Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sarge8383 писал(а):
поинтересуйся для начала о представителе Hipro из перечня Victory. а то бред пишите как всегда

Именно о модели из его перечня я и написал! Читать научись для начала, прежде чем другим грязью поливать :facepalm:
А, что касается перечня блоков, рассматриваемый в статье, есть действительно интересные и недорогие вариант - например тот же V650 от CM.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Feilan писал(а):
Именно о модели из его перечня я и написал! Читать научись для начала, прежде чем другим грязью поливать

это только тебе можно адресовать данный :facepalm: смайл, так как HIPRO HPP600W-B продемонстрировал образцовую стабилизацию в тесте. А поливать грязью можешь только себя, хоть целый ушат, так как ты как всегда пишешь бред

Member
sarge8383 писал(а):
это только тебе можно адресовать данный смайл, так как HIPRO HPP600W-B продемонстрировал образцовую стабилизацию в тесте.

Хипровские блоки, какие бы они результаты не показывали (что с пульсациями? что со сроком жизни и доступностью?), построены на устарелой платформе и с использованием далеко не лучших элементов, при этом раздельные 12 В линии, немодульность, кабели без нейлоновой оплетки и что главное совсем короткие! Цена хорошая, но разве что для 600-ки, которой данный блок не является абсолютно. При этом более интересных вариантов на рынке куча! Может пять лет назад такие блоки и годились для покупки, но сегодня такое приобретать - издеваться над собой. Сумму, которую впоследствии придется потратить на удлинители кабелей, чтобы уложить аккуратно и спрятать все это добро в кейсе, можно добавить к общей и купить блок с честными 600-650 ваттами и совершенно другого уровня, а на оставшиеся деньги еще и замочить покупку!
sarge8383 писал(а):
А поливать грязью можешь только себя, хоть целый ушат, так как ты как всегда пишешь бред

Кроме того, что я якобы бред пишу, я от тебя больше ничего не услышал. Ничего информативного и аргументированного. Извини, но иди-ка ты на *** со своим "авторитетным" мнением и ссысь дальше кипятком)))

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Цена хорошая, но разве что для 600-ки, которой данный блок не является абсолютно

покажи мне от таких же недо-600ок за ту же цену аналогичных результатов под нагрузкой 550вт. Жду
Feilan писал(а):
Сумму, которую впоследствии придется потратить на удлинители кабелей

HIPRO HPP600W-B
Длина шнура – 700 мм
Длина шнуров составляет 750 мм (SATA) и 850 мм (Molex/Floppy)
Feilan писал(а):
можно добавить к общей и купить блок с честными 600-650 ваттами и совершенно другого уровня

пример?

Member
sarge8383 писал(а):
покажи мне от таких же недо-600ок за ту же цену аналогичных результатов под нагрузкой 550вт. Жду

Боже, да даже половина испытуемых не хуже этого блока. Раскрой глаза.
sarge8383 писал(а):
Длина шнура – 700 мм
Длина шнуров составляет 750 мм (SATA) и 850 мм (Molex/Floppy)

Кабели на питание видеокарт - 550 мм., кабель на материнку вообще 500 мм.! Длины этих кабелей даже далеко не для всех средних башень хватит, уже не говоря о более крупных.
sarge8383 писал(а):
пример?

CM V650 - отменный блок и во всем лучше хипровского, за который ты почему-то зацепился, как пиранья. Цена при этом ненамного выше, хотя уровень уже совершенно не тот. Тем более в таком сегменте ценники даже на очень хорошие модели еще более-менее гуманные, и вот чтобы еще экономить каких-то баксов 30-40 и получить весь букет недостатков и бюджетной бронзы (которая кстати бронзой по сути и не является) - надо быть редкостным скупердяем.

И да, дабы ты не загаживал мне лс своим детским лепетом, отправлю-ка я тебя в черный список. Я понимаю, что мозгов у тебя для 32 лет недостаточно, но ты хотя бы, как-то держи себя в руках! Писать сообщения в стиле "Эй, ты девочка, не вопи..." - это наверное максимум уровень 5 класса. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Боже, да даже половина испытуемых не хуже этого блока. Раскрой глаза.

за его цену - где?
Feilan писал(а):
Кабели на питание видеокарт - 550 мм., кабель на материнку вообще 500 мм.! Длины этих кабелей даже далеко не для всех средних башень хватит, уже не говоря о более крупных.

хватит-хватит
Feilan писал(а):
CM V650 - отменный блок и во всем лучше хипровского, за который ты почему-то зацепился, как пиранья

деточка, я зацепился за твоё пустословие.
Feilan писал(а):
Хипро вообще идет лесом со своей устарелой в край платформой - по 12 В линии их блоки аж на 100 Ватт меньше выдают, чем у конкурентов. Т.е. 600 Ваттник по сути является 500-ваттником у них!

крякнул - отвечай за слова. таких, как ты, тут пол конференции. в каждой теме можно отстреливать под дюжину такой дичи

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Feilan писал(а):
CM V650 - отменный блок и во всем лучше хипровского

во первых это уже 650вт, во вторых цена ниже у hipro HIPRO HPP600W-B, в третьих у V650 под нагрузкой 300вт 12 линия уже 11.96v против 12.07v под 500вт у HPP600W-B.
в четвёртых длинна шнурков:
Hipro - 500mm и 700мм(24 и 8)
CM - 550мм и 600мм
Так а что, тогда у CM V650 тоже коротковаты кабеля? выходит v650 шлак?!

Member
Автор статьи молодец.Проделана ограмная работа,а не халтура на полторы странички.От статьи веет 2005-2010 годами,когда оверлокерс был совершенно другой и люди по другому относились к своим работам.
Сейчас не читаю и 70% информации выложенной на главной странице-одна рекламная хрень.
Лакс (НАВАХУ) большое спасибо.

Member
Sivka писал(а):
Автор статьи молодец.Проделана ограмная работа,а не халтура на полторы странички.От статьи веет 2005-2010 годами,когда оверлокерс был совершенно другой и люди по другому относились к своим работам.

В 2005-2010 годах блоки, кроме всего прочего, еще и разбирали и описывали недостатки платформы, происхождение и репутацию многих элементов. Сейчас в лучшем случае наклейку блока хорошо сфоткают (автор даже этого не сделал).
Характеристики и отменные показатели на графиках? Ну, и что толку от них, если мы не знаем, что внутри блока? Если там хоть несколько дрянных элементов, пусть тех же конденсаторов на какой-нибудь цепи, то этот блок, не смотря на все хвалебные графики, может прожить не более двух лет! Лучше обзоры нескольких блоков в месяц, но подробных, чем такое вот глобальное тестирование кучи моделей.

Member
Фото: 10
Цитата:
"По уровню шума из общей подборки выделяется только Enermax, другие БП работают почти неслышно. На данном этапе отбора это достаточная причина, чтобы исключить ERX630AWT из нашего списка"

Шум на первом месте - збс.
Плевать, что он лучше других держит 12в

Member
Посоны, сижу на Corsair tx650 v2 уже 4 года. Просадок в аиде нет, не пищит, не шумит. Можно сидеть с ним дальше или стоит поменять?

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken писал(а):
Посоны, сижу на Corsair tx650 v2 уже 4 года. Просадок в аиде нет, не пищит, не шумит. Можно сидеть с ним дальше или стоит поменять?

Стоит, если деньги некуда девать) 4 года для блока такого уровня не срок, а TX-серия в 2011-м еще наверное на платформе Сисоника делалась - тогда вообще можно забить, он еще столько же отработает и не поперхнется. Если уж старые бюджетные FSP и InWin'ы по 6-8 лет пахали и ничего им не делалось, то эти и подавно, как минимум 10-ку должны отмахать.

Member
Feilan, о, спасибо.
Просто у сестры был tx650 без v2. Спустя год после покупки БП комп перестал запускаться (купил ей позже своего). Я так и не понял, что крякнулось. То ли БП+мать, то ли просто мать (asus m4a785td-m evo купленная еще в 2009, а сдохла то ли в 2013, то ли как-то так). Мать не стартовала и на БП не крутился вентиль. А жечь больше нечего было =) За свой БП палевно стало. Бывало напряжение скакало и на миг вырубалось всё, а БП вытаскивал и комп не перезапускался. После таких выкидонов моей сети решил стабилизатор поставить. Сестре тоже. Но уже после того, как она комп проапгрейдила =) лежит у меня теперь бесхозный фен 945 и БП то ли живой, то ли мёртвый.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken
Если все мигает и выключается на мгновение, надо ибп ставить

Добавлено спустя 52 секунды:
Bratken писал(а):
БП то ли живой, то ли мёртвый

бп шрёдингера?

Member
Bratken писал(а):
БП то ли живой, то ли мёртвый.

Ну так включи его и замкни зеленый провод на землю и посмотри живой ли.

Member
hellrazor писал(а):
Ну так включи его и замкни зеленый провод на землю и посмотри живой ли

Такая проверка ничего не даст
Надо под нагрузкой проверять напругу по всем линиям мультиметром

Member
Bratken, лучше бы хозяйке за аренду заплатил ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа