Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru, возьмите, например, LG G3, G4, Samsung S4-S6, и сравните, в т.ч. при недостаточном освещении

Партнер

Member
Фото: 58
Deader писал(а):
ты больной или просто школьник?

Это ты и то и другое ;)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вот, что-то нашёл, пробую выложить
http://..radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 7fb59a1090
http://..radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... abf1e51fd7

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ну вот, получилось. :super: Это фото снятое в движении при 20мп. Италия, случайные снимки, крутой байкер и памятник самогонному аппарату, демократия-с :D . Или я капризничаю, но мне кажется что чего-то нехватает? Кстати, при каждом включении фотоаппарата по умолчанию стоит режим в 8мп, и приходится переключать вручную на 20мп постоянно. :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Камера просто ужас. Не знаю что уж там за освещение было, но снимали днем, должно быть нормально. Откуда такая мазня на краях кадра - "новая качественная оптика" поработала? Если этой камере нужен прямой солнечный свет для съемки, то это уже никак не флагман. Да и батарея кака. Опять "влагозащита" (именно в кавычках) - потому что игрушечная, пять раз открыл-закрыл эти резиночки и здравствуй вода в телефоне, что у них сразу не гарантийный случай. На настоящих влагозащищенных устройствах - попадание воды в корпус(при условии целостности корпуса и если его не вскрывали) - самая что ни на есть гарантия.
Не говоря уже про непонятные огромные выступы сверху и снизу при наэкранных кнопках управления. Но это похоже на сони-стайл, у них на всех последних флагманах они есть. Видимо чтобы копать в песочнице было удобнее.

Заблокирован
Заблокирован
По сути это та же Z3+
Дизайн самого смарта и оболочки и иконок - кх-м , самая первая Z была лучшей как по дизайну так и по использованным материалам, да и оболочка была приятная, а вот дальше в линейке Xperia Z пошло гуано.

Про комплектацию промолчу, просто жлобы !!! и если для китайских смартов полным полно аккс-ров на али по более менее вменяемой цене, то для Сони не так уж и много, и не оригинал, а ценник на оригинал конский.

Да и поддержка Сони которая списывает самопроизвольно лопнувшие экраны на кривые руки юзеров и отказывающая в этом случае в обмене и ремонте - не радует

Member
Фото: 1
Скока скока контрастность? о_0

Member
Egik72-2 писал(а):
сони сони у них всегда были качественные дисплеи а тут напортачили.

Что ни пост, так бред. Никогда у них не было качественных дисплеев. Тусклое УГ

Member
Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
Что ни пост, так бред. Никогда у них не было качественных дисплеев. Тусклое УГ

Ты в глаза то хоть одну соню видел? Аналитег дел диванных... Там отличный дисплей яркий и сочный, уж точно лучше любого кислотного китайца или корейца.

Member
Gonshik писал(а):
Ты в глаза то хоть одну соню видел?

И не одну
Gonshik писал(а):
Там отличный дисплей яркий и сочный, уж точно лучше любого кислотного китайца или корейца.

Ааа...Это ты по сравнению с 50$ китайцами :haha:
Sony ещё совсем недавно ставили убогие TN-матрицы и шлёпали на них заводские плёночки без олеофобного покрытия.
Не успели от этого уйти как снова провал :crazy:

Member
В телефоне за 42 000 рублей камера как в телефоне за 4200. Прикольно, чо...

Member
Hobgoblin писал(а):
Sony ещё совсем недавно ставили убогие TN-матрицы и шлёпали на них заводские плёночки без олеофобного покрытия.
Не успели от этого уйти как снова провал

Это было на Z1, сейчас ставят отличные IPS и олеофобное покрытие, режим в перчатках так же присутствует, так что высер не удался. Обзоры надо меньше читать, сходи в магазин и подержи в руках, экран этого аппарата ничем не уступает ни одному флагману. И камера тоже. Оверам пора завязывать с обзорами того в чем они вообще не шарят, только народ путают.

Member
Gonshik писал(а):
Это было на Z1

:shock: :facepalm:
Выходит с Sony Zperia S=>Z1 они этот калл клепали? :lol: Думал после S-ки одумались ан нет, и сейчас снова за старое.
Gonshik писал(а):
Обзоры надо меньше читать, сходи в магазин и подержи в руках, экран этого аппарата ничем не уступает ни одному флагману.

Мне эти обзоры не к чему. Было время, когда у меня каждые 2 недели был новый топовый смартфон. Наигрался.
PS: Sony было круто с 90-х. Смартфоны они не умели делать и не умеют.

Member
Hobgoblin
У тебя с головой как, нормально? Назови хоть один нормальный по твоему мнению смартфон, при условии что любой айфон априори проприетарное говно для геев, сложно да?

Member
ну кстати зря про дисплеи. у меня было 2 соньки зет ультра, да олеофобного покрытия нет, да оно было на пленке и слезало через один день и вообще пленка была просто мрак, но сам экран очень хорош, цвета что надо и углы обзора, так же контрастность вполне норм.

Member
rebgod
Он в теме обсуждения Z5 говорит о чем то очень старом, и явно даже не видел вблизи то о чем говорит. Бесполезно доказывать, айфонутых пока носом не ткнешь они не заметят что у их айфона реально что то хуже может быть.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Дизайн самого смарта и оболочки и иконок - кх-м , самая первая Z была лучшей как по дизайну так и по использованным материалам, да и оболочка была приятная, а вот дальше в линейке Xperia Z пошло гуано.

Меня больше угнетает, что у них до сих пор нет альтернативы ZL (в плане "full hd экран 5" с самыми компактными размерами"). Что у серии Z, что у Z compact ужасающе широченные рамки. Вот что им мешает выпустить еще один флагман или почти-флагман, пожертвовав какой-нибудь мелочью? Большой экран это удобно, но зачем общий размер телефона раздувать там рамками-то? Могут же компактно, когда хотят. У ZL экран 5" и размеры 131.6 x 69.3, а в текущей линейке в такие размеры разве что "compact" с экраном на 4 с чем-то дюйма и 720p готовы всунуть.

Member
В цене упадёт, сменю свой Z3 Compact на этот.
Ну, фанбой Сони я, ничего тут не поделать :)

p.s. хотя начал засматриваться на Huawei Mate 8, такой сексуальный

Junior
На Оверах всё тяжелей и тяжелей найти адекватный обзор. Сплошной пиар Samsunga и второсортной китайщины. А самое то, что убивает - взятые каждый раз с потолка "графики" сравнения производительности и автономности разных моделей. Крутят как хотят, каждый раз в пользу заплатившего за обзор, видимо.

Member
Gonshik писал(а):
Назови хоть один нормальный по твоему мнению смартфон, при условии что любой айфон априори проприетарное говно для геев, сложно да?

S6 или любой другой топовый самсунг, g4, nexus6x. Да даже тот же китайский 1+2 на голову лучше этой какашки.
Gonshik писал(а):
сходи в магазин и подержи в руках, экран этого аппарата ничем не уступает ни одному флагману. И камера тоже.

Купил гавно - сиди пользуйся и молчи в тряпочку. Хуже флагман только у htc получился.

Member
Bioskiller писал(а):
Купил гавно - сиди пользуйся и молчи в тряпочку. Хуже флагман только у htc получился.

У меня Z3+ из германии за 28к, а этот говно только в глазах неадекватов, этож надо с китайцами глюкавыми сравнивать... Если не брать в рассчет этот недообзор, то все нормальные обзорщики этот телефон хвалят, он даже лучше самса S6 для конечного юзера, тут флешку можно сунуть хотя бы. Камеры S6 и Z5 на данный момент вне конкуренции.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Egik72-2 писал(а):
сони сони у них всегда были качественные дисплеи а тут напортачили

Это которые на тн матрице в первых флагманах?
Simba ya писал(а):
Контрастность 400 - убило.
+1
Gatto62 писал(а):
Чем ты определяешь кошмарность? Я сам чувствую что-то не то с снимках, только не пойму что. Кстати ни одна китайская мыльница, думаю, не снимет без шумов при слабом освещении, в моей же шумов нет, только ухудшается чёткость.
при нормальном освещении много шумов, по краям кадра поглядите изображение.....
Deader писал(а):
ты на снимки смотрел? там резкость как у 2Мп
Особенно по краям.
Gonshik писал(а):
Эта камера идет на равных с новейшей самсунговской, лучше просто нет на рынке на данный момент.

Да что вы. С каких пор - Самсунг стал эталоном. Я думал эталон нокия 808. Ну ещё LG nexus 5x весьма неплох.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
BlackPanther писал(а):
Камера просто ужас. Не знаю что уж там за освещение было, но снимали днем, должно быть нормально. Откуда такая мазня на краях кадра - "новая качественная оптика" поработала? Если этой камере нужен прямой солнечный свет для съемки, то это уже никак не флагман
полностью солидарен.
Bioskiller писал(а):
+1.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ничего удивительного сони сворачивает моб бизнес - так как давно поняли что не могут конкурировать с китаем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа