Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
нет, просто у тебя амд головного мозга, советую обратиться к специалистам.
Ты много на себя берешь! Адекватным людям понятно, что проект не играбелен даже на топах... Кстати, господа геймеры, игра некстген или под него маскируется нагибая железо кривым кодом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kopcheniy писал(а):
Я издалека начну - просто нерабочий CrossFire в играх TES V - Skyrim на протяжении долгого времени, Batman Arkham City (проблемы были и у одиночных карт, были сильно слабее своих прямых конкурентов - к примеру HD 7970 был на уровне GTX 660 Ti, потом исправили, но спустя почти год)
Начну вблизи: обеим играм плотно помогали "ребята из Nvidia". Про то, что обе прекрасно работали на Радеонах с дня релиза, говорить не буду, об этом и так знают все, кто играл на соответствующих картах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
striderbyhl2 писал(а):
Сказки рассказываешь, ещё в 2014 году всё работало.
Я же сказал, что за темой особо не следил, может и исправили
sergtrav писал(а):
Начну вблизи: обеим играм плотно помогали "ребята из Nvidia". Про то, что обе прекрасно работали на Радеонах с дня релиза, говорить не буду, об этом и так знают все, кто играл на соответствующих картах.
Ну да, сейчас владельцы карт AMD опять либо вынуждены ждать новых драйверов (потому как R9 390(X) на уровне GTX 960 выглядит как-то не очень, особенно если вспомнить об энергопотреблении), либо что еще хуже - оптимизаций не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kopcheniy писал(а):
Ну да, сейчас владельцы карт AMD опять либо вынуждены ждать новых драйверов (потому как R9 390(X) на уровне GTX 960 выглядит как-то не очень, особенно если вспомнить об энергопотреблении), либо что еще хуже - оптимизаций не будет
какая старая песня Когда-то феня тоже тестировал полный слив Радеонов в Скайриме, а на деле на 6950 во всей игре было 60fps на максимальных настройках, за исключением двух мест у ворот двух городов, одно из которых, кто бы мог подумать, и тестировал феня. Так что пока реальные владельцы карт AMD играют, 90% владельцев карт Nvidia бегают по различным сайтам и кидают ролики и тесты в попытках доказать, как же на AMD все плохо.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
sergtrav писал(а):
какая старая песня Когда-то феня тоже тестировал полный слив Радеонов в Скайриме, а на деле на 6950 во всей игре было 60fps на максимальных настройках, за исключением двух мест у ворот двух городов, одно из которых, кто бы мог подумать, и тестировал феня.
А я и не говорил, что у них были проблемы (проблемы были только в режиме Crossfire, который там не только не работал, он еще и снижал производительность относительно одиночной карты), вы еще раз посмотрите - там тот же HD 6950 вообще на уровне GTX 570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
vorvort писал(а):
Насколько помню 570 сливала 6950 из-за недостатка памяти...
освежи память, а то опять амд головного мозга попахивает
Цитата:
Борьба ведётся с переменным успехом. Учитывая небольшую разницу в производительности между Radeon HD 6970 и Radeon HD 6950, GeForce GTX 570 удаётся конкурировать с ними обеими. Во многих играх между AMD и NVIDIA паритет, либо совсем уж незначительное преимущество той или иной видеокарты. В некоторых, таких как Tom Clancy's H.A.W.X.2, Lost Planet 2, Borderlands и качественных режимах StarCraft 2: Wings of Liberty преимущество явно на стороне GeForce GTX 570. В других играх быстрее Radeon HD 69xx. Какой-то общий вывод сделать здесь невозможно, потому что после самих движков игр первостепенное значение имеют режимы качества и разрешения.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b00german писал(а):
освежи память, а то опять амд головного мозга попахивает
Твой однобитный регистр меня не удивляет! http://www.3dnews.ru/m/#page_603604 В Crysis 1 и Just Cause, самых технологичных в тот момент играх, 570 сливалась по полной. Сама статья великолепна, и может смело войти в золотой фонд обзоров, а также учебников по их написанию! Jordan! Учись!
Насколько помню 570 сливала 6950 из-за недостатка памяти...
щас так и есть. на 570й вообще не нарулить красивую картинку из-за убогих текстур.
суть в том, что 570 по мощам чипа где-то на уровне 6950 или даже выше. поэтому " фраза там тот же HD 6950 вообще на уровне GTX 570" звучит забавно) что имел ввиду этот чел -не ясно)
Moderator
carsar1 писал(а):
суть в том, что 570 по мощам чипа где-то на уровне 6950 или даже выше. поэтому " фраза там тот же HD 6950 вообще на уровне GTX 570" звучит забавно) что имел ввиду этот чел -не ясно)
Могу пояснить - именно то, что одиночные карты AMD в этой игре выступали лучше своих прямых конкурентов (GTX 570 не является аналогом HD 6950, как по цене, так и по производительности, первая обычно быстрее процентов на 10). Обзор посмотрите - там даже HD 5870 совсем немного отстает от GTX 580 (HD 6970 наравне с ней идет). Но это в стоке, в разгоне Nvidia быстрее. И все же - драйвера для одиночных карт тогда сделали весьма и весьма хорошими, а вот про Crossfire походу забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
striderbyhl2 писал(а):
Нет, просто у тебя амд головного мозга,
Да нет, эт у тя походу сопли в голове, т.к. ты не то читаешь Ну так для жителей холодного севера, где мысли бегут медленно и печально, разверну . Вот делаешь ты игру, и твой доход зависит от проданных копий, ты будешь стараться сделать её так, что бы она "нормально шла" на всех платформах?, ведь от этого зависит твоя прибыль. До кучи, все дрова и ВК(поколения -1 ) кагбэ имеются. Другой вариант, предположим запил игры под разные платформы, приводит к её удорожанию, под какую платформу ты тогда будешь её писать? я бы выбрал ту, которой больше на рынке, а вторую допиливал бы позже. Ну и третий вариант, если бы амд мне занесло денег, то как минимум накатал бы для них какой нить фикс.
PS: а по поводу амд мозга, так у мну две красных и четыре зелёных
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
Там всех слили: первый раз вижу стратегию, которая нагибает топы...
не всех ,а только красных . фпс на ультрах в районе 60-70 в среднем , (2.5к) с присадками до 40-50 , которые даже не ощущаются (в стратегии) игрушка понравилась , затягивает . видеопамяти игра съела 3.2 гб (за 4часа) и ближе к 6гб оперативы вместе с системой .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Вы тут срете говном АМД или нет скажем так проц мой я брал за 99 у.е видяху за 125 у.е. Имеем итог fallout 4 настройки средние + Детали текстур ультра + доп. детали Высоко ... ТХАА включена ААх8 Включено разрешение экрана HD (почти 1024x768 стары моник 5:4) имеем 70-110 фпс на открытых локация и в городе с улушайзером модом для шейдеров не помню как зовется ... так что вы пока говном поливаете АМД я играю на нем CS:GO 300 fps dota2 160 до апдейта 80-110 после апдейта. Конфи в профиле компу херова куча лет.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Я тебе напомню половину игр на приставках идут на телеке в 50 дюймов на 1280х720 я же играю на 1152х864 на 17 дюймах (я привык к нему и он мне не кажется маленьким) с ТХАА и плотность пикселей у меня выше чем на телеке.... И это на 1 шаг ниже натива монитора .... В 1280х1042 теоретически я бы мог играть и на 1280х1024 но фпс был бы гдто 55-75 а сейчас у меня 70-110 могу для теста подрубить на 55 телек чтобы вы мне про домофон не расказывали только найду длиный шнур и надо гдето геймпад нарыть ... При этом я думаю 1920х1080 и приставочные 30 кадров мой ком выдаст все остально сделает телек с его 800гц интерполяцией и все будет плавно. Но речь идет за то что старый дешовый амд еще на чтото способен спустя года ..
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16