Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Longlove писал(а):
Thermalright? разве)))

а при чем тут Thermalright?

Партнер

Member
Dart-s писал(а):
а при чем тут Thermalright?

Нокта стала делать горб как thermalright, а thermalright насечки на лопастях как у нокты)

Member
Еще до прочтения статьи знал что победит Noctua :-) Хотя за последние 7 лет мало что поменялось,скажем мой старенький Thermalright IFX-14 проиграет нынешнему топу максимум 3-4 градуса ;)

Member
prototype7 писал(а):
Еще до прочтения статьи знал что победит Noctua Хотя за последние 7 лет мало что поменялось,скажем мой старенький Thermalright IFX-14 проиграет нынешнему топу максимум 3-4 градуса

В следующей части будет протестирован thermalright silver arrow ibe который может порвать Noctua.))) а по поводу Thermalright IFX-14, я думаю что он большинство современных кулеров обойдет, так как тут всё зависит от основания. надеюсь я тоже найду его для одной из частей этих обзоров.

Member
Фото: 12
Longlove писал(а):
В следующей части будет протестирован thermalright silver arrow ibe который может порвать Noctua.))) а по поводу Thermalright IFX-14, я думаю что он большинство современных кулеров обойдет, так как тут всё зависит от основания. надеюсь я тоже найду его для одной из частей этих обзоров.

Да уже лет 5ть производительность топ кулеров зависит в основном от качества изготовления, везения (или упорства и доработки основания кулера и крышки процессора руками) и материалов. Что в принципе демонстрируют тесты - на разных стендах часто разные результаты между кулерами. Но лидеров можно вычислить всегда - которые светятся в первой пятерке (хотя может и в десятке) - т.к. 1-2 градуса будет всегда между ними в разные стороны только (везение...).

Member
Видимо предел в конструкции уже достигнут у воздушного охлаждения. Увеличивать площадь радиаторов уже смысла нет, увеличивать размер крутеляторов - аналогично, да и подошву упирается в размеры крышки проца, ну или чуть больше.
Следовательно остаётся лишь повысить качество исполнения, оригинальный дизайн, цветовые штрихи, вот и готовый продукт. Только не выгодно делать всё идеально, иначе капиталистическая составляющая пострадает) что то подобное теперь во всём сейчас, яркий тому пример - автопром)

Member
NiMu

Кристаллы все меньше,охлаждать сложнее,были варианты с прокачкой жидкости по трубкам,но пока дело стоит :-)

Member
prototype7

Ну оно и понятно, слишком затратное это дело и вкладываться никто не желает, когда с минимальными затратами можно ещё ооочень долго получать хорошую прибыль:-)

Заблокирован
Заблокирован
От Noctua здесь должен быть Noctua NH-D15, от Thermalright здесь должен быть Thermalright SilverArrow IB-E.

Member
Денис писал(а):
От Noctua здесь должен быть Noctua NH-D15, от Thermalright здесь должен быть Thermalright SilverArrow IB-E.

Сразу видно вы не читали статью, по крайней мере не полностью))) во вступлении описано о том что цель протестировать и сравнить все доступные модели в данном классе, а тут собраны двухсекционники с одним вентилятором в комплекте.
со временем будет всё (все модели), проблема в том что это всё покупается и находится своими средствами, а они ограничены.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа