Гляжу в книгу вижу фигу )) как впрочем и всегда,фанатики амд видят только то что хотят увидеть,в видеокарту все уперлось в кризисе в ВИДЕОКАРТУ карл ))
Уперлось в видеокарту, это когда фпс не масштабируется от смены проца или частоты, а там совсем другая картина. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Всем давно известно, что круизис действительно один из тех редких случаев, где возможности FX раскрываются максимально и происходит чудо.
Улица1905года писал(а):
Все проще друг,-из статьи понятно что есть одна нормальная компания выпускающая нормальные CPU и это Intel . А все остальное ......позорное
Все проще. Все процы соответствуют своей цене (с учетом практики, что чем выше производительность, тем дороже каждый ее процент). Железо есть инструмент, не более. И слово "позорно" в отношении него можно только в детском саду применять, споря, у кого пипка длиннее. Ну может еще в школе, когда это железо мамка с папкой покупают. За 150$, за которые можно купить 8-(недо)ядерник от амд интел толкает лишь свои обрезки и3. И даже, если в паре однопоточных игр они вдруг будут равны FX8 - это все искусственная и неприменимая на практике ситуация. Реальная домашняя система подразумевает запущенный софт помимо игр и работающие на фоне задачи, а в реальном многопотоке от и3 ничего не остается - это тупо офисная затычка (на работе это говно стоит, знаю, о чем говорю). То, что АМД не предлагает ничего в ответ за 300-1000 баксов, как делает конкурент - это да, проблема, надеюсь исправятся. В остальном - тошно уже от фанатиков, кругом пинающих эту несчастную амд, в попытке самореализоваться на покупке какого-то говнобренда, неизвестного никому за пределами сообщества hardware-энтузиастов. При чем, что фанатики интел такие обделенные счастьем, что нвидии. В любых статьях и новостях на любые темы все заканчивается разговором об одном и том же.. Ну скучно же. Уже даже шутки про феникса шутить перестали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Давно известно, что Broadwell не плох, но, вышел когда желающие уже купили 4ю серию, а ждуны ждали шестую.
dragonheart писал(а):
В остальном - тошно уже от фанатиков, кругом пинающих эту несчастную амд, в попытке самореализоваться При чем, что фанатики интел такие обделенные счастьем, что нвидии.
Так вот они какие, защитники амд - сидящие на интел и нвидии
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dart-s, все против и хотят цен пониже, и нормальную конкуренцию, а не видимую. Как мы можем повлиять на ситуацию? Поддержать амд и купить интел+нвидиа?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
K2K писал(а):
все против и хотят цен пониже, и нормальную конкуренцию, а не видимую. Как мы можем повлиять на ситуацию? Поддержать амд и купить интел+нвидиа?
Можно просто покупать АМД. Те же ноуты у них лучше, чем у интела i7 двухядерные за 40к.
Встройка интела вообще каличное г**но - постоянно то сглаживание шрифтов пропадает, то принтер не печатает, то 1С вылетает. А еще эта самая никому неизвестная проблема с USB у интел (на АМД такого не встречал вообще никогда), что порты отваливаются после подключения по РДП или не проходит проверку биос с флэшкой, из за чего комп не включается. На, наверное виноваты производители МП и мои кривые руки.
Взять процик от интела с "продвинутой встройкой"? - не спс. Боюсь предстваить какие у него фичи.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
dragonheart писал(а):
это когда фпс не масштабируется от смены проца или частоты, а там совсем другая картина. Не стоит выдавать желаемое за действительное
ну вот и невыдавай,в кризисе 3 ,самое чувствительно для меня был апгрейд именно видеокарты,только на 980 ти я впервые оценил эту игру,а вот при переходе с тубана на профильный ,разницы вообще незаметил,тк видеокарта на тот момент была 7950
dragonheart писал(а):
Все процы соответствуют своей цене
Ну это как посмотреть,мне под мои задачи амд даже даром ненужен,впрочем как и й3 но однозначно эти два проца в одной нише,тк оба неуниверсальны .
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Дюрі-бачі писал(а):
На самом деле АМД бы рад продать свой 8-недоядерник и за 300$, но даже по 150$ не очень берут
Вот именно вспомните сколько они за него просили в начале )) спрос рождает предложение.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
K2K писал(а):
Dart-s, все против и хотят цен пониже, и нормальную конкуренцию, а не видимую. Как мы можем повлиять на ситуацию? Поддержать амд и купить интел+нвидиа?
Для начала относится объективно и с уважением, тем более амд 2й и последний разработчик и производитель настоящих процессоров. Да у них пока не выходит превзойти интел, но напомню что больше ни одной альтернативы на планете нет. Да и доброе слово ребята заслужили однозначно - мне даже представить страшно ситуацию без амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
F@tality действительно эпичный тест, спасибо за ссылку! АМД со своей модульностью знатно обделалась, +11% за 6 лет это эпик, так еще и дальше ее развивали...
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
в видеокарту все уперлось в кризисе в ВИДЕОКАРТУ карл ))
Почему тогда разгон процев поднимает фпс?
Dart-s писал(а):
Так настоящие защитники амд просто против монополии.
Чтобы не было монополии надо время от времени выпускать нормальные конкурентоспособные продукты, а не сидеть на жопе ровно как это делает амд последние годы.
SlavicUnion писал(а):
Project CARS так вообще "порадовал"
Это точно. На 200 ваттном чуде получить в два раза меньшую производительность, чем на 100 ваттном. Наверное, весёлое занятие.
markz0R писал(а):
еще 4 не начал даже набирать обороты.
Не начал набирать обороты он только кое_на_какой_платформе. На нормальной платформе он уже есть, им пользуются, все довольны и ждут ддр5.
deniskaaaa1 писал(а):
а так хотелось сменить
А хотелось-то _почему_?
Simba ya писал(а):
но тогда мы можем упереться
Не, тут немного другая причина. Просто результаты будут разными между играми, так как тупо не все игры держат слай/кросс. А в шину упора не будет. Но в любом случае ты прав, что лучше одну самую мощную карту, желательно хорошо разогнанную.
Я надеюсь всем понятна причина нахождения таких "актуальных" игр в этой статье Нету ни ассасина последнего, ни ведьмака, ни фолыча, ни колды мать её Просто кол статье, жаль что ноль ставить нельзя
На самом деле АМД бы рад продать свой 8-недоядерник и за 300$, но даже по 150$ не очень берут. А ведь себестоимость производства явно выше чем у i3
Я в начале 2013 года взял за 200. Нормальный, полноценный 8350, не обрезанный по частоте 8320 за ~$170. И спустя 2,5 года эксплуатации могу сказать, что работает он вполне нормально.
И кстати да, неплохо бы проводить тесты в реальном пользовательском окружении, а не на идеальной системе... Установленный антивирус, работающий торрент (трафик которого проверяется антивирусом), браузер с десятком-двумя вкладок свернутый в трей, из них штуки три-пять страниц с активными, часто подгружаемыми баннерами, запущенный (но неактивный) Скайп, какая-то там утилита от производителя материнки для мониторинга кулеров/температур... Это гораздо ближе к тому, как играют просто себе обычные владельцы обычных домашних ПК. И что-то мне подсказывает, что в таком окружении восьмиядерный FX будет почаще подниматься выше i5, а i3 будет доминировать (а не по очками побеждать) в сравнении с FX и вовсе на одних танках. Одновременно с этим пропадет и занятная статистика, опять же видная только на малопроточных играх, когда i3 ≈ i7, при разнице в цене в 2-2,5 раза, и i7 покажет, что он ВСЕГДА быстрее, а не только на специально оптимизированном ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22