Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2014 Фото: 0
да у него даже корпус от APC, да и тот из какой-то гэпластмассы. Народ, а что нового в этой области есть, чтобы пережить десятисекундные просадки и без аккума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Korvalol купи сбе конденсатор размером со шкаф, и встрой между пк и розеткой А ещё есть велотренажжёры с генераторами, сидишь за компом, и крутишь, крутишь. Никаких просадок не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
REALpredatoR
REALpredatoR писал(а):
как человек пощупавший и разобрашвий около 30-ти разных моделей бесперебойников, могу сказать что это хлам ихмо особенно удивил акум на 5 ампер, вместо стандартных 7,5 уакумов. Он норм нагрузку держать не будет. Это Даже не компьютерный ИБП, это бытовой, для бытовой техники, для холодильника например
Подскажи, раз разбираешься - какой ИБП нынче хороший? У меня остро встал вопрос на этот счет, холодильник на съемной квартире когда включается - вся сеть прыгает. Не хочу оказаться с перегоревшей техникой))) В пределах 3-4 тыров есть что-то стоящее, например в ДНС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
B-Real писал(а):
У меня остро встал вопрос на этот счет, холодильник на съемной квартире когда включается - вся сеть прыгает. Не хочу оказаться с перегоревшей техникой)))
от щитка к холодильнику свою проводку. упс от этого не спасает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34