Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Феникс о5 молодцом, у многих обзорщиков "общественная"(от слова туалет) 970-я хуже 390-й, а у него всё-равно впереди планеты всей. Вот из-за таких как Феня и Лексагон - оверы уже никто всерьёз не воспринимает. Не дай бог ссылку на оверлокерс где-нибудь приведёшь, затроллят сразу-же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Да не, может просто из за HBAO нв впереди? Да и вообще на разных ресурсах разные тестовые отрезки - вот и разница вылезает. Тут чтобы нормально замерить производительность надо включить фрапс и час играть на каждой карте, а потом уже выводить средний фпс за час игры, тогда это будет уже куда ближе к правде.
Тестовый участок не отображает реальный фпс в игре, все знают что в первых двух уровнях фпс у всех большой, надо было выйти в город и просто пробежаться по улице. Зря потрачены силы.
зы я понимаю кто тестировал в первый дни они ни знали что в городе фпс будет намного ниже чем в первых уровнях, но вы спустя 20 дней и допустили туже ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
MoroZ писал(а):
но сцену он выбрал ниочемную,имхо)В Лондоне надо было тестить.
Допустим была бы выбрана другая сцена, тяжелая, с кучей объектов, шейдеров, всяких теней и света... И как бы эта сцена повлияла на результаты, на ваш взгляд: графики бы кардинально поменялись? Радеоны все поголовно вылезли бы в топ, а 760я порвала в клочья титан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Госпади, да плевать кто кого быстрее. Чё как дети малые. И ни кто ни чего не тестил - было взято 2-3 ресурса, занесено в эксель и понелась душа в рай. Подрисовал вашим-нашим пару кадров , вот и весь тест.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Xeon2K писал(а):
Допустим была бы выбрана другая сцена, тяжелая, с кучей объектов, шейдеров, всяких теней и света... И как бы эта сцена повлияла на результаты, на ваш взгляд: графики бы кардинально поменялись?
настройки,как у феникса(ультра),но вообще без сгл.
#77 #77
хотя тут тоже не Лондон. а вот на оч.высоких
ультра мягкие тени и hbao+ультра даже тишка в 60фпс не вывозит...а у фени 970 ОС 70фпс пляшет...потому,что сцена гавно не отображает реальности нефига сам играю в синдикат ,пресет оч.высоко,(нифига не ультра) сглажка fxaa...не всегда 60фпс держит.Даже если учесть,что msi ab при записи фпс откусывает и проц на сотку загружен
Xeon2K писал(а):
Радеоны все поголовно вылезли бы в топ, а 760я порвала в клочья титан?
не вылезут радеоны вперёд в зелёной игре...я бы вообще на амд играл просто с высокими тенями и ssao,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
На большом числе сайтов, в том числе здесь, из всех последних тестов убраны карты r9 280x - это что, "попросили" не создавать ненужную конкуренцию для 380x?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20