Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Waramagedon писал(а):
Оптимизация под многоядерность налицо
чесс гря, не вижу повода кидать шапки вверх. Даже пень 3220 показал весьма приличный фпс: 24-40. К слову, у 860К тоже имеются провалы до 44 фпс. Я понимаю, что большая часть оверов уже давно не приемлет фпс менее 60. Но лично для меня дискомфорт в играх наблюдается при падении частоты кадров менее 25, а по тестам, такое только у одного процессора. А любимый мною FX 8350 от i3 4370 не далеко ушел, увы.
Member
EVGENIYYY профиль читать то хоть умеешь? Разгон - лотерея, не у всякого юзера вишка 4.7 возьмет. Ну и по традиции, добавим хороший охлад, мать, корпус. А 4370 на любой дешманской lga 1150 матери с алюминиевой болванкой выдаст и так приличный фпс. Повторюсь, в моем понимании, оптимизация была бы, если вишера и кавери показали бы фпс ну вдвое поболее тех же i3, а при разгоне бы улетели в небеса, а тут при жоском оверклокинге в 4.7 ГГц мы имеем преимущество максимум 22 фпс. Обидно за АМД, чесс слово. Я ведь вижу, что в действительно многоядерных приложениях 8350 ничем не уступает тому же i7 4770.
Member
allbuks я сам слез с 8350 в марте сего года, и кагбе знаю, что от операционки там мало что зависит. EVGENIYYY а чего, у i3 два ядра, у 8350 четыре модуля по два, да плюс еще и частота выше, плюс разгон. Минимум в два раза должно быть в моем представлении. Материнка у тебя хорошая, я если бы в свое время сразу на нее разорился, в жизни бы с 8350 не слез. Подумать только, 4500 стоила всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gorod писал(а):
А разогнаная Вишера показала идентичный результат разогнаному Хасфейлу . Идут ноздря в ноздрю ! Вот она , началась оптимизация современных игр под многопоток !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
K2K
Цитата:
Результаты без разгона на оверклокерс.ру малоинтерестны , а в разгоне мы наблюдаес совершенно другую картину , а именно 8-ми ядерная Вишня ноздря в ноздрю с i7 идет и X4 860K разрывает i3 как тузик грелку В обоих случаях при на порядок более низкой стоймости , так что ... Бесспорная Победа АМД ! Будем надеятся что последующие игры так же хорошо оптимизированны будут но ... не с таким сюжетом и графикой
Zeb_Joker ну текстуры и детализация выросли сильно в сравнении с Call of duty Black ops 2 и Call of duty Ghosts. Вот засчет этого и выросло потребление видеопамяти и оперативки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Gamer777 писал(а):
ну текстуры и детализация выросли сильно в сравнении с Call of duty Black ops 2 и Call of duty Ghosts. Вот засчет этого и выросло потребление видеопамяти и оперативки
Да неужели?) А чего картинка хуже чем в Call of duty Black ops 2 и Call of duty Ghosts? Или это взаимосвязано?Текстуры лучше-картинка хуже)))
tiger403 это типа прикол такой или троллинг? В call of duty black ops 3 графон на 3 головы выше чем в блек опс 2 и на 2 головы выше чем в Ghosts. Практически по все параметрам а именно: Тени,освещение,текстуры,детализация,эффекты.
ps: Не ну конечно если ты в Блек опс 3 играешь на минималках это другой вопрос
Начитавшись отзывов о кривости движка перед игрой даже не было желания ее устанавливать. Какого же было мое удивление, когда на профильной системе в FullHD со всеми настройками в потолок (ток что сглаживание не filmic, ибо мыльное, обычный smaa t2x) в помещениях обнаружил 80-100 с просадками до 70, а на улице в перестрелках с тонной эффектов - стабильные 70 с просадками до 55-60 в самых редких случаях. Это при том, что и дрова на кач-во настроены - оптимизацции офф, анизатропка зафоршена, пререднер 1 и т.д. Своп вообще отключен, игра на SSD. Да, игра выжирает 12гб, ну и чо? А вы хотели с 8гб всю жизнь просидеть? Так может и стоит играть дальше в MW2, где все хорошо? В 2003-2005, когда требования к объемам с достаточных 256мб и комфортных 512мб выросли до очень желательных 2гб во всяких FEAR я чет не припомню соплей по поводу того, что требования к объему ОЗУ в 4-6 раз поднялись. Про графон отдельная песня. Один долбящийся в глаза придумал в свое время словцо про мыльцо, другие коллеги по цеху подцепили и навешивают на каждую игру. По факту же - модели оружия - отменные, персонажей - великолепные, анимации гуд, освещение с тенями достойное. Картинка основную массу времени не отличима от какого-нибудь круизиса 3. При этом летает на сраной 970. Что еще надо - я хз. Геймплейная составляющая - аналогично крута в рамках того, что должно быть в колде. У нас есть постоянный экшн, массы вражин, разношерстное оружие и всякие киберпримочки для поржать. А что еще должно быть в шутере? Элементы майнкрафта? Так их какбэ и раньше не было. Единственная справедливая предъява - полный треш вместо сюжета и просто дичайше тупые диалоги героев. В остальном же заключение одно - геймер современный пошел слишком уж на жизнь обиженный и неспособный к чему-либо кроме как изливать тонны дерьма во все стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21