Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
SK.art писал(а):
В который раз убеждаюсь, что не зря купил печ 970. Спасибо уважаемому автору за правдивые тесты!
Ну так ты их купил аж 2,значит вдвойне молодец) Феникс молодца-970 просто маст хев,даже в ХИТМЕНе,где по всем обзорам НВ курит ( но мы же им не верим-у нас есть свои достоверные источники) .Оценка 5! Пока не выйдет следующая линейка мастхевее чем 9** будем до ее появления видеть такие графики и такой прорыв,ура!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Sabotender писал(а):
Опять тест ради теста...
Не так - тест ради комментов и нашего хорошего настроения,а это дорого стоит,не правда ли?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Что за статья? подстава какая-то, выброс непонятно чего! Графики и тесты некоторых видеокарт не отличаются друг от друга на разных процессорах! Простой копи-паст. Лучше бы так и написали что "не тестили некоторые карточки", а не пудрили людям мозги!
Member
Почему 4690к не показать в разгоне?4790к есть,а этого нет,сравнили бы большая ли разница будет..Тогда тестить все процы в разгоне,в среднем ( например для интел 4500 и норм),или все в стоке.Но что то мне подсказывает что графики изменились бы на какую то постоянную величину,смотря что у Феникса в формуле забито.
Member
Зря убрали в тестах Заключение - его должны писать читатели,статью пишет автор,а заключение по этой работе читатели,вот это было бы правильно и не нужно редактору проверять статью перед ее выходом во флуд - сразу было бы ясно напрасен ил нет сей труд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sarge8383 писал(а):
ты реально серьёзно относишься к этим тестам?
Конечно реально!Ведь в этом тесте все так как и есть на самом деле.У меня есть 4790к и он лучший в этой статье,у меня есть 980ти и она лучшая в этой статье.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
sarge8383 писал(а):
все тесты(если они были) с 2014 года(около того) идут без HT у i7. Надеюсь этого должно хватит для ответа на твой вопрос?
Это понятно,тогда зачем вообще в тестах 4690к? Поставил бы Феникс 4790к без НТ на 3500 и гуд. Например вместо Core i7-4790K - 4000 @ 4700 МГц; Core i5-4690K - 3500 МГц Так и все. Core i7-4790K - 3500@4000 @ 4700 МГц;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
tiger403 ну а о чем это говорит? говорит о том, что все тесты за 2014 и 2015 проводились на i5-4690K. а есть много, много игр, где процессорозависимым топам amd мало 4 ядер. вот и вышел у пеникса такой фпс хитмане без i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Больше тестов в играх, в которые никто не играет! Так держать оверклокерс! Все равно хуже уже не будет, и так уже скатились на уровень любительского местечкового ноу нейм портала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ханыга писал(а):
Больше тестов в играх, в которые никто не играет!
Товарищ, садись - двойка. Замечание было бы уместным если бы был тест. Но ни какого тестирования не проводилось. Феникс из раза в раз придумывает повод чтобы собрать всех нас вместе А "тестирование и бла-бла-бла" лишь вывеска.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Beetlejuice Так почему же у пользователей, которые ответственно подошли к воспроизведению условий тестирования, получаются очень близкие к опубликованным Фениксом результаты? Магия? Вот тот же тест ПКарс, что был недавно. Результаты зависимости фпс от количества ядер и частоты примерно совпали с моими. Более того, я воспользовался настройками из статьи и выехал на трассу в Монце. И получил схожий фпс. Магия? Прежде чем просто так обвинять во лжи, нужно доказать это. И не другой ложью с другого сайта, а именно своим тестом с точным копированием условий. Я, например, просто не согласен с настройками тестирований (мыльнющее фхаа везде, где только можно) и локациями для теста, т.к. считаю необходимым тестирование именно в сложных сценах.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Вот никак не могу понять... монитор показывает максимум 60 Gz... как может быть FPS выше этого? п.п.с Было бы интерессно увидеть не тесты супер пупер топовых решений - которые и без того понятно - тянут все... а тесты "минимум и достаточно" к примеру - какой нужен конфиг, что бы на минимальных настройках в FHD можно было бы выжать 60 FPS или около того в определенной игре То же самое на средних (со стоимостью конфига в разных сочетаниях АМД/Интел/невидиа). Как не крути - люди считают бабло для сбора компа, а не мереются у кого длиннее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20