Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Единственное, чем не нравятся карты с кубиком - универсальные водоблоки не подходят. Ждём Паскаля и следующее поколение от АМД, возможно выкатят универсальные водоблоки для них.
70 мгц называют хорошим разгоном, куда мы докатились Fury с завода должна идти с частотами 800-900, но Раджа задрал их чтобы совсем стыдно не было на фоне 980, 970. И это видно по потреблению - карты в дефолте жрут как разогнанные джифорсы
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
niksys писал(а):
70 мгц называют хорошим разгоном, куда мы докатились Fury с завода должна идти с частотами 800-900, но Раджа задрал их чтобы совсем стыдно не было на фоне 980, 970. И это видно по потреблению - карты в дефолте жрут как разогнанные джифорсы
Ты еще свое достоинство с обрезанными правоверными сравни: по твоей логике что оно, что разные архитектуры - вполне сравнимые вещи...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
он тепло отводит, несчастная 290х имела 2816 ядер и жарила как печко, а тут 4096 ядер. Без улучшений техпроцесса владельцы 290, являющей собой +25% к 7970, могли только представить себе, как эта штука расплавит им системник. Теперь она слегка поплавит кредитную карточку, улучшения таки есть
Я и смотрю, что у тебя до сих пор пригорает! . Видимо фан Асус, значит должен страдать...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kopcheniy писал(а):
Если в стоке температура уходит за 90 градусов, то какая уже разница?
Дураки учатся на своих ошибках! Если покупали реф, да еще с плохим корпусным охлаждением, то добро пожаловать в клуб владельцев воющих обогревателей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Долго радиатор держал пассивное охлаждение и только хотел похвалить. Но блин и охлаждает тоже долго после падения нагрузкит. Отсюда вывод что система охлаждения явно не доведенная до ума. Тоесть если хороший радиатор то и вертушки должны быть хорошими. А тут.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Видимо фан Асус, значит должен страдать...
я вообще АМД хвалю за улучшения техпроцесса, с 4096 ядер и TDP как в 2012м точно поплавила бы графитовые стержни (290Х этим славится)... как помню первое и второе поколение Ферми архитектурно не отличались, а вот TDP лучшили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
vorvort писал(а):
Дураки учатся на своих ошибках! Если покупали реф, да еще с плохим корпусным охлаждением, то добро пожаловать в клуб владельцев воющих обогревателей...
Мой нереф 560 в Метро 2033 грелся до 92 градусов, в Heaven до 87-88, Crysis 2 - 80 градусов, в Stalker - 75-90 градусов
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Slasher писал(а):
печка кричат про 290-390
С потреблением под 375 ватт в разгоне до 1150 МГц. GTX Titan X потребляет до 300 ватт в разгоне до 1400 МГц, и в полтора раза быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
K2K писал(а):
Проблемы с определением середины?
+\- 10% не особо решают все = не на конце текстолита, как положенно.
Kopcheniy писал(а):
Мой нереф 560 в Метро 2033 грелся до 92 градусов
Фига себе, Чего так? У меня 560Тишка Гиги ВинФорс 2Х меньше пригорала. Точно не вспомню 5 лет как избавился от нее, но 70-73 было точно.
Добавлено спустя 4 минуты:
K2K писал(а):
Ты тоже считаешь, что тут разъем посередине карты?
но как бы и не на краю Текстолита, как у нормальных карточек, а ближе к середке чем к концу. Через пару недель смогу точно сказать, когда их мне привезут 2шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23