Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Eddisson178 писал(а):
Пипец R9 Nano стоит дороже чем gtx 980,а в плане производительности в большинстве игр проигрывает( так как 980 разгоняеться очень хорошо). И как интересно с такой производительностью и с такой ценой Amd собираеться конкурировать?
Radeon R9 Nano не для всех. Видео карта актуальна для сборщиков компактных ПК. Производительных компактных видео карт не так уж и много. Это Radeon R9 Fury X, Radeon R9 Nano, GeForce GTX 970, Radeon R9 380 и GeForce GTX 960.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
главное что 2-3 ньюбика посетителя сайта верят фениксу, он же "тестил", но фотки видеокарт не выложит так как у него вообще карт нет, и он всё делал на встройке интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Да, смотрю я на эти "тесты" и удивляюсь... Г1 свою сливать думаю, дроссели свистят, картинка не нравится. Думаю фурию на замену возьму или попроще что-нить и проц поменять? В общем вопросы одни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xbigseller писал(а):
Только вот ощущение от игры на 34 фпс и на 50 фпс совсем разные
у владельцев таких карт (всё ж минимум 400+ баксов) всего 2 ощущения. 60 fps без просадок с всинком, и ощущение того что их разводят как лохов. А так как системки на макс постоянно растут, с выходом новых карт, ощущение того что разводят возникает всё чаще и чаще.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
К сожалению(твоему) я не буду мучиться в догадках, так как изначально знал, что ты балабол.
Ты среднегеометрические графики вообще смотрел? Открою для тебя секрет: там можно навести указатель и увидеть разницу в процентах. Для 1080 это 38%, для 2440 48%
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Сейчас любой корпус под мини тикс вмещает карту до 300-350мм. Вообще не могу понять зачем было выпускать это недоразумение за такую цену.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
SanoMas писал(а):
а 970 в разгоне и 980 сток вообще паритет
Только 980-к стоковых сейчас вообще не найти.А 970-ка раскочегаренная до 1550\8000 так и не догнала мою прошлую гигу с стоке 1329\7000 а в разгоне .........
Добавлено спустя 45 секунд:
Waramagedon писал(а):
Хорошая карта нано в любом случае. Ценник конечно размером с коня. Но за новинку видимо кому не жаль. Ждунам повезёт больше всех.
Да что же в ней хорошего производительность карты за 30тыс а стоит 50.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24