Как владелец данного телефона выскажу свои наблюдения. 1. Качество изготовления хорошее. Пыль к стыках меня не волнует, так как телефон в силиконовом чехле. В руке лежит очень комфортно. 2. Экран приятный, яркость регулируется корректно. 3. Время работы - до вечера. В зависимости от интенсивности использования. У меня на работе бесплатный Wi-Fi, поэтому до вечера телефон спокойно живет. 4G работает без проблем. 4. Очень нравится фишка, когда проведя рукой над телефоном, на экране отображаются пропущенные события, твиты, почта и т.д. Без этой фишки уже не представляю использование телефона. Датчик событий у меня кстати тоже не работает. Не знаю почему. 5. Производительность не вызывает нареканий - лагов я не замечал. Но греется при использовании мобильного интернета и в играх. 6. Достаточно регулярное обновление оператором прошивки. Сейчас стоит версии 5.1.1. Может будет и 6.0, посмотрим. Как-то так. Автор совершенно не подготовился к написанию материала и только запутал читателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
У меня XT1092 32Gb для Европы. Брал на computeruniverse - магазин в Германии. Пришел по почте без проблем, моя модель свободная от оператора. Брал в апреле 2015, обошелся тогда в 25000 + 2000 пересылка + немного взяли когда при оплате картой рубли переводят в евро. сейчас он дороже. Гарантия...да и хрен с ней, на крайняк можно отправить обратно в Германию конечно))) Но зато телефон редкий и не айфон)) Скажем так iphone теперь совершенно не интересен. XT1092 Очень красивый телефон, приятно лежит в руке. Очень удобная фишка с уведомлениями на экране, + жестом можно перевести или выключить будильник, сбросить звонок. У меня белый вариант + бамбук. Железные выступающие решетки динамика и микрофона тактильно очень приятны и полезны - телефон не ляжет на экран и за них удобно держаться если играть. Пишут что камера не очень, да нормальная камера не хуже чем у конкурентов. Телефоном очень доволен, чехол не использую, экран не поцарапался, пока что не ронял))) но говорят крепкий)) У меня тоже есть зазоры между рамой и задней крышкой , но у меня дерево и это даже смотрится. Минусы: 1. Хотелось бы батарею побольше. 2. MOTO асистент понимает только по английский, но если установить английскую локализацию, то он понимает русские команды))) и бесконтактное управление в этом случае работает))) правда русской раскладки не будет. Но это побалуешься и выключишь. Может русский и добавят потом. 3. И у меня раздраконился usb разьем ... это вообще досада... надо будет теперь перепаивать его. но разобрать телефон не так сложно, есть много роликов. Но с этим пока что терпит, жду вот инструменты. 4. Одной рукой ничего не наберешь конечно, это да.
Телефон выглядит очень необычно! Среди огромного поголовного количества этих топорных айфонов и самсунгов : - "Это че Motorola???" - "Че... прям из дерева что ле????" - "Ты где ее достал???" - "Motorola еще существует что ле??" ну и все в таком духе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22