начинал или битые сектора появляться. Так сразу снимал и смотрел на контакты. Все заплывшие. После чистки щеткой со спиртом, симптомы умирающего диска прекращались.
Без сравнения с SSD обзор всё равно считаю не полным.
Svartalf писал(а):
экстраполируй результаты нжмд на любые другие нжмд. сравнивать нжмд с ссд бесполезно. это принципиально разные скорости.
Ну и зачем тогда тест делать с кучей НЖМД, один протестировали и дружно занялись экстраполяцией, а можно и не делать, все равно все НЖМД работают примерно с одинаковой скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
SteelArt писал(а):
Серъёзно? На рутрекере все сезоны BDRip 1080p.
Не все. 5 нету. И субтитры в этих релизах обрезанные.
SteelArt писал(а):
И 5-ый сезон есть. Озвучка Лостфильм + Оригинал.
Постарайтесь осознать факт, что в жизни существуют и глухие люди, которым субтитры в фильмах жизненно необходимы. Что двойная озвучка, что полное отсутствие - все едино. И вообще, обсуждайте статью.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Скорости HDD? Вы серьезно?..
А теперь самое важное. Гарантия на эти тошибохитачи - 2 года! Извиняйте, но если даже на "зеленые" Вд она три года... а на любой HDD претендующий на корпоративность или позиционирования для высокопроизводительных систем - минимум 5 лет...
А как же недавнее опровержение, в котором говорилось о бесполезности или даже вредности активного охлаждения для ЖД?
Если вы мое мнение спрашиваете, то лично я согласен с тем, что для HDD активное охлаждение - вынужденная мера.
musashimaru писал(а):
Оо, у Тошибы ребрендинг. Хорошо, если внутри всё те же потроха от Хитачи, но 2 года гарантии на топовую линейку... Остаётся только Hitachi и WD. ... Тесты есть за пределами overclockers.ru. Новое - не значит лучше. Про гелиевый - какая разница, тот же диск. Поставил и забыл. Главное надёжность.
Солидарен с вашими ответами, но WD тоже не всегда хороши, хотя они гораздо лучше чем Seagate... Seagate делает откровенный хлам, рассчитанный от силы на пару лет работы, в чем они даже сами признавались отчасти, оправдываясь всякой ерундой: мол их затопило и поэтому такое качество - зато они дешевле... Будто до этого скандалов не было за их качество...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3