Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Ну вот, получилось. Это фото снятое в движении при 20мп. Италия, случайные снимки, крутой байкер и памятник самогонному аппарату, демократия-с . Или я капризничаю, но мне кажется что чего-то нехватает? Кстати, при каждом включении фотоаппарата по умолчанию стоит режим в 8мп, и приходится переключать вручную на 20мп постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Камера просто ужас. Не знаю что уж там за освещение было, но снимали днем, должно быть нормально. Откуда такая мазня на краях кадра - "новая качественная оптика" поработала? Если этой камере нужен прямой солнечный свет для съемки, то это уже никак не флагман. Да и батарея кака. Опять "влагозащита" (именно в кавычках) - потому что игрушечная, пять раз открыл-закрыл эти резиночки и здравствуй вода в телефоне, что у них сразу не гарантийный случай. На настоящих влагозащищенных устройствах - попадание воды в корпус(при условии целостности корпуса и если его не вскрывали) - самая что ни на есть гарантия. Не говоря уже про непонятные огромные выступы сверху и снизу при наэкранных кнопках управления. Но это похоже на сони-стайл, у них на всех последних флагманах они есть. Видимо чтобы копать в песочнице было удобнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
По сути это та же Z3+ Дизайн самого смарта и оболочки и иконок - кх-м , самая первая Z была лучшей как по дизайну так и по использованным материалам, да и оболочка была приятная, а вот дальше в линейке Xperia Z пошло гуано.
Про комплектацию промолчу, просто жлобы !!! и если для китайских смартов полным полно аккс-ров на али по более менее вменяемой цене, то для Сони не так уж и много, и не оригинал, а ценник на оригинал конский.
Да и поддержка Сони которая списывает самопроизвольно лопнувшие экраны на кривые руки юзеров и отказывающая в этом случае в обмене и ремонте - не радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
Что ни пост, так бред. Никогда у них не было качественных дисплеев. Тусклое УГ
Ты в глаза то хоть одну соню видел? Аналитег дел диванных... Там отличный дисплей яркий и сочный, уж точно лучше любого кислотного китайца или корейца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Gonshik писал(а):
Ты в глаза то хоть одну соню видел?
И не одну
Gonshik писал(а):
Там отличный дисплей яркий и сочный, уж точно лучше любого кислотного китайца или корейца.
Ааа...Это ты по сравнению с 50$ китайцами Sony ещё совсем недавно ставили убогие TN-матрицы и шлёпали на них заводские плёночки без олеофобного покрытия. Не успели от этого уйти как снова провал
Member
Hobgoblin писал(а):
Sony ещё совсем недавно ставили убогие TN-матрицы и шлёпали на них заводские плёночки без олеофобного покрытия. Не успели от этого уйти как снова провал
Это было на Z1, сейчас ставят отличные IPS и олеофобное покрытие, режим в перчатках так же присутствует, так что высер не удался. Обзоры надо меньше читать, сходи в магазин и подержи в руках, экран этого аппарата ничем не уступает ни одному флагману. И камера тоже. Оверам пора завязывать с обзорами того в чем они вообще не шарят, только народ путают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Gonshik писал(а):
Это было на Z1
Выходит с Sony Zperia S=>Z1 они этот калл клепали? Думал после S-ки одумались ан нет, и сейчас снова за старое.
Gonshik писал(а):
Обзоры надо меньше читать, сходи в магазин и подержи в руках, экран этого аппарата ничем не уступает ни одному флагману.
Мне эти обзоры не к чему. Было время, когда у меня каждые 2 недели был новый топовый смартфон. Наигрался. PS: Sony было круто с 90-х. Смартфоны они не умели делать и не умеют.
Member
Hobgoblin У тебя с головой как, нормально? Назови хоть один нормальный по твоему мнению смартфон, при условии что любой айфон априори проприетарное говно для геев, сложно да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
ну кстати зря про дисплеи. у меня было 2 соньки зет ультра, да олеофобного покрытия нет, да оно было на пленке и слезало через один день и вообще пленка была просто мрак, но сам экран очень хорош, цвета что надо и углы обзора, так же контрастность вполне норм.
Member
rebgod Он в теме обсуждения Z5 говорит о чем то очень старом, и явно даже не видел вблизи то о чем говорит. Бесполезно доказывать, айфонутых пока носом не ткнешь они не заметят что у их айфона реально что то хуже может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Синхрофазотрон писал(а):
Дизайн самого смарта и оболочки и иконок - кх-м , самая первая Z была лучшей как по дизайну так и по использованным материалам, да и оболочка была приятная, а вот дальше в линейке Xperia Z пошло гуано.
Меня больше угнетает, что у них до сих пор нет альтернативы ZL (в плане "full hd экран 5" с самыми компактными размерами"). Что у серии Z, что у Z compact ужасающе широченные рамки. Вот что им мешает выпустить еще один флагман или почти-флагман, пожертвовав какой-нибудь мелочью? Большой экран это удобно, но зачем общий размер телефона раздувать там рамками-то? Могут же компактно, когда хотят. У ZL экран 5" и размеры 131.6 x 69.3, а в текущей линейке в такие размеры разве что "compact" с экраном на 4 с чем-то дюйма и 720p готовы всунуть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Иркутск
На Оверах всё тяжелей и тяжелей найти адекватный обзор. Сплошной пиар Samsunga и второсортной китайщины. А самое то, что убивает - взятые каждый раз с потолка "графики" сравнения производительности и автономности разных моделей. Крутят как хотят, каждый раз в пользу заплатившего за обзор, видимо.
Member
Bioskiller писал(а):
Купил гавно - сиди пользуйся и молчи в тряпочку. Хуже флагман только у htc получился.
У меня Z3+ из германии за 28к, а этот говно только в глазах неадекватов, этож надо с китайцами глюкавыми сравнивать... Если не брать в рассчет этот недообзор, то все нормальные обзорщики этот телефон хвалят, он даже лучше самса S6 для конечного юзера, тут флешку можно сунуть хотя бы. Камеры S6 и Z5 на данный момент вне конкуренции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Egik72-2 писал(а):
сони сони у них всегда были качественные дисплеи а тут напортачили
Это которые на тн матрице в первых флагманах?
Simba ya писал(а):
Контрастность 400 - убило.
+1
Gatto62 писал(а):
Чем ты определяешь кошмарность? Я сам чувствую что-то не то с снимках, только не пойму что. Кстати ни одна китайская мыльница, думаю, не снимет без шумов при слабом освещении, в моей же шумов нет, только ухудшается чёткость.
при нормальном освещении много шумов, по краям кадра поглядите изображение.....
Deader писал(а):
ты на снимки смотрел? там резкость как у 2Мп
Особенно по краям.
Gonshik писал(а):
Эта камера идет на равных с новейшей самсунговской, лучше просто нет на рынке на данный момент.
Да что вы. С каких пор - Самсунг стал эталоном. Я думал эталон нокия 808. Ну ещё LG nexus 5x весьма неплох.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
BlackPanther писал(а):
Камера просто ужас. Не знаю что уж там за освещение было, но снимали днем, должно быть нормально. Откуда такая мазня на краях кадра - "новая качественная оптика" поработала? Если этой камере нужен прямой солнечный свет для съемки, то это уже никак не флагман
полностью солидарен.
Bioskiller писал(а):
Купил гавно - сиди пользуйся и молчи в тряпочку. Хуже флагман только у htc получился.
+1.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ничего удивительного сони сворачивает моб бизнес - так как давно поняли что не могут конкурировать с китаем.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21