Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Xeon2K , чта ? вентиляторы фиксировались на 20% на предпоследнем драйвере. на последнем все пофиксили , и провели оптимизацию для Just Cause 3. может не стоит сидя только на Нвидии рассказывать что там у Амд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Feilan писал(а):
970-я шикарна - даже без нужных оптимизаций показала себя не плохо и в 2К! Лучшая карта последних несколько лет!
Специалисты с тобой согласятся только в одном, что на меньше ест чем 390 в остальном в 2К 970 проигрывает Оппоненту в лице R9 390.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mause писал(а):
Этим занимаетесь вы, выдавая свою ложь за какую-то истину
Mause писал(а):
Никто перед вами отчитываться не должен
железа нет, теста нет. Липа. В чем я солгал? В том что автора нет всего железа? Так это факт, было бы, скорее всего давно уже бы были обзоры как у коллег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
nepranov писал(а):
Да... Судя по этой игре GTX970 начинают потихоньку сливать, будет она теперь нюхать потные горячие затылки АМД 290-390Х.
Вы,батенька зажрались В стоке идёт вровень с 290х-390(как и должно в общем то),а в разгоне уже на уровне погнанного 390х и стоковой 980.Кто там чего слил-в упор не вижу.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Раз Железа нет, то и критика уместна от всех кстати не только меня. Нужно быть другом Феникса и ходить с ним в пивбар по выходным, чтобы защищать "Труды" перед всеми выдавая нас за лжецов обвинителей. Другого объяснения твоего яросного фанатизма я не вижу. Другие авторы тоже тестят железо ИН процессоры, МамКи, АПУ тестирует, почему-то у него таких срачей в камментах нет. Да бывают опечатки ввиду загруженности человека днями, не более. Но откровенно не прикрытой халтуры и враньем как у Феникса ни у кого нет. Кстати сюда же: у IVAN_FCB тоже не было таких войн в камментах, разве что среди истинно больных на голову фанатиков, всех цветов радуги. Может тормознешь на минуточку и подумаешь, почему так, прежде, чем нападать на меня с пеной у рта?
Добавлено спустя 55 секунд: MoroZ - ты в игноре твои посты я не вижу и видеть желания нет.
Member
Mause писал(а):
Факты прикрепляются доказательствами
факты теста тоже. Чот ни кто не видел железа Феникса. ПС: у меня появилась еще версия твоей агалтелости в защиту Феникса: Дима, перелогинься и поговори уже с нами.
Member
Большая часть ну или половина, кто хает Just Cause 3, сидят на НВ и по скольку дядя Ху не закинул чумодан долларей разрабам, то те забили на исключительность В/карт Г/Форс в т.ч. и на работу связок ГПУ. В любом случае последние годы любая игра не оч. играбельна первые 3-4 мес с релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
А вообще, неважно что лучше, AMD, NVIDIA, Intel, людей в первую очередь интересует оптимальная покупка для их целей на данный момент. Именно для этого читают обзоры. А фанатский срач оставим упоротым личностям.
А обзоры это Феникса искомого не дают, а дают только срач. Верю ли я, что он в данной игре протестировал все это железо? Нет и еще раз нет. Такие обвинения сыплются на него не первый и даже не двадцатый раз. Мне бы подобные упреки надоели давно. Какой же выход? Взять любой телефон и снять видео, с тестовым стендом, с коллекцией видеокарт, россыпью процессоров и хотя бы двумя мамками для АМД и Интел, а где-то на мониторе крутился бы очередной прогон теста такого Just Cause 3 или иного героя обзора. И тогда все хейтеры замолчат. Но нет, штампованные графики и выводы под копирку, которые расходятся с тестами буржуйских коллег и порицание большей частью форума - это видимо лучше.
Дико извиняюсь, но когда Pentium в игре дает 82/96, а i7 - 85/100 FPS, при том, что еще и частота у Pentium 3 Ghz, а у i7 - 4Ghz, то написать в выводах "Кроме того, Just Cause 3 оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры. Все протестированные модели показали высокие результаты." - это чем нужно думать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
факты теста тоже. Чот ни кто не видел железа Феникса. ПС: у меня появилась еще версия твоей агалтелости в защиту Феникса: Дима, перелогинься и поговори уже с нами.
Тем не менее вы никто и это ваше слово, против слова того ,чьи статьи читают тысячи пользователей. Вы же не пойдёте к Путину говорить что "дайте нам фото ЯО, мы вам не верим, что они есть"? Голова у вас на плечах вообще имеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
"Тестирования" пеникса ничего кроме рука-лицо не заслуживают, а тот кто тявкает на последние дрова амд, либо судит о них, по таким же вот "тестированиям" , либо просто упертый баран зеленого цвета.Сначала поставьте и погоняйте сами, только не в том говне, которое в последнее время используется как инструмент для тестирования. Результат будет неожиданным, кеширование шейдера существенно улучшает картину.Отрицать и не видеть это могут только те, кто описан выше. ЗыЖ За статейку снова кол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Iscariot писал(а):
кеширование шейдера существенно улучшает картину
Я играю только в автосимы и фаллаут4. Разницы в качестве изображения не увидел, наверное не в те игры играю. Можно скрины из игр, где качество выросло?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Mokujin_82 Проведи тест на таком же железе, с теми же настройками и в том же месте. Не сойдётся твой и фени результат - будет твоё доказательство. А так ложь и провокация с твоей стороны.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
korn87 писал(а):
Проведи тест на таком же железе, с теми же настройками и в том же месте.
Да у него даже дискретной ВК нету, но "все всё врут, а я прав". Тысячу раз от этих крикунов просили провести тест с теми же настройками на том же участке, но нет... кидают ссылки на другие тесты, где другие тестовые сцены, другое железо, другие настройки, но сами - ничего
Mokujin_82 Проведи тест на таком же железе, с теми же настройками и в том же месте. Не сойдётся твой и фени результат - будет твоё доказательство.
Зачем, у него словами лучше получается
Sandman_ekb писал(а):
Какой же выход? Взять любой телефон и снять видео, с тестовым стендом, с коллекцией видеокарт, россыпью процессоров и хотя бы двумя мамками для АМД и Интел, а где-то на мониторе крутился бы очередной прогон теста такого Just Cause 3 или иного героя обзора.
Покаж буржуйский сайт, где обзорщики такое практикуют для упорото-неверующих фонатиков? Вам видео сними, а вы потом скажете, что монтаж
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Xeon2K писал(а):
Дык на новых дровах от АМД там карточки горят
не одного факта не зафисксированно, там не в DD возникла проблема, а в самом Кримзон новой системой которая придет на смену старому доброму ССС. - и зачем перевирать новости? ЛОЛ!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
K2K писал(а):
Хуанг не виноватая -
"все виноваты, не виновных не бывает" W.Fisk "Dare Devil"
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
K2K писал(а):
Зачем, у него словами лучше получается
я такого не писал, вот так и получается потом клевета от дяди - Mause.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
korn87 писал(а):
Проведи тест на таком же железе, с теми же настройками и в том же месте. Не сойдётся твой и фени результат - будет твоё доказательство.
как появиться у меня в наличии 380Х так проведу тест, Феню в лужу с его адептами мокну с радостью чтобы не жужжали. Будет возможность если сравнить с ГТХ950 если ее кто одолжит с 380-2Гб, пока зать какой ФенеБот, Феня бот, как в его клинописи гтх 950 наказала 380. Курам на смех такие обзоры.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
korn87 писал(а):
Я играю только в автосимы и фаллаут4. Разницы в качестве изображения не увидел
Может он не запомнил на что влияет кэширование посему ошибся в формулировке? На сколько я помню, что подобная технология призвана не увеличить четкость картинки в разы, а ускорить ее обработку для вывода на экран дисплея. Могу ошибиться с точностью ибо я не поколение ГУГЛа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32