Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
carsar1 писал(а):
1

Да чет я попутал конкретно.
На самом деле цифры выглядят вот так

PC: 45,433 (24h peak: 49,871)
Xbox One: 85,608 (24h peak: 110,817)
PS4: 178,374 (24h peak: 187,286)

Хоть кому нужен Батлфронт, когда вышел Fallout 4

Партнер

Member
REAN1MAT0R писал(а):
статистику продаж посмотри

Artur87 писал(а):
Баллистики не айс

Баллистика у лазеров :facepalm:

Цитата:
там видов оружия кот наплакал

Надо, чтобы было 50 стволов, но бегать всё равно с тремя любимыми

Цитата:
прицельной стрельбы не требуется

Если имеется в виду, что можно всегда стрелять от бедра, то да. В остальном всё как обычно - выигрывает тот, кто точнее целится

Member
metroid2
Какой сетевой шутер имеет графику лучше? С удовольствием сравню. Только не предлагайте от третьего лица, сравнение будет не корректным, да и терпеть не могу видеть персонажа со стороны. А свою покупку оправдывать не собираюсь. Если честно, то поиграв первый час, сделал запрос на возврат средств. Не помню, название карты, которая не понравилась, какой-то звездолет в углублении в земле и пещеры. Подумал, что все карты там такие маленькие. Ничего не вернули, ни ответа, ни привета, полный игнор, и слава Богу. С удовольствием продолжаю играть, прямо душу отвожу иногда.

Member
Фото: 133
К фанатам SW себя не отношу, но очень и очень люблю старые серии- во всяком случае, когда попадаются в телике- никогда не пропускаю.
Играл в бету:
1. картинка да- офигительная, боевка вполне интуитивная- управление персонажем/огнем осваивается очень быстро,
2. я-таки не знаю за 970- у меня и на 560-й все шло без проблем,
3. НО!!!! - хватило часа на полтора- не зацепило.
Я вообще не очень понимаю, как последние несколько лет игроделы лепят игры, в кот. не хочется играть.
Почему я в мультик 3-го МЭ играю до сих пор, причем таким персом/билдом, что меня периодически сразу из лобби кикают))), только я им могу даже с 4-5-й волны на 1-2-е место вылезти, и 99% играю только им (я не про РобоЖопу и не про Турика-Наркошку, а про синепопую Хантрессу https://www.bioware.ru/forum/topic/27480/#entry1733109)- не надоедает- как сразу еще 1-й МЭ завлек, 2-й продолжил, и мультик в 3-м, хоть и не сразу, но понравился- так и не отпускает.
А почему я в Tera online 2 раза сюжетку прошел и забил? А в мультик DAI - играл не больше пары часов. Да много проектов пробовал- не цепляют.
Дело не только в хорошей/плохой картинке, не багах/глюках/их отсутствии и т.д.- просто действительно не хватает чего-то такого-этакого, что держало бы в игре.

Последний раз редактировалось plutonix 25.11.2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
гм. вроде к игре сделали мод , и теперь - игра выглядит более реалистично.
http://www.eurogamer.net/articles/2015- ... hancer-mod

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
alivko1970 писал(а):
Какой сетевой шутер имеет графику лучше? С удовольствием сравню.

Дайинг лайт, сурвавиум, потом на край энжине3 например , на анриле последнем....-все то что не тянеться приставками.....

Junior
Dead Warrior писал(а):
То есть рецензент на оверах таки получил бонус :-) Прежде чем замараться - стоило бы почитать что происходит в сети относительно данной игры и действий ЕА.

Мне как-то безразлично, что пишут о ней другие в сети. Я поиграл и провёл за Battlefront несколько приятных вечеров и большего мне, собственно говоря, и не надо было. Хороший сетевой экшен и просто лучшая игра по Звёздным Войнам за последние лет десять.

А вообще какие-то странные у вас представления об обзорщиках - вы действительно думаете, что они должны выражать мнение большинства?)

Member
Фото: 69
Snatch. писал(а):
Надо, чтобы было 50 стволов, но бегать всё равно с тремя любимыми

не, не так
"50 стволов, но 49 платных за реал"

Member
Читаю статью, пишут про геймплей, и тут бац "ХИМЧИСТКА В МОСКВЕ".....ну хотя бы статью то так не разрывали бы рекламой...

Member
Ромчик25 писал(а):
"ХИМЧИСТКА В МОСКВЕ

ну всё для пользователей - может задроты форума вспомнят, что надо постирать свои потные футболки и поменять обосранные/сгоревшие штаны

Member
Qvak писал(а):
ну всё для пользователей - может задроты форума вспомнят, что надо постирать свои потные футболки и поменять обосранные/сгоревшие штаны

Давно так не ржал! :writer: :beer:

Member
metroid2 ты считаешь в сурвариум графика лучше?

Sarealius#2205

Member
plutonix писал(а):
просто действительно не хватает чего-то такого-этакого, что держало бы в игре.

может быть все выросли, у нет тупо одного -времени

Member
boomalex писал(а):
может быть все выросли, у нет тупо одного -времени
В обычные дни 1-2 часа на "снятие стресса" я себе всегда найду, было бы для чего.
Примеры я привел, просто одни игры "могут", но и они тоже не вечные, а другие нет, и тех, кот. "нет"- большинство, а жаль.
Игроделы слишком уперлись в простейшую механику, а представить, чем можно народ цеплять- уже не могут.

Member
plutonix писал(а):
Игроделы слишком уперлись в простейшую механику, а представить, чем можно народ цеплять- уже не могут.

Плюсану! Все уперлись как в сраном минекрафет - делать херню...
Вот раньше помню - Казаки, Тропико, Морровинд (как ни крути, а лучше Обливиона и Скайрима, ИМХО)...

Member
Фото: 17
Не знаю как автор, а я лично по нескольку раз переигрывал в Republic Commando и считаю ее отличной игрой. Даже не встречал другой подобной игры где надо было бы командовать сопартийцами. Дать ей современную графику да миссии побольше и будет шедевр я уверен.

Member
обязательный говноориджин это сразу -5 баллов к оценке

Member
Фото: 21
Цитата:
мало кто помнит сейчас о таких играх как Republic Commando, Empire at War, Battlefront… Ведь все перечисленные проекты были ни на что не претендующим приложением к известной киновселенной.

особенно Republic Commando была ни на что не претендующей игрой. Всего-то один из лучших шутеров в истории.

Member
Qvak писал(а):
Плюсану! Все уперлись как в сраном минекрафет - делать херню...
Пример из той же TeraOnline:
1. шикарнейшая картинка, тем более для онлайн-игры, а главные города- это что-то, ну и систему грузит не по-детски- у меня старая 560-я что в ДАИ, что в Тере одинаково кипела
2. неплохая сюжетка с неназойливыми квестами- то бишь по 100500 млн. ботов на одной и той же карте мочить для прокачки или крафта не нужно,
3. толковая боевка- управление персонажем осваивается очень быстро, специально для таких, как я- то бишь перманентных нубов,- есть Инженер, кот. гнет ботов через колено-только успевай лут собирать,
4. заключительная часть сюжетки настолько динамичная, что в азарте только перед самым финалом догоняешь, что это, оказывается, действительно финал)))
НО!!! После сюжетки мне почему-то совсем не захотелось мочить ботов в других данжах/подземельях, почему?- Да фиг его знает, ну не понравились мне эти данжи, не зацепили, даже несмотря на то, что сам Мир Тера очень интересный. Народу много играет- значит что-то себе там находят, а я в этих данжах вижу просто механику, а хочется немного другого.
Так вот это я к тому, что собственно сабж топика тоже- все красиво, все круто, но эмоций никаких.

ЗЫ 99,9% игр- игры "в сумку (рюкзак)"- то бишь, что на старте, что на капе- главная проблема ГГ - это не борьба со вселенским злом, а борьба с разрабами за дополнительное место для лута))) Тоже уже задолбало)))

Member
777ru писал(а):
Мне как-то безразлично, что пишут о ней другие в сети. Я поиграл и провёл за Battlefront несколько приятных вечеров и большего мне, собственно говоря, и не надо было. Хороший сетевой экшен и просто лучшая игра по Звёздным Войнам за последние лет десять.

А вообще какие-то странные у вас представления об обзорщиках - вы действительно думаете, что они должны выражать мнение большинства?)

Вы когда такое заявляете (про лучшую игру по ЗВ за десятилетие), то хотя бы ИМХО прибавляйте.
KOTOR, еще раз повторюсь, это просто другой уровень.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа