все уже знают, что реальных тестов автор не делает. подгоняет примерно резалты, маленько подкидывает фпс одной из контор и живет припеваючи. а нефанаты срутся. 970-я настолько "божественна", что отпадает надобность не только в картах амд нового поколения, но и в любых картах самой нвидии. не знаю, в руках не держал, но слабо верится, что бы хуанито так подставился, обычно он стрижет бабло по полной.
Работаю на крупном складе комп электроники. Заказы карт нвидиа просто зашкаливают. Серии 210-730 для офисных коробок как пирожки распродаются, 960-970 не отстают, нормальный спрос на 980-980ti и худший спрос на амд всех моделей. И где он не стрижет деньги с продажи? Он как раз делает бабло на картах средне-нижней ценовой категории.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Забавно видеть в тестах изделия силацвета- там каждая 3я карта частоты сбрасывает после 3-5 мин нормальной нагрузки. Без графиков стабильности все эти картинки фени мало чего стоят, да и без них собственно тоже. Фанаты 8ядерных FXов должны быть довольны, опять фх отстал от i3.....переплатили 4режды, ну хоть зима наступает- как колорифер проканает.....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dick32 писал(а):
Ну и кто же тестирует современное железо и игры на устаревшей операционной системе Windows 7 x64 SP1!! В вин10 оптимизация под многопоток еще лучше!!!
А вот и представитель сказочников подтянулся.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
На самом деле хочется сравнения игр на разных ОС. Выбрать штук 5-7 и протестить. Автора бы только компетентного чтобы с первого раза и по правде.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Djereli писал(а):
И где он не стрижет деньги с продажи? Он как раз делает бабло на картах средне-нижней ценовой категории.
а я своим сообщением опровергаю твое? я и не спорю. отдел маркетинга амд полный отстой. вот сейчас говорят, что какая офигительная была серия 7950-7970. а брали все равно 670-680. так же и с процами. сам же пишешь, что карты уровня амдшных встроек разлетаются как пирожки. это же бред. отличные процессоры со встроенным видео у амд для офиса, а они их под бульдозер (ллано вроде, да?).большинство народа просто не слышали про какую то амд. вот нвидиа и интель это да. сила! как они дальше жить собираются эти амд... хотя по большому счету насрать на все эти амерские конторы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Смотрю, FX-9370 @ 5000 МГц - кое-где не вывозит даже 290/970.
Mokujin_82 писал(а):
пруфы то есть, что этот тест был?
Ты ведь взрослый человек и не фонат-балабол, и наверняка имеешь пруфы, что теста не было?
Mokujin_82 писал(а):
не вижу видео что АМД у него есть, Феня балабол.
Интересно, если он покажет фото/видео, какая будет следующая предъява? Что-то типа, это #77 монтаж Феникс ведь выкладывал фотки сдендов и нескольких карт, но, кому надо, те не поверили.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sarge8383 писал(а):
а теперь попытайся понять, почему такой результат
Я все прекрасно понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
sarge8383 писал(а):
ps. какой у тебя пафосный(под стать Московской золотой молодёжи с 10 тачками премиум класса в гараже) и скучный список gpu в профиле. у азота куда интереснее
Я предпочитаю не вписывать в профиль все карты которые у меня были,только самые интересные.Сейчас у меня валяются две затычки 280х сапфиры токсики,месяц назад была 760 асус,по тестировал денек и положил на полку или продал.Смысл мне их вписывать?За тычка есть затычка.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Djereli писал(а):
Заказы карт нвидиа просто зашкаливают.
Согласен Забыл когда в последний раз продавал амд карту с магазина. В основном идут 750ти-960-970-980ти.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sarge8383 писал(а):
ты уверен, что те карты, которые у тебя перечислены интересны?
Для меня были самые интересные экземпляры.А чего смешно то так?Смотри не подавись бИдолага.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: sarge8383Извини,бедолага,я твой профиль сначала не посмотрел,вот над ним действительно можно по смеяться от души,человек с калькулятором пытается рассуждать о топовых картах,при этом не разу не держа их в руках.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось Dex 16.11.2015 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
тут на форуме куча народа опускает амд, что даже й3 лучше фх есть у меня приятель с компом й3 хасфел + печ670 и жалуется он, что ведьмак фигово идет а тут как раз статья Феникса вышла й3 3800МГц + печ970 в стоке - 49/58 фпс фх 4400МГц - 56/66 фпс вроде бы разница не такая уж и большая, но я сегодня специально отключил 2 ядра на своем й7 сэндике (4200МГц) - получился аналог й3 и побегал в новиграде если стоять и ничего не делать, загрузка - 4 потока по 80-85% но стоит начать бежать, загрузка прыгает до 95-100% и игра начинает идти рывками - удовольствия от игры 0 мое имхо й3 не лучший выбор для современных игр, хотя по сухим цифрам тестов все выглядит нормально жаль мне не довелось пощупать в живую фх 8поточный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21