Была у меня MSI GTX 980TI LIGHTNING. Она длиннее, тише, холоднее, но не гналась вовсе. Возможно в моем случае. Сдал обратно в магазин. Взял это устройство. Горячее от 4-7 градусов, где-то. Короче, но выше. Более шумная. Но зато свое назначении полностью оправдывает-разгоняется. Занимает своим присутствием 3 слота (2.5), но в третий ничего уже не воткнешь. Может asus и рассчитывала, что пользователь поставит водоблок или стакан. Со стаканом понятно-проблем нет. А водоблоков нет. И как в письме, ответила ekwb: ; (перевод yandex)D их планах выпускать водоблок для этой карты планов нет" Режим LN mod, какие он снимает ограничения??? Возможно, подойдут уже имеющиеся водоблоки той же ek или других производителей с некоторыми оговорками? Кто знает, отпишитесь.
striderbyhl2 Правда здесь. Ну как можно сравнивать скрин карты в разгоне с тестированием её температурных характеристик в штатном режиме? К тому же нагрузка при тестировании температурно-шумовых характеристик осуществляется при помощи Kombustora. vitaly5128
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
wildchaser писал(а):
Я думал так только в Америке бывает, но ошибался.
Была у меня большая история, что пришлось две Zotac amp extreme 980ти сдавать обратно в Regard в Москве, так вот, взяли, лишь глянули на них внешне, даже в работе проверять не стали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Profy13 писал(а):
Была у меня большая история, что пришлось две Zotac amp extreme 980ти сдавать обратно в Regard в Москве, так вот, взяли, лишь глянули на них внешне, даже в работе проверять не стали.
sergtrav писал(а):
по несколько карт подряд сдавал по различным причинам. В последний раз - GTX970 Palit и Gigabyte WF3. А еще мониторы, колонки, планшеты...
Ребята не поняли юмора... но ничего - бывает.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Ну как можно сравнивать скрин карты в разгоне с тестированием её температурных характеристик в штатном режиме?
Во-первых, спасибо за комментарий, действительно, разница в разгоне и без. Во-вторых, к картинке нет никаких указаний или пояснений, что тестировалось в штатном режиме. Поэтому возникла путаница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
А у меня год назад был прошлый матрикс на 780Ti, хочу сказать что с тех пор кроме кристалла и объёма почти ничего не изменилось - те же монструозные размеры, тот-же убогий пластиковый корпус, тот-же средний ASIC с низкой штатной напругой (было 75,5 и 1,12в). Хорошая штука управление питанием памяти на 780Ti с артефактами проходила тесты на 8800МГц c подъёмом напруги (стояла Hynix с буковками AFR на конце) - в общем для любителей "покрутить" вещь весьма любопытная с соответствующим недобрым ценником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Сильно затянули с выпуском 980ti от ROG. 980 ti представили 1 Июня 2015. А сейчас декабрь. Уже меньше чем через месяц 2016 год. Pascal с HBM памятью должен выйти. Кто будет покупать их навороченный 980ti ? Кто хотел купить.... давно уже купили и ждут Pascal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20