Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как владелец данного телефона выскажу свои наблюдения.
1. Качество изготовления хорошее. Пыль к стыках меня не волнует, так как телефон в силиконовом чехле. В руке лежит очень комфортно.
2. Экран приятный, яркость регулируется корректно.
3. Время работы - до вечера. В зависимости от интенсивности использования. У меня на работе бесплатный Wi-Fi, поэтому до вечера телефон спокойно живет. 4G работает без проблем.
4. Очень нравится фишка, когда проведя рукой над телефоном, на экране отображаются пропущенные события, твиты, почта и т.д. Без этой фишки уже не представляю использование телефона. Датчик событий у меня кстати тоже не работает. Не знаю почему.
5. Производительность не вызывает нареканий - лагов я не замечал. Но греется при использовании мобильного интернета и в играх.
6. Достаточно регулярное обновление оператором прошивки. Сейчас стоит версии 5.1.1. Может будет и 6.0, посмотрим.
Как-то так. Автор совершенно не подготовился к написанию материала и только запутал читателей.

Партнер

Member
У меня XT1092 32Gb для Европы. Брал на computeruniverse - магазин в Германии. Пришел по почте без проблем, моя модель свободная от оператора. Брал в апреле 2015, обошелся тогда в 25000 + 2000 пересылка + немного взяли когда при оплате картой рубли переводят в евро. сейчас он дороже. Гарантия...да и хрен с ней, на крайняк можно отправить обратно в Германию конечно))) Но зато телефон редкий и не айфон))
Скажем так iphone теперь совершенно не интересен. XT1092 Очень красивый телефон, приятно лежит в руке. Очень удобная фишка с уведомлениями на экране, + жестом можно перевести или выключить будильник, сбросить звонок. У меня белый вариант + бамбук. Железные выступающие решетки динамика и микрофона тактильно очень приятны и полезны - телефон не ляжет на экран и за них удобно держаться если играть.
Пишут что камера не очень, да нормальная камера не хуже чем у конкурентов.
Телефоном очень доволен, чехол не использую, экран не поцарапался, пока что не ронял))) но говорят крепкий))
У меня тоже есть зазоры между рамой и задней крышкой , но у меня дерево и это даже смотрится.
Минусы:
1. Хотелось бы батарею побольше.
2. MOTO асистент понимает только по английский, но если установить английскую локализацию, то он понимает русские команды))) и бесконтактное управление в этом случае работает))) правда русской раскладки не будет. Но это побалуешься и выключишь. Может русский и добавят потом.
3. И у меня раздраконился usb разьем ... это вообще досада... надо будет теперь перепаивать его. но разобрать телефон не так сложно, есть много роликов. Но с этим пока что терпит, жду вот инструменты.
4. Одной рукой ничего не наберешь конечно, это да.

Телефон выглядит очень необычно! Среди огромного поголовного количества этих топорных айфонов и самсунгов :
- "Это че Motorola???"
- "Че... прям из дерева что ле????"
- "Ты где ее достал???"
- "Motorola еще существует что ле??"
ну и все в таком духе)))

Member
Olegovich писал(а):
- "Motorola еще существует что ле??"

Самый популярный вопрос,устал уже на него отвечать)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа